Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу

Луиш Фигу

Сообщений 121 страница 150 из 673

121

ЧЕМУ Я НАУЧИЛСЯ...

У меня есть враги.Они есть у каждого футболиста.Я пытался пройти свой путь в футболе так,чтобы не нажить ни одного.Но это невозможно.Всегда кто-то хочет стать твоим врагом.Так устроен мир.Некоторые защитники делают все,чтобы превратить мою жизнь в кошмар,-но с этим нужно просто смириться,как только ты вышел на поле.Кое-кто вынашивает обиды месяцами или годами ,но с этим ничего не поделаешь.Не все в футболе могут быть друзьями.
Получай удовольствие.Это моя философия.Звучит слишком просто,но на самом деле получать удовольствие от игры нелегко-слишком многое зависит от удачи.Что бы ни случилось,стараюсь не портить себе настроение,- даже когда на поле  и за его пределами идет не так,как хотелось бы.Стремлюсь в каждом матче сыграть как можно лучше и получить удовольствие.Уверен:если футбол- в тягость,это обязательно скажется на игре.Поэтому просто необходимо получать удовольствие от того,что делаешь.
Мне не нравилось быть "галактико"Мне больше по душе,когда меня называют Фигу.Понятие "галактико" было выдумано журналистами для красного словца.Это мода,не более того.Надеюсь,привычка называть футболистов "галактико" в конце концов умрет.Ни один игрок себя таковым не относит.
Семья важнее карьеры.Основа моей жизни-друзья.Потому что они всегда рядом и готовы дать хороший совет.Бывают моменты,когда их поддержка просто неоценима.Но семья-еще важнее.Родные вдохновляют меня на поле и за его пределами.Я играю в футбол,да и,вооюще,живу только ради них.Если вы меня спросите,что для меня важнее-семья или карьера,всегда отвечу:семья.
Деньги важны.Футбол-прибыльное дело.Но карьера профессионального игрока-это максимум 15 лет.Прекрасно понимаю тех,кто требует повышения зарплаты.Почему бы футболистам не стремиться к тому,чтобы заработать как можно больше?
Не важно,любят ли тебя одноклубники,и любтишь ли их ты.Любая команда состоит из разных людей,которые смотрят на жизнь и на футбол по-своему.Как и в любой другой профессии,футболистам не обязательно быть друзьями не разлей вода.Это абсолютнонормально.Главное-уважать друг друга.Проблемы возникают только если вы об этом забываете.
Успешные клубы сильны командным духом,но это не значит,что каждый игрок любит всех остальных.
Есть поступки,о которых я жалею.Некоторые говорят,что им не о чем сожалеть.Это не обо мне.Нет ничего постыдного в презнании своих ошибок-главное,учиться на них.Стараюсь не оглядываться на то,о чем жалею.Просто забываю об этом и смотрю вперед.
Хороший тренер понимает своих игроковЭто,вроде бы,очевидно.Но есть много исключений.Если между наставником и игроками нет взаимопонимания,команда не добьется успеха.Умение управлять футболистами-часть работв тренера,которая часто остается на заднем плане.Можно быть самым великим специалистом на планете,но если не знаешь,как выжать максимум из своих футболистов,у тебя нет шансов выйграть какой бы то ни был трофей.
Я никогда не говорю о политике.Это мое правило.Высказывание о политике всегда оборачиваються большими неприятностями.Она того не стоит.Поэтому всегда  держу свое мнение по деликатным вопросам при себе.Пусть политики сами разбираются со своими делами.
Успех дорого стоитЕсли ты хочешь добиться успеха в футболе,нужно многим жертвовать.Нельзя все время развлекаться,приходится ограничивать себя в еде.Ты должен быть профессионалом,следить за собой и тренироваться до седьмого пота каждый день.Во вуремя игры,в первую очередь,нужно думать о команде.И помнить,что кроме тебя на поле есть и другие футболисты.Ты не можешь играть сам с собой.Но сегодня футбол отплачивает сторицей за все,чем приходится ради него пожертвовать.

Журнал "CHAMPIONS"

122

Че,у меня комп глючит,поэтому никак не смогу  поставить на сайт точно,если не трудно поставь сама.

123

Оль, спасибо огромное! Попойзже всё поставлю!!!!

124

Ochen podozritelnoje interview, vigliadit kak budto kakoj-to zhirnalist vzial i skleil text iz raznix viskazivanuj Figo za mnogie godi.

125

А я уже привыкла, что он всегда говорит приблизительно одно и то же. Уже сама могу за него раздавать интервью. :)

126

Вот в этом  журнале есть что-то про Фигу. По крайней мене фото на обложке. Inter in trouble...

127

Вот он стал Джентельменом Сан-Сиро. Фотка вместе с Джимлардино. Значит, получается обе команды - и "Интер" и "милан" выбирают своих героев? И от "милана" - Джилардино.

http://figo.pfpl.ru/cnews/data/upimages/156.jpg

128

Вот и закончились оффициальные новости про клубы... Ждём ЧМ.... До 9 июня не так уж и много времени...

Я жду какой-нибудь нормальный материал про итоги Серии А, а то из-за скандала ничего нормального и нету... Вот, может, Спорт-Пари разродится... А потом заявку на ЧМ поставлю.

Joka! Потребуется твоя неоценимая помощь! :)  Свежие новости из расположения сборной!  :)  Будет ли у тебя такая возможность? 27 мая Портиш должны с Кабо Верде сыграть товар.

129

Стоило залезть в инет - откопала такую розовую новость! Скромняжка Луиш с женой снялся в довольно эротичном виде для нового номера итальянского GQ. Фотка есть тут, остальное, видимо, скоро появится у девчонок с мсн. Пишут, что статья в основном о футболе, но есть немного о семье и детях. Во время фотосессии сеньор Фигу пристально следил за женой, но в целом довольно открыто проявлял свои чувства :D

Отредактировано Joka (2006-05-19 15:08:13)

130

Ай, в групсах меня естессно опередили :D
Но вот ссылка на сайт GQ, там и видео, и фоты, и интервью. Осталось тока перевести его ;)
Я немного в шоке :D

131

Буду ждать с нетерпением! Да все будут ждать! Супер-фотки! Видео дома посмотрю!

http://photofile.ru/photo/che1-burashka/1177540/large/27504681.JPG

132

Всем поклонникам Фигу смотреть!!!!!! Сеньора Фигу практически топлесс!!!! :)

А он... Ох... Как бы я хотела посмотреть с ними порнушку.... :)

В общем пиарят они свои личности перед ЧМ!

133

А украинские электронные  СМИ тем временем повышают себе рейтинг другим способом: публикуют фотки голой жены Фигу! Догадываетесь какие? ;)  Ссылку давать не буду! :D

134

A mne fotka sovsem ne ponravilas... :(

No Helen je ne snimalas goloy!

135

:O  Ого! Ого! Все фотки сейчас перекачаю =)))

136

Ну, что я хочу сказать...

На украинском сайте фотки псевдоголой Ленки, которые и в прошлом году как раз всюду были перед Евро. Мы уже обсуждали, и все со мной согласились, что это не она.

Эти последние фотографии, снятые с видео - не очень-то художественные. А само видео - достаточно красивое. Фотки показывают степень обнаженности - не более того! :)

Про Элен. Ещё раз озвучу своё глубоко личное мнение. Мне они нравятся именно как семейная пара. Я "влюбилась" в Луиша именно после того как увидела летом 2004-го их совместную фотку в "Еврофутболе". Они очень похожи друг на друга. Внутренне. (Спасибо Jokе, что дала ссылки на видео с Ленкой). Можно сказать, что Ленка перевернула мой стереотип о дурах-блондинках!  :D  Занять её место, по крайней мере, у меня мыслей не было!  :) Они для меня - образец идеальной  пары!

А на этом видео, не смотря на то, что они позируют перед камерами, они очень трогательные! Он очень нежно и бережно её касается! Попробую снять это видео и куда-нибудь выложить!

137

Joka! Ау!!!!

Ждём статьи!!!! И все читатели и посетители сайта ждут!!!!! :)

138

Че_Бурашка написал(а):

Можно сказать, что Ленка перевернула мой стереотип о дурах-блондинках!

Уж от тебя не ожидала :O  :D

Че_Бурашка написал(а):

Joka! Ау!!!!

Ждём статьи!!!!

Опять непонятки... Я как раз хотела сказать, что осталось найти, кто б перевел статью... Я по-итальянски не особо шпрехаю, точно так же, как все, беру транслятор и перевожу на английский. Думаю, кто хотел, тот уже это сделал. Если нет, то и не стоит, там ни слова нового нету, все те же банальные вопросы и знакомые ответы. А мне сейчас просто не до этого: сессия, завал на работе, машину мне побили, и еще куча всякой фигни впридачу... Умираю ваще...

139

Joka написал(а):

Уж от тебя не ожидала  :O  :D

От чебурашек можно ожидать всего, даже, что Ленка - образцовая СУПЕР-умная барби!!!!  :rofl:
А моё представление о блондинках перевернута ты!!!! :)  ;)

Joka написал(а):

Умираю ваще...

Не умирай!!!! Ты нам очень нужна!!!! ;)  :) Усё утрясётся! :)

А что Ленка говорит вот тута? Ты наваерняка видела!

140

Я попробывал перевести интервью с "GQ", конечно не идеально. Ведь я лучше ориентируюсь в английском, а не в итальянском.
Вот - http://figo.pfpl.ru/press.php?subaction … cat=2&

P.S. Статистику обновил ..  :D

141

Мне там больше всего понравилось, что он немножко приоткрывает завесу над причинами, по которым уехел из Барселоны... И они приблизительно такие, как я и предполагала... В обстановке каталонского экстремизма жить сложновато...

"Существует и разница между Мадридом и Каталонией не только футбольная, но и политическая, историческая, моральная, культурная. Сложно совершить такой переход, я решил …"

142

Прекрасное интервью и прекрасный перевод!

Нет, Joka, ты неправа, там и кое-что новое есть! Новое какое-то настроение как минимум!

Спасибо, Mike!

143

Манчини тут интервью давал, ну, и без вопросов про скандал, конечно, не обошлось. Вот отрывок:

- В свете сложившейся ситуации каково ваше мнение о инциденте с Луишем Фигу?
Это было фарсом. Но несомненно ситуация была реальная. Я не уверен, что что-то тёмное имело место именно в том случае, но вероятнее всего, эта интермедия происходила не раз, и актёры её разыгрывающие были теми же людьми.

144

Майк, молодца! ;)
Я, конечно, остаюсь при своем мнении.

Че_Бурашка написал(а):

Мне там больше всего понравилось, что он немножко приоткрывает завесу над причинами, по которым уехел из Барселоны... И они приблизительно такие, как я и предполагала... В обстановке каталонского экстремизма жить сложновато...

Че, мне кажется, что ты не так поняла. Он имел ввиду вражду между Реалом и Барсой. А Барселона - необыкновенный город, и то, что там трудно жить из-за экстремизма, как минимум бред. Луиш не раз повторял, что хотел бы туда вернуться пожить. К тому же, для португальца, я думаю, совершенно нету разницы, кастильцы или каталонцы.

145

Galp Energia и Фонд Луиша Фигу поддерживают параолимпийское движение

Федерация Спорта Инвалидов Португалии, Galp Energia и Фонд Луиша Фигу подписали договор о поддержке проекта  “Суперспортсмен Пекин 2008”.

В течение ближайших трех лет обе организации обязуются выплатить Федерации в качетсве поддержки сумму 350 млн. евро. Цель проекта - обеспечить подготовку спортсменов к Параолимпийским Играм в Пекине в 2008 году.

146

Joka, а на сайт? Это ведь обязательно надо! Про благотворительность - обязательно!!!! :)

Joka написал(а):

Че, мне кажется, что ты не так поняла.

Брррр... Не, ну конечно, я перегнула палку, буду сейчас выкручиваться... Да он миллионы раз говорил, что Барселона великолепный город, а главное, там есть море, которое он обожает!!! Но... Он также не один раз говорил о различии культур и не только спортивных (2 года назад в интервью журналу UEFA он говорил то же самое). Для него нет различия между кастильцами и каталонцами? Что же он совсем ниже плинтуса? Это  вряд ли! Насколько я помню, он болтал по-каталонски... Да и в Мадриде должны были хоть чуть-чуть вдолбить про эту разницу... Процитирую:

"Существует и разница между Мадридом и Каталонией не только футбольная, но и политическая, историческая, моральная, культурная. Сложно совершить такой переход, я решил …"

Он решил... Он сознательно решил... А шахиды там канечно вряд ли открыто по улицам слоняются...

147

Че, так ведь вот ответ. Он объясняет причины вражды между Реалом и Барсой, почему ему было сложно совершить этот переход, т.е. он-то по сути просто перешел в другой клуб, а люди восприняли это как предательство. Имхо, конечно.

Че_Бурашка написал(а):

Для него нет различия между кастильцами и каталонцами?

Просто я из твоего поста поняла, что ему чем-то должно было мешать враждебное отношение каталонцев к кастильцам... Я так не думаю.

Ой, ты еще про курицу просила перевести... Сейчас. Мне почему-то казалось, что я где-то об этом писала... У меня, конечно, совсем каша в голове сейчас.

Отредактировано Joka (2006-05-24 23:58:31)

148

Элен Сведин: "Я думаю усыновить ребенка"

Элен Сведин, присутствовавшая на презентации нового автомобиля марки KIA, превратилась в звезду автомобильного салона в Лиссабоне. Она признала возможность стать мамой в четвертый раз, даже если бы вновь родилась девочка, а также в скором времени усыновить ребенка. 

"В наши дни иметь маленьких детей и доновременно удачную карьеру очень сложно, поэтому я могу себя чувствовать счастливой и привилегированной." Несмотря на то, что Элен очень нравится приезжать в Португалию - она привыкла проводить летний отпуск в Алгарве с мужем и дочерьми (Даниелой, Мартиной и Стеллой) - ей не терпелось вернутся в Милан, где осталась семья. "Я настоящая мама-квочка. Поскольку наши семьи живут далеко, мы впятером очень привязаны друг к другу".

Модель признается, что собирается усыновить ребенка: "Мы с Луишем уже давно об этом думали. Эти планы мы собираемся скоро воплотить в жизнь." Несмотря на это, Элен хотелось бы иметь еще детей. "Меня бы не расстроило, если бы родилась еще одна девочка. Сначала мы думали о мальчике, а теперь девочки нам даже больше нравятся.

В этот День Матери (дело происходило накануне) Элен получит подарки, которые дочки сделали в школе. "Луиш тоже всегда покупает что-нибудь, чтобы они мне подарили..."

correiomanha.pt

149

А между тем в групсах есть сведения об очередной съёмке "сладкой парочки": Figo and Helen in magazine Marie-Calire June of spain, they are with Giorgio Armani in Milan... Так что ждём...

150

Блин,столько всего произошло,фотки,видео интересные,а мне и никак не посмотреть(((((
А ххооооочеЦЦЦЦА!!!!!!!Чертова машине не хочет работать и разваливается(((
Че,тебе Респект от БЛОНДИНКИ!!!! :D

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу