Здравствуйте любители футбола. Прочтите мою маленькую историю и если можете, помогите. Живем мы в Беслане. Здесь есть один тинэйджер который столько сколько я его знаю, ходит в майке Фигу. И зимой и летом, я лет пять это уже наблюдаю. Недавно он подошел ко мне и попросил помочь отправить его письмо своему кумиру. Сам я за футболом не слежу, у меня сой адреналин, поэтому и обращаюсь к вам, как более компетентным. Далее привожу его письмо практически в оригинале.
Здравствуй
Я горжусь таким футболистом как ты. Ты мой любимый игрок, я твой лучший поклоник. Я хочу чтобы ты преслал мне на память мяч, бутцы и форму. Меня зовут Динис, мне семнадцать лет. Я всегда смотрю
ваши игры, вы очень хорошо играите. Я очень уважаю футбол, и люблю. Я сам тренируюсь на Спартаке уже пол года. Когда я смотрю как ты играеш, я всегда стараюсь наблюдать за твоей техникой. Я всегда слежу за каждым твоим движением, хочу набраться твоей техники. Надеюсь скоро выйду на поле и буду играть также хорошо как и ты. Я не знаю как ты относишся к поклоникам, но не забывай что мы всегда болеим за вса.
Пиши мне по адресу: 363029 Россия, РСО - Алания, г. Беслан, улица Железнодорожная 23 квартира 9.
Любецкий Динис.
P.S. если вы знаете мыло Фигу, перешлите это письмо туда или пришлите мне. Для Дениса это очень важно.