Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу

Луиш Фигу

Сообщений 151 страница 180 из 673

151

Poosia написал(а):

Че,тебе Респект от БЛОНДИНКИ!!!!  :D

:D  :D  :D Я может тоже когда-нибудь блондинкой заделаюсь....

152

http://photofile.ru/photo/che1-burashka/1311234/28101309.JPG

Это татуировка, да? :)

153

В последнем номере PROспорта вот какие слова Фигу приведены:

"Я еду в Германию с подпорченным настроением. А всё из-за президента "Ювентуса" Лучиано Моджи. Я играл во многих странах, но нигде не встречал такого человека как он. Хочу встретиться с ним и высказать ему всё в лицо."

154

Нашла прикольный сайт! Это у девчонок в групсах накопала. И ещё куча новых фоток! В самолёте, с этой огромной фотокамерой, после забитого гола...

155

Манише, Коштинья, Рикарду, Гомеш и Фигу выпустили музыкальный альбом. Там 5 дисков, в каждом музыка одного из футболистов. Выбор Фигу - Р´н Б, Соул, Хип Хоп. Он сказал, что сейчас слушает коммерческую музыку.

156

Figo e Cristiano Ronaldo na lista dos cinco mais bonitos

Os portugueses Luís Figo e Cristiano Ronaldo figuram na lista dos cinco jogadores mais bonitos do Mundial de futebol Alemanha2006, segundo uma sondagem do diário alemão Die Welt.
O "top 5" é liderado pelo paraguaio Roque Santa Cruz, com Luís Figo a ocupar a terceira posição, atrás do espanhol Raul, enquanto Cristiano Ronaldo surge na quarta posição.

A lista dos cinco mais bonitos do Mundial, que deixa de fora o inglês David Beckham, fica completa com o francês Thierry Henry, quinto classificado.

A sondagem contemplou ainda as esposas ou namoradas dos jogadores, com Eva Gonzalez, namorada do guarda-redes Iker Casillas e Miss Espanha2003, a liderar a lista das mais bonitas.

Mamen Sanz, mulher do espanhol Raul, surge na segunda posição, à frente de Sylvie van der Vaart, mulher do holandês Rafael van der Vaart, Carolina Celino, companheira do brasileiro Káka e Raica Oliveira, namorada de Ronaldo.

Roque Santa Cruz, jogador do Bayern de Munique, é considerado um "sex symbol" na Alemanha.

157

А вот как перевели мою статейку товарисчи с Газеты.ру:

Саброза: я здоров и готов выходить в основном составе

Полузащитник сборной Португалии Симан Саброза сказал, что готов выходить в стартовом составе сборной. Об этом сообщает Reuters.

"Я здоров и готов выходить в основном составе, - сказал Саброза. -Думаю, я готов к этому, но к сожалению не могу решать за тренера".

Также полузащитник сказал, что Луиш Фигу является важной частью команды: "Я не считаю, что Фигу слишком стар. В игре против сборной Люксембурга, он доказал, что у него большие амбиции и он физически здоров. О нём я могу говорить только хорошее. Он всё ещё неотъемлемая часть команды".

158

А вот и тот самый диск!

http://www.rfm.pt/imagensrfm/uploads/Figo%20ContracapaG.JPG

http://www.rfm.pt/imagensrfm/uploads/FIGOp.jpg

Обратите внимание, там есть песенка Don't Che! :)

159

Было бы хорошо эти новости и на сайт выкладывать :-))) Всё-таки форум ещё не так раскручен!  ^_^

160

"Эти новости" - это какие? Про диск? (Попробую вечером) Или про 5 кросавчегов? (Я перевести с испанского не  могу).  Про Симау Саброзу на сайте полностью, а не обрывок из Газеты.ру. Есть идеи - можешь воплотить сам! ;)

Я вот кстати скоро уезжаю снова на выходные... Хорошо бы если кто-нибудь поставил состав на матч с Анголой... А в понедельник обзор о первом матче португалов я бы уже поставила сама.

161

И ещё... По поводу форума... Это ты просто редко бываешь в интернете...

Я часто вижу на раскрученных ресурсах материалы, скопированные именно с нашего форума... Да и народу его смотрит много... Пойду объяву на сайт про него кину... Хорошо, что напомнил! ;)

И вообще... Вот так всегда... Пуся говорит, что я ставлю материалы на сайт, а на форум не ставлю... Майк наоборот утверждает, что я игнорю сайт... Злые вы...  :(

162

Надо дядюшку Мишу слушать  :lol:  :D
На самом деле на ФОРУМЕ очень много интересного материала. Просто Форум на бесплатном хостинге, которым я не очень доверяю - они постоянно слитают и всю инфу потеряем, а сайт и останется сайтом !

163

Какого именно материала? Я не считаю, что сайт надо превращать в помойку и пихать туда все околоинтеровские или околопортугальские новости! Вот что бы я действительно добавила на сайт - к это видеоматериалы! Сдохнет форум и всё потеряется! Тут я согласна! У меня так уже было с прошлыми пусиными форумами!

164

Кстати, на картинке с диcком есть ссылочка wwwmusica5estrelas.sapo.pt Вы туда заходили? Там есть клип Making of...

Отредактировано Joka (2006-06-09 00:07:29)

165

У меня эта страница не открылась... Не такая уж я и дурочка :) , я набирала эту ссылку! Щас ещё раз попробую!

166

Ура! Всё открылось!!!!!  :)

Там и превьюшки музычки можно послушать!!!!! Жмите слева making of! Там Фигу болтает! Он там называет своих любимых исполнителей: Ленни Кравиц, Мэри Джей Бладж, из португальских я расслышала Мадридеуш и Маризу.

http://photofile.ru/photo/che1-burashka/1079987/28539916.jpg

http://photofile.ru/photo/che1-burashka/1079987/28539917.jpg

167

В советском Спорте есть интервью с экс-полузащитником сборной Германии Марио Баслером. Вот отрывочек! :)

– Кто, кроме Роналдиньо, может стать звездой чемпионата?

– Есть несколько кандидатов. Михаэль Баллак способен выступить хорошо. Да и Луиш Фигу готов, мне кажется, еще раз показать класс.

168

Да, кстати, мне больше всего понравился музыкальный  выбор Коштиньи!  :D

У Рикарду тоже ничего... У Нуну Гомеша - сплошная романтика.... :)

169

Вот есть такая вот новость:

Нынешний чемпионат мира по футболу, станет самым сексуальным в истории

Самые сексуальные болельщицы
К такому выводу пришли итальянские издания, изучив, кто из жен и подружек приедет поддержать своих любимых. Ну а победителем досрочно признаны тиффози сборной Италии, где собрано наибольшее количество красавиц.

Безусловно, главной звездой Италии станет 25-летняя модель, красавица и просто жена Франческо Тотти — Илари Блази, которая совсем недавно родила ребенка. Помимо этого поддержать «Скуадру Адзурру» прибудут также многолетняя любовь Луки Тони — 28-летняя красотка Марта Чеччетто и подруга основного голкипера команды Джанлуиджи Буффона — чешская модель с русскими корнями, 28-летняя фотомодель Алена Середова.

В числе болельщиц пятикратных чемпионов мира бразильцев — подруга Роналдо, 22-летняя Раиса Оливейра. Сильное оружие будет и у Португалии в лице жены Луиша Фигу — шведской модели Хелен Сведин.

У англичан первыми красавицами являются жена Дэвида Бекхэма Виктория Адамс и подружка Эшли Коула — Шэрил Твиди. Не забыли дотошливые итальянские журналисты и о команде Украины, где главной красавицей является 30-летняя американка Кристен Пазик — жена Андрея Шевченко.

Источник: football.sport.com.ua

Ну и что? Эту хрень на сайт что ли? :)

170

А вот образец почерка! Joka, а что он там пишет, а?

http://image2.sina.com.cn/ty/j/p/2005-08-19/U370P6T12D1726105F44DT20050819031911.JPG

171

Че_Бурашка написал(а):

А украинские электронные  СМИ тем временем повышают себе рейтинг другим способом: публикуют фотки голой жены Фигу! Догадываетесь какие?   Ссылку давать не буду!

Чего это ты там не будешь! Нука быстро давай ссылку! Вы фаны Фиго, я может быть буду фаном его жены :lol:

172

Che, otkuda  eto pismo?  :)  tak prekrasnooooooo :)

173

naTali написал(а):

Che, otkuda  eto pismo?    tak prekrasnooooooo

Купил, нашел, едва ушел, хотел деньги отдать, да не догнали... :lol:
Ещё бы перевод узнать! :)

Dron написал(а):

Чего это ты там не будешь! Нука быстро давай ссылку! Вы фаны Фиго, я может быть буду фаном его жены

Там ссылки были не на её фотки! На подставные! Вот на такие:

http://ff02.photofile.ru/photo/04f/fa9/1177540/12872296214419d14fa5c64.jpg

Но это не она! Хотя девочка весьма аппетитная! :)

А Ленка во какая:

http://luisfigo7.mastertopforum.net/custom-templates/luisfigo7/subSilver/images/attachments/hf_gq.jpg

http://luisfigo7.mastertopforum.net/custom-templates/luisfigo7/subSilver/images/attachments/hf_gq4.jpg

Нашим девочкам с форума не нравится! :D Вульгарная, говорят, тёлка!  :D Они потому что сами мечтают на её месте оказаться! :)

174

Ну, всё! Понеслась! Уже Фигу погладел на своих поклонниц вдохновенным сосредоточенным взором! Фигу по ЦТ! Ура! Да здравствует ЧМ!

175

Вот мне тут выставляют, что я не всё на сайт выкладываю....

На предстоящей неделе я уеду в четверг утром. Что, тишина на 4 дня будет?

176

Это были претензии к одному челу...

Теперь перейдём к вопросам к Йоке: а что это у Лу с ногой? Мозоль натёр , как Роналдо? Ещё 8-го числа всё что-то эскулапы колдовали над его конечностью... А сегодня бутсы менял как на ЕВРО... И повязка на голеностопе была... Хорошо бы узнать, что там....

177

Миш! Я поняла, про что ты говорил! Про отрывок из Proспорта про Моджи, да? Его надо было поставить на сайт?

Блин, а я про него совсем забыла... А сейчас уже поздно да и не в кассу! Надо было прямым текстом сказать!!!!! У меня же уже маразм старческий - ничегошеньки не помню - напоминать надо!!!! :D

178

Че_Бурашка написал(а):

Теперь перейдём к вопросам к Йоке: а что это у Лу с ногой?

Да, было бы интересно узнать ... Потому что насколько я знаю, меняют бусты, если порвались где-то, неудобно или натёрли мазоль или ради пиара :)))
Первое подходит, второе - наврятли, ведь бегать почти весь матч и только под конец это понять .. третее - тоже, что и второе .. ну и 4 я даже не рассматриваю =))

Отредактировано m1Ke (2006-06-12 09:03:11)

179

Нда, ничего такая. Кстати клип с Фиго и его женой у меня открылся, а клипы с Адри, которые Joka выкладывали, нет. Че за гемор?

180

Не знаю, что за гемор! Я что-то сейчас поискала и вообще этот клип не нашла... А по йокиной ссылке он у меня изначально не открывался... :pardon:

А насчет Ленки: вступай в наши ряды! :) У нас маленький и гордый Ленкин фанклуб! В нём состоят Майк и вроде бы Карлсон (если мне не изменяет память), ну, и я, конечно - единственное существо формально женского пола (у чебурашек он трудно определяем, да и с ориентацией проблемки имеются)!  :D

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу