ia toje na nee nerovno dishu
Луиш Фигу
Сообщений 181 страница 210 из 673
Поделиться1832006-06-12 23:03:51
А насчет Ленки: вступай в наши ряды!
А стоит ли?
Поделиться1842006-06-19 01:26:16
Короли красоты. У слабой половины человечества особый взгляд на героев чемпионата мира
Что угодно женщине, то угодно … газетному бизнесу. В дни чемпионата журналисты наперегонки составляют рейтинги самых привлекательных игроков турнира.
Немецкая Die Welt самым-самым назвала парагвайца Роке Санта Круса, поставив его перед испанцем Раулем и португальцами Луишем Фигу и Криштиану Роналдо.
Итальянская Gazzetta dello Sport выбрала на роль короля красоты своего – Алессандро Неста. «Неста преисполнен очарования, – не скупится на комплименты газета. – У него классический профиль, утонченные черты лица и просто сногсшибательный взгляд». Понятно, даже призерам итальянского рейтинга Бекхэму и Фигу рядом с защитником «Милана» ловить нечего.
Зато датчане подошли к выбору самого красивого игрока ЧМ непредвзято (может, потому, что их команда в Германии не играет?). И избрали, согласно опросу Ekstra Bladet, самым красивым игроком ЧМ шведа Фредрика Юнгберга, который на рекламных плакатах прикрывается зачастую лишь узкой полоской плавок.
Юндберг не одинок: многие футболисты стремятся привлечь внимание не только селекционеров, но и прекрасных дам. И все-таки главное, что отличает этих парней, – они отлично играют в футбол. И если к решающему матчу болельщицам мира предложат выбрать «самого-самого» – в списке наверняка будут фамилии из финального протокола.
Впрочем, у женщин своя логика…
Источник: Советский Спорт
Поделиться1852006-06-21 11:14:15
15 лучших футболистов нынешнего Чемпионата мира по версии Vanity Fair
Накануне финальных матчей Чемпионата мира по футболу, проходящего в Германии, самый престижный журнал о жизни звезд Vanity Fair (Ярмарка Тщеславия) опубликовал серию из 15 портретов лучших игроков самых сильных (по мнению авторов проекта) национальных сборных.
Пятнадцать черно-белых портретов анфас выглядят несколько неожиданно. Знаменитые футболисты словно окаменели под прицелом камер мастеров гламурной фотографии – Моники Фишер и Матиаса Брашлера. Футбольные болельщики привыкли видеть своих кумиров либо на поле, либо на пресс-конференциях, либо в репортажах спортивных фотографов – теперь им показали их любимцев, замершими в студии, где до них побывали тысячи звезд.
Vanity Fair явно считает фаворитами чемпионата Бразилию, Италию и Англию – эти сборные представлены двумя футболистами. Остальные команды, удостоенные чести попасть на "ярмарку тщеславия", представлены одним игроком.
Следует отметить, что четверо футболистов, попавших в престижную галерею Vanity Fair – Баллак, Эссьен, Дрогба и Роббен – играют за английский клуб "Челси", принадлежащий российскому миллиардеру Роману Абрамовичу.
Top-15 по версии Vanity Fair
1. Рональдо (Бразилия)
2. Михаэль Баллак (Германия)
3. Уэйн Руни (Англия)
4. Альберто Джилардино (Италия)
5. ДаМаркус Бисли (США)
6. Джанлуиджи Буффон (Италия)
7. Дэвид Бекхэм (Англия)
8. Майкл Эссьен (Гана)
9. Луиш Фигу (Португалия)
10. Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар)
11. Сюнзюке Накамура (Япония)
12. Арьен Роббен (Голландия)
13. Павел Недвед (Чехия)
14. Зинедин Зидан (Франция)
15. Рональдиньо (Бразилия)
Источник: newsru.co.il
Там на фотках все такие страшные! Приду домой в обед - на сайт поставлю!
Поделиться1862006-06-21 11:16:53
Сборная ЧМ по версии GLOBO
Всего один бразилец вошел в символическую сборную, которую бразильская газета "Глобу" определила по итогам двух туров предварительного этапа чемпионата мира по футболу. Это - защитник Жуан, выступающий, к слову, за немецкий клуб "Байер" из Леверкузена.
За исключением двух аргентинцев, каждая страна представлена лишь одним футболистом. Попал в символическую сборную и 22-летний украинский полузащитник Олег Гусев из киевского "Динамо". По версии "Глобу" символическая сборная выглядит так:
вратарь - Артур Боруц (Польша);
защитники - Джон Терри (Англия), Филипп Лам (Германия), Жуан, Олег Гусев;
полузащитники - Максимильяно Родригес (Аргентина), Стивен Аппиа (Гана), Луиш Фигу (Португалия);
нападающие - Агустин Дельгадо (Эквадор), Фернандо Торрес (Испания), Хавьер Савьола (Аргентина).
Также среди футболистов, которые лучше всего проявили себя на нынешнем первенстве, издание называет украинца Андрея Шевченко. По мнению спортивных журналистов "Глобу", главные разочарования турнира - чех Павел Недвед, серб Деян Станкович, итальянец Даниэле де Росси и француз Зинедин Зидан. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Источник: Известия
Поделиться1872006-06-21 12:50:34
Луиш Фигу: "Мне трудно сказать, с кем придется сложнее"
Луиш Фигу после матча с Ираном поделился с журналистами мнением о сборной.
"У нас хорошая команда, состоящая из личностей, и каждый из нас может решить исход матча. Рад, что в игре с Ираном это удалось сделать Деку. Гол он забил отличный. За сборную мы всегда играем с большой страстью, желая оставить в глазах окружающих положительное впечатление. Нам надо не терять головы после первых побед, поскольку игра с мексиканцами для нас станет очень тяжелым испытанием. Мне трудно сказать, с кем придется сложнее, Аргентиной или Голландией. Думаю, что если мы хотим пойти далеко, то должны обыгрывать любого из этих соперников. Разницы никакой не вижу, гораздо больше меня интересует состояние сборной Португалии", цитирует germany06.ru
Поделиться1882006-06-22 02:58:15
Все издания пишут одно и то же! Да и Фигу болтает всё время одно и то же! Только вот germany06.ru выдаёт более развёрнутые материалы!
На Inter.it есть кое-какие слова Фигу. Если не будет ничего получше, завтра, может, и на сайт брошу. Выглядит это примерно так:
Матчи 1/8 финала станут жесткой проверкой, с кем бы не столкнулась сборная Португалии. "Мы не думаем об Аргентине или Голландии. С сегодняшнего дня всё будет иметь огромное значение для Португалии" - заявил полузащитник "Интера"
"Мы не являемся фаворитами, но у нас высоко квалифицированная команда, также нам не помешает удача, чтобы иметь возможность порогрессировать на ЧМ. Мы вышли из группы с тремя победами не смотря на то, кто были нашими соперниками."
Поделиться1892006-06-22 03:42:49
Вот уже Португалия бьёт второй пенальти, и его исполняет не Фигу. У меня такое чувство, что он учит молодежь, как это надо делать! Вот и Мескике Симау пробил "по-фиговому" - с запинкой в разбеге!
Поделиться1902006-06-22 13:36:44
Мы вчера во время матча с Пусей переписывались, вспоминали слова Маслаченко о том, что Фигу в Интере так полезно не играет, не так много отрабатывает в обороне! Я возмутилась, Пуся согласилась!
Я считаю, что так "полезно" играть - это как раз интеровская школа!
Ну, по крайней мере итальянская! Это точно, что ни на ЕВРО, ни в Реале я не видела, чтоб он такой объём работы выполнял!
Поделиться1912006-06-22 21:00:34
Ещё один португальский журнал с Фигу на обложке!
Поделиться1922006-06-26 11:11:03
Фигу могут дисквалифицировать за удар ван Боммеля
По информации Sky Sports, дисциплинарный комитет ФИФА может вернуться к рассмотрению эпизода в матче Португалия - Голландия (1:0), в котором капитан португальцев Луиш Фигу "боднул" хавбека соперника Марка ван Боммеля. Российский арбитр Валентин Иванов наказал португальского игрока желтой карточкой, однако Фигу может быть дисквалифицирован, если его действия будут расценены как неспортивное поведение.
Источник: Sky Sports, Чемпионат.ру
Я в шоке! Вот и Казаков утром сказал, что никогда такого у Фигу не видел!
Поделиться1932006-06-26 13:42:01
Да я в принципе тоже ... Я бы удалил Фигу, если был судьёй .. но Боммель тоже дЯтел - инициатор. Не сомневаюсь, что голландец что-то неприятное сказал Луишу, но поступок неприятный всё-равно!
Поделиться1942006-06-26 15:20:30
seichas chital na skysports chto Figo ne diskvalificiruiut i on sigraet s Angliei
Поделиться1952006-06-26 19:07:16
Не сомневаюсь, что голландец что-то неприятное сказал Луишу
Я тоже в этом не соменваюсь! Всё-таки он действительно уравновешенный игрок! Уж точно на пустом месте так долбить не будет!
Поделиться1962006-06-26 21:28:58
Луиш Фелипе СКОЛАРИ: "Фигу - не Иисус Христос"
Как стало известно, Луиш Фигу не будет дисквалифицирован ФИФА. Представители ФИФА считают, что игрок понес справделивое наказание во время матча получив желтую карточку.
Все претензии Марка ван Боммеля остались неудовлетворенными. Как известно голландская сторона требовала дисквалифицкации за намеренную грубость Фигу, который ударил головой Марка.
Луиш Фелипе Сколари своеобразно отреагировал: "Иисус сказал, что мы должны подставить вторую щеку, когда вас ударили по одной. К несчастью, Фигу не Ииисус".
Источник: -=ПРО ФУТБОЛ=-
Поделиться1972006-06-26 21:39:07
Bravo Scolari
Поделиться1982006-06-26 21:43:40
зачёт
Поделиться1992006-06-26 22:03:49
На Inter.it есть коротенькое интервью Фигу! Переведу завтра утром!
Поделиться2002006-06-27 14:08:52
В Российской газете статеюшка, посвященная матчу Португалии с Голландией. Ну там в конце есть такие слова:
В заключение перед прессой предстал Луиш Фигу. Он отметил волю к победе своей команды и пообещал обыграть англичан:
- Англии не поможет ни бог, ни черт! Мы способны подтвердить, что в мире появилась еще одна сильная сборная. Уверен, что именно наша команда будет играть в полуфинале.
Поделиться2012006-06-28 01:27:33
Я тоже очень сильно уважаю Фиго,да и вообще всю сборную Португалию!!!!!!!!!!!!!Да ребята жаль.опять судья напартачил.теперь одна надежда .что за 3е место не засудят.Я думаю Португальцы сыграют классно и раскрепощенно!
Отредактировано Валера (2006-07-07 23:46:18)
Поделиться2022006-06-29 08:31:19
Девчонки в групсах говорят, что Элен сейчас в Германии. Вот ссылка. Она там вместе с Лурдес Канейра, Hotel Klosterpforte, Marienfeld.
Где ты, Йока! На кого ты нас оставила!!!!! Кто теперь нам это пеерведёт!!!!!
Кстати, знаете, что мне очень приятно - иностранные девчонки выкладывают у себя наши фотки и говорят, что никогда раньше таких не видели! Сегодня постараюсь ещё выложить на сайт!
Новый португальский журнал с Фигу вышел:
Там о миллионерах и их новых домах в Алгарве (это юг Португалии). У Фигу, конечно, тоже там дом, а теперь ещё и отель (я так поняла) Resort & Spa of 5 stars. Ну, и "SETE CAFÉ", конечно.
Ещё Фигу есть в июньском номере португальского "MEN'S HEALTH":
Поделиться2032006-06-29 12:10:23
Men's Health вроде у нас в России продаётся?
Поделиться2042006-06-29 12:15:10
Да, но это португальский выпуск... Не уверена, что Фигу будет у нас на обложке...
Поделиться2052006-06-29 12:20:05
Вот обложка июньского номера в России:
Поделиться2062006-06-29 12:21:04
Надо будет полистать, может что найдётся ...
Поделиться2072006-06-30 22:59:19
На UEFA.com есть упомянание о Фигу, и вот ещё!
Поделиться2082006-07-03 12:23:06
Вот ловите сделал фоту тут недавно одной девушке поклоннице Фиго может и вам понравиться
Поделиться2092006-07-03 23:08:09
Граммотный коллажик! Спасибки!
Поделиться2102006-07-04 09:02:39
Рикарду: "Два мяча для Фигу"
Вратарь сборной Португалии Рикарду сказал, что он чувствовал, что игроки сборной Англии будут промахиваться при исполнении послематчевых пенальти. Об этом сообщает Reuters.
"Мы серьёзно готовились к послематчевым пенальти, - сказал Рикарду. - Я видел по глазам английских игроков, что они не чувствуют уверенности. В тот момент я чувствовал, что мне по силам отразить как минимум два удара. Тоже самое мне сказал Луиш Фигу. Я же отразил три удара. Два мяча я отбил для Фигу, а один - для себя".
Также вратарь сказал, что был воодушевлён, увидев одинокого болельщика сборной Португалии в секторе английских поклонников футбола.
"Я даже не знал смеяться ли мне или плакать. Но эту картину я запомню на всю жизнь".
Источник: eurosport.ru, gazeta.ru
Эти слова, что Рикарду подарил 2 мяча Фигу, мне Пуся написала, она в новостях по Евроспорту слышала! Спасибо!!!!