Че,тебе Респект от БЛОНДИНКИ!!!!
Я может тоже когда-нибудь блондинкой заделаюсь....
Football |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу
Че,тебе Респект от БЛОНДИНКИ!!!!
Я может тоже когда-нибудь блондинкой заделаюсь....
Это татуировка, да?
В последнем номере PROспорта вот какие слова Фигу приведены:
"Я еду в Германию с подпорченным настроением. А всё из-за президента "Ювентуса" Лучиано Моджи. Я играл во многих странах, но нигде не встречал такого человека как он. Хочу встретиться с ним и высказать ему всё в лицо."
Нашла прикольный сайт! Это у девчонок в групсах накопала. И ещё куча новых фоток! В самолёте, с этой огромной фотокамерой, после забитого гола...
Манише, Коштинья, Рикарду, Гомеш и Фигу выпустили музыкальный альбом. Там 5 дисков, в каждом музыка одного из футболистов. Выбор Фигу - Р´н Б, Соул, Хип Хоп. Он сказал, что сейчас слушает коммерческую музыку.
Figo e Cristiano Ronaldo na lista dos cinco mais bonitos
Os portugueses Luís Figo e Cristiano Ronaldo figuram na lista dos cinco jogadores mais bonitos do Mundial de futebol Alemanha2006, segundo uma sondagem do diário alemão Die Welt.
O "top 5" é liderado pelo paraguaio Roque Santa Cruz, com Luís Figo a ocupar a terceira posição, atrás do espanhol Raul, enquanto Cristiano Ronaldo surge na quarta posição.
A lista dos cinco mais bonitos do Mundial, que deixa de fora o inglês David Beckham, fica completa com o francês Thierry Henry, quinto classificado.
A sondagem contemplou ainda as esposas ou namoradas dos jogadores, com Eva Gonzalez, namorada do guarda-redes Iker Casillas e Miss Espanha2003, a liderar a lista das mais bonitas.
Mamen Sanz, mulher do espanhol Raul, surge na segunda posição, à frente de Sylvie van der Vaart, mulher do holandês Rafael van der Vaart, Carolina Celino, companheira do brasileiro Káka e Raica Oliveira, namorada de Ronaldo.
Roque Santa Cruz, jogador do Bayern de Munique, é considerado um "sex symbol" na Alemanha.
А вот как перевели мою статейку товарисчи с Газеты.ру:
Саброза: я здоров и готов выходить в основном составе
Полузащитник сборной Португалии Симан Саброза сказал, что готов выходить в стартовом составе сборной. Об этом сообщает Reuters.
"Я здоров и готов выходить в основном составе, - сказал Саброза. -Думаю, я готов к этому, но к сожалению не могу решать за тренера".
Также полузащитник сказал, что Луиш Фигу является важной частью команды: "Я не считаю, что Фигу слишком стар. В игре против сборной Люксембурга, он доказал, что у него большие амбиции и он физически здоров. О нём я могу говорить только хорошее. Он всё ещё неотъемлемая часть команды".
А вот и тот самый диск!
Обратите внимание, там есть песенка Don't Che!
Было бы хорошо эти новости и на сайт выкладывать )) Всё-таки форум ещё не так раскручен!
"Эти новости" - это какие? Про диск? (Попробую вечером) Или про 5 кросавчегов? (Я перевести с испанского не могу). Про Симау Саброзу на сайте полностью, а не обрывок из Газеты.ру. Есть идеи - можешь воплотить сам!
Я вот кстати скоро уезжаю снова на выходные... Хорошо бы если кто-нибудь поставил состав на матч с Анголой... А в понедельник обзор о первом матче португалов я бы уже поставила сама.
И ещё... По поводу форума... Это ты просто редко бываешь в интернете...
Я часто вижу на раскрученных ресурсах материалы, скопированные именно с нашего форума... Да и народу его смотрит много... Пойду объяву на сайт про него кину... Хорошо, что напомнил!
И вообще... Вот так всегда... Пуся говорит, что я ставлю материалы на сайт, а на форум не ставлю... Майк наоборот утверждает, что я игнорю сайт... Злые вы...
Надо дядюшку Мишу слушать
На самом деле на ФОРУМЕ очень много интересного материала. Просто Форум на бесплатном хостинге, которым я не очень доверяю - они постоянно слитают и всю инфу потеряем, а сайт и останется сайтом !
Какого именно материала? Я не считаю, что сайт надо превращать в помойку и пихать туда все околоинтеровские или околопортугальские новости! Вот что бы я действительно добавила на сайт - к это видеоматериалы! Сдохнет форум и всё потеряется! Тут я согласна! У меня так уже было с прошлыми пусиными форумами!
Кстати, на картинке с диcком есть ссылочка wwwmusica5estrelas.sapo.pt Вы туда заходили? Там есть клип Making of...
Отредактировано Joka (2006-06-09 00:07:29)
У меня эта страница не открылась... Не такая уж я и дурочка , я набирала эту ссылку! Щас ещё раз попробую!
Ура! Всё открылось!!!!!
Там и превьюшки музычки можно послушать!!!!! Жмите слева making of! Там Фигу болтает! Он там называет своих любимых исполнителей: Ленни Кравиц, Мэри Джей Бладж, из португальских я расслышала Мадридеуш и Маризу.
В советском Спорте есть интервью с экс-полузащитником сборной Германии Марио Баслером. Вот отрывочек!
– Кто, кроме Роналдиньо, может стать звездой чемпионата?
– Есть несколько кандидатов. Михаэль Баллак способен выступить хорошо. Да и Луиш Фигу готов, мне кажется, еще раз показать класс.
Да, кстати, мне больше всего понравился музыкальный выбор Коштиньи!
У Рикарду тоже ничего... У Нуну Гомеша - сплошная романтика....
Вот есть такая вот новость:
Нынешний чемпионат мира по футболу, станет самым сексуальным в истории
Самые сексуальные болельщицы
К такому выводу пришли итальянские издания, изучив, кто из жен и подружек приедет поддержать своих любимых. Ну а победителем досрочно признаны тиффози сборной Италии, где собрано наибольшее количество красавиц.
Безусловно, главной звездой Италии станет 25-летняя модель, красавица и просто жена Франческо Тотти — Илари Блази, которая совсем недавно родила ребенка. Помимо этого поддержать «Скуадру Адзурру» прибудут также многолетняя любовь Луки Тони — 28-летняя красотка Марта Чеччетто и подруга основного голкипера команды Джанлуиджи Буффона — чешская модель с русскими корнями, 28-летняя фотомодель Алена Середова.
В числе болельщиц пятикратных чемпионов мира бразильцев — подруга Роналдо, 22-летняя Раиса Оливейра. Сильное оружие будет и у Португалии в лице жены Луиша Фигу — шведской модели Хелен Сведин.
У англичан первыми красавицами являются жена Дэвида Бекхэма Виктория Адамс и подружка Эшли Коула — Шэрил Твиди. Не забыли дотошливые итальянские журналисты и о команде Украины, где главной красавицей является 30-летняя американка Кристен Пазик — жена Андрея Шевченко.
Источник: football.sport.com.ua
Ну и что? Эту хрень на сайт что ли?
А вот образец почерка! Joka, а что он там пишет, а?
А украинские электронные СМИ тем временем повышают себе рейтинг другим способом: публикуют фотки голой жены Фигу! Догадываетесь какие? Ссылку давать не буду!
Чего это ты там не будешь! Нука быстро давай ссылку! Вы фаны Фиго, я может быть буду фаном его жены
Che, otkuda eto pismo? tak prekrasnooooooo
Che, otkuda eto pismo? tak prekrasnooooooo
Купил, нашел, едва ушел, хотел деньги отдать, да не догнали...
Ещё бы перевод узнать!
Чего это ты там не будешь! Нука быстро давай ссылку! Вы фаны Фиго, я может быть буду фаном его жены
Там ссылки были не на её фотки! На подставные! Вот на такие:
Но это не она! Хотя девочка весьма аппетитная!
А Ленка во какая:
Нашим девочкам с форума не нравится! Вульгарная, говорят, тёлка! Они потому что сами мечтают на её месте оказаться!
Ну, всё! Понеслась! Уже Фигу погладел на своих поклонниц вдохновенным сосредоточенным взором! Фигу по ЦТ! Ура! Да здравствует ЧМ!
Вот мне тут выставляют, что я не всё на сайт выкладываю....
На предстоящей неделе я уеду в четверг утром. Что, тишина на 4 дня будет?
Это были претензии к одному челу...
Теперь перейдём к вопросам к Йоке: а что это у Лу с ногой? Мозоль натёр , как Роналдо? Ещё 8-го числа всё что-то эскулапы колдовали над его конечностью... А сегодня бутсы менял как на ЕВРО... И повязка на голеностопе была... Хорошо бы узнать, что там....
Миш! Я поняла, про что ты говорил! Про отрывок из Proспорта про Моджи, да? Его надо было поставить на сайт?
Блин, а я про него совсем забыла... А сейчас уже поздно да и не в кассу! Надо было прямым текстом сказать!!!!! У меня же уже маразм старческий - ничегошеньки не помню - напоминать надо!!!!
Теперь перейдём к вопросам к Йоке: а что это у Лу с ногой?
Да, было бы интересно узнать ... Потому что насколько я знаю, меняют бусты, если порвались где-то, неудобно или натёрли мазоль или ради пиара ))
Первое подходит, второе - наврятли, ведь бегать почти весь матч и только под конец это понять .. третее - тоже, что и второе .. ну и 4 я даже не рассматриваю =))
Отредактировано m1Ke (2006-06-12 09:03:11)
Нда, ничего такая. Кстати клип с Фиго и его женой у меня открылся, а клипы с Адри, которые Joka выкладывали, нет. Че за гемор?
Не знаю, что за гемор! Я что-то сейчас поискала и вообще этот клип не нашла... А по йокиной ссылке он у меня изначально не открывался... :pardon:
А насчет Ленки: вступай в наши ряды! У нас маленький и гордый Ленкин фанклуб! В нём состоят Майк и вроде бы Карлсон (если мне не изменяет память), ну, и я, конечно - единственное существо формально женского пола (у чебурашек он трудно определяем, да и с ориентацией проблемки имеются)!
Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу