Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу

Луиш Фигу

Сообщений 241 страница 270 из 673

241

Искать что-то про Паулету также сложно как и про Рикарду! :( Половина старых ссылок у меня не работают...

http://www.sportguide.ru/photos/pauleto_figo.jpg

фотки ЧМ

И ещё фотки

оффициальный сайт лиссабонского Спортинга. Ну, это про Рикарду. Там всё по-португальски. Не знаю, можно ли что-то накопать.

242

К сожалению, такой большой фотки у меня нету...

Вроде, новые нашла, положила в галерею, в "сборную Португалии"

243

Вау)) прям-таки люди в черно-белом))
какие они стильненькие все ж)))
ням-ням-ням)))
Че_Бурашка-спасибо огромное!!!!)))

244

Привет всем! :) Только сегодня набрела на ваш сайт. Какое это наслаждение вы не представляете. Узнала много нового о Луише.  Чемпионат закочился и я думала умру, потому что о НЕМ теперь буду мало что слышать. Спасибо вам огромное, что вы есть!!!!!!! Жизнь прекрасна! :P

Отредактировано Ксана (2006-07-19 20:06:05)

245

Ну да, ЧМ закончился... Немножко передохнём, пока Луиш не вернётся к тренировкам.

Кстати, никто не знает, когда на предсезонку возвращаются сборники?

246

Щас сходила в магазин - купила ТВ-ПАРК. Там очень симпатишная фотка Фигу с последнего матча со скамейки запасных.

Там довольно-таки большой, и даже не очень глупый материал про ЧМ.

247

а никто не знает, можно где-то скачть или послешать песни в исполнении Фигу, Рикарду и др?я заходила на сайт, но че-то не нашла.

248

Ну, на этом диске нет песен в их исполнении. Там то, что они любят. Там есть превьюшки к песням. У тебя получилось их послушать? А скачать, вроде, ничего нельзя. Если только попробовать поискать и скачать в сети каждую песню в отдельности.

Есть гимн сборной, который футболёры Португалии записывали перед ЧМ-2002 (ну, там где Фигу на фотках с гитарой), но там тоже вроде они только на подпевках!

249

да,я послушала. Спасибо!

250

первый раз об этом слышу!
и хочу это исправить! )))

фотки видела,про песни не слышала.
мне кста знакомая расказывала что она однажды включает телевизор-а там фигу поет.и даже клип.
вот как бывает.

251

Фигу поёт и даже клип??? Неа.... Не верю.....

Вот вчера по RenTV показывали клипы и среди прочего Элвис Прэсли - там "тюремный футбол на выживание" - судит Эрик Кантона...  :D В итоге проигравшую команду, в которой был Фигу, скинули в море.... :banned:  :D У меня вроде была где-то даже ссылка на закачку - поищу!

В сегодня вышедшем номере PROспорта есть фотка Луиша с Элен в джинсиках из GQ. Фотка хорошего качества. Так вот, что интерсно: такое впечатление, что волосы на груди у него удалили далеко не все, а выборочно! :D Только проредили! :D

252

Сайт  figo.pfpl.ru начнёт работу после 14-го июля!

253

Че_Бурашка
а че случилось-то?

254

Кое-какие неполадки в службе новостей! Но вроде бы всё под контролем! Вот mike вернётся и всё исправит! :) Я, к сожалению, сама не могу это сделать... Чайник я....  :(

255

По-моему такое ощущение, что волосы у него просто начали вырастать заново :D
По поводу клипа под Элвиса - у меня он есть на компьютере, если надо, я попробую выложить его на какой-нибудь сайт типа slil.ru или что-то вроде)

256

Фигу: "Не стоит вручать скудетто "Интеру" до конца сезона"

Луиш Фигу считает, что в итальянском футболе начинается "эра честной игры". Такой мыслью полузащитник "Интера" поделился в Амстердаме, где его команда принимает участие в предсезонном турнире, передает Channel4. "То, что случилось, лишний раз доказывает: все решается на поле, а не за его пределами", - заметил португалец в интервью клубному каналу, комментируя наказание, которое понесли "Ювентус", "Милан", "Лацио" и "Фиорентина".
"Интер", который объявили чемпионом Италии-2006, является главным претендентом и на следующий титул. "Мы не думаем об этом, - выразил мнение Фигу. - Мы уважаем те команды, с которыми нам предстоит сыграть в чемпионате. За сезон всякое может случиться".

257

Kassandra_710

Da,pojaluysta vyloji :)

258

Уже! Смотри в разделе Видео, там где "Луиш Фигу" :)

259

Ya sama ne smotrela,no mne skazali,chto po kakoy-to programe govorili,chto Figo mojet pereyti v Sporting))))))Chto delat nechego jurnalistam.... :mad:

260

Я тоже слышала, по Радио-Маяк, что ли. Но это не так страшно! Это они про то, что у него ещё год контракта с Интером, а вот что будет потом - непонятно! Может и в Спортинг вернуться, а может и ещё продлить контракт! Он как всегда в своём духе на вопросы о будущем отвечает, что ничего не знает и ни в чём не уверен!

261

А на Inter.it огромная прессконференция Фигу... Ох, ох, ох, это когда же это я её переводить-то буду....

262

Ну вот,вчекра прошел 1-ый Тур Чемпионата!!!!!
Очень рада,что Луиш с первого матча выделялся и даже чуть было не забил гол!!!!Если вспомнить пословицу"Первый блин комом",значит еще пару туров и Тони отдыхает))))

263

Мы с Олей сегодня утром по Евроньюс Фигу глядели, вот!!!! Я правда как всегда всё пеерпутала и неправильный телеканал ей сказала... :pardon:

Кусочек прессконференции показывали и как он шлёпает с чемоданчиком в аэропорту! Не знаю как для кого, а для меня, когда его по телеку поаказывают, - это во 100 раз круче, чем из инета! :)

264

Ну, этот сюжетик я сняла на фотик утром и выложила в видео.... :rolleyes:

А вот это свеженькое интервью на прессконференции пеерд матчем со с Спортингом на сайте!

265

Фигу: "Спортинг" - моя команда, но я играю за "Интер"

http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/footballeurope/FootballEurope/368811_BIGLANDSCAPE.jpg

Помимо "Баварии" и московского "Спартака" в группе В сегодня также сыграют "Спортинг" и "Интер". Эти две команды всего две недели назад провели контрольную встречу. Вингер миланцев Луиш Фигу в интервью официальному сайту УЕФА заметил: "Это будет Лига чемпионов. А в ней особая атмосфера. Она не идет в сравнение с той обстановкой, что царит во время товарищеской игры".

"Спортинг" - крепкий соперник, - продолжил 33-летний португалец. - Впрочем, в нашей группе все противники сильны. У нас очень трудная и сбалансированная группа. Но мы хотим выиграть Лигу чемпионов, поэтому должны обыгрывать любого оппонента, даже самого маститого".

Фигу выступал за "Спортинг" до 1995 года. "Стадион в Лиссабоне был "моим" на протяжении нескольких сезонов, - заметил полузащитник "Интера". - Но сейчас я играю в другой команде, а потому сделаю все возможное, чтобы она попала в следующую стадию".

"Не стоит говорить о моем возможном возвращении в Португалию, - ответил на очередной вопрос сайта УЕФА Фигу. - У меня еще год будет действовать соглашение с "Интером". И я хочу достойно отработать его. Моя семья счастлива в Милане. "Спортинг" всегда будет моим клубом, вне зависимости от того, вернуться я сюда или нет".

Источник: Спорт-Экспресс

Вот основная новость на UEFA.com, откуда перевели наши! Не буду пока на сайт выкладывать - подожду, может наш русскоязычный сайт УЕФА пеерведёт.

266

Я немножко переделала эту новость, чуть-чуть побольше перевела. Вот!

267

Луиш Фигу: следует признать - мы играли плохо
http://photofile.ru/photo/poosia/1179231/large/34501484.jpg

Один из ведущих игроков "Интера" Луиш Фигу не стал искать оправданий поражению своей команды в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, что во вторник "нерадзурри" со счетом 0:1 проиграли на выезде лиссабонскому "Спортингу".

"Мы играли плохо, но я бы не стал драматизировать. Лучше проиграть сейчас, когда у нас есть шанс исправить ситуацию. Тем не менее я не ищу оправданий. Мы должны извлечь уроки из ошибок и признать, что в Лиссабоне мы не предстали той командой, которая одержала победы над "Ромой" и "Фиорентиной", - заявил Фигу.

268

Ой, ой, ой.... Чемпионат.ру перевёл в 16.22.... Подумаешь... Конечно, мне-то никто памятник при жизни не поставит, что я ночью переводила.... Короче, сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит! Вот! :D

Луиш Фигу: "Мы сыграли плохо"

http://figo.pfpl.ru/news/data/upimages/209.jpg

Лиссабон - "Мы должны признать это - мы сыграли плохо," - сказал Луиш Фигу после проигрыша со счётом 1-0 своему бывшему клубу - лиссабонскому "Спортингу". "Но в то же время мы не должны делать из этого драму. Лучше проиграть сейчас, когда у нас всё ещё есть шанс, чтобы восстановится, нежели потом, когда проигрыш может подвергнуть опасности всё достигнутое. Тем не менее, это не служит оправданием. Мы должны сделать выводы из ошибок, которые сегодня допустили. Сегодня мы не были командой, которая выиграла Суперкубок Италии и неплохо стартовала в "Серии А". Но это даёт шанс "Спортингу", прекрасной команде, которая провела потрясающий матч, не дав нам возможность показать то, на что мы способны. У нас были проблемы с владением мячом, и это были проблемы исключительно нашего исполнительского мастерства".

Источник: figo.pfpl.ru со ссылкой на  inter.it  :)

269

Че,ты что,конечно похвально!!!!
Я напрмер сначала поставила на форум,а потом только на сайт зашла))))))
И тем более,я не знала,что ты сама это переводила!!!
Молодца!!ПАСИБИЩЕ))))

270

Спсибо за добрые слова! :)

А кто же ещё, интересно, мог пеервести... Если источник не русскоязычный, то и так понятно, что перевёл тот, кто поставил новость....

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу