Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу

Луиш Фигу

Сообщений 91 страница 120 из 673

91

Вот по НТВ сейчас снова показали, как он от бешенства и бессилия сжимает зубы после своего нелепого фола...

Что за ерунда? Там мог быть кто угодно. Сфолил и забыл.

92

Не согласна. Я знаю эту мимику. Вспомните незабитые пенальти в Реале, удар по воротам в финале Евро. Скрежетал зубами он сразу после назначения штрафного. При чём тут "забыл"?

93

Я не про мимику. Это всего лишь его эмоции. Я про всю эту белиберду про "антигероя матча", один журналист придумал, и все давай повторять. Можно подумать, что хоть один игок Интера не ошибался и не скрежетал зубами в этом матче.

94

Блин, ну почему именно он хватал Рикельме? Почему так выпало, что именно он?

Что каждый тут виноват - это понятно и никто-никто его не обвиняет! Я ни одного обвинительного приговора ему не читала!

Понимаешь, что я хочу сказать? Он вроде как "слепое орудие судьбы", как бы глупо это не звучало.

95

Почему так выпало, что именно он?

Я тебя не понимаю.

Он вроде как "слепое орудие судьбы", как бы глупо это не звучало.

Если честно, то именно так и звучит...

96

Блин, ну почему именно он хватал Рикельме? Почему так выпало, что именно он?

А если бы сфолил кто-нибудь другой, и нам забили бы гол, тебе бы легче стало???? Мне - ничуть. Может, потому что я за Интер в целом болею, а не за отдельные личности. Здесь все относительно - если бы, скажем, Интер отыгрался, про этот эпизод все бы забыли....

97

Да, да, ты же болеешь именно за Интер! А я по-любому, именно за Фигу! Я же по-любому именно персональщица, против правды не попрёшь!

Хотя легче мне бы НЕ было, если бы причина была бы в ком-то другом. Хотя именно так мне и тяжелее.

98

Nicko, ты случайно не телепат?

99

Раньше за собой ничего такого не замечал....

100

Хотя постой, у меня есть то ли дар, то ли че еще, но я с вероятностью процентов 80 могу сказать, забьет игрок пенальти или нет. Я, например, знал, что Игнашевич в ворота марселя не забьет, что Даниел Алвес (Севилья) не забьет Малафееву в ответной встрече....

101

kakoj nibud Ronaldo srazu govorit 'menia ne liubiat' ili tipo togo
Я бы на тебя посмотрел, если бы ты был на его месте.

Da, Dron, 'menia ne liubiat' - eto doma mame, a kogda Ronaldo lezet s etim na oblozku zurnala, ja i govoriu, chto u nego net charaktera.

102

Da, Dron, 'menia ne liubiat' - eto doma mame, a kogda Ronaldo lezet s etim na oblozku zurnala, ja i govoriu, chto u nego net charaktera.

Прямо таки он лезет на обложку журнала. Делать уму больше нечего. Роналдо сказал, журналюги по всему миру распустили! Вот и все. Роналдо не виноват в том, что он играет в очень известном клубе. А из игроков Реала уже давно делают шоумэнов.
Вот смотри: ты - игрок. Сначала забиваешь, тебя все любят. А потом бац, травмы, и ты больше не забиваешь. Тебя все ненавидят, даже твои друзья. Твоя реакция?

103

Ну вот теперь, Nicko, ты и мысли можешь другие читать.  :)

104

Не бейте меня!Я перед угловым(МАтч Греция-Португалия,Финал ЧЕ 04),когда греки подавали,сказал что греки забьют!Они и забили!

105

Че_Бурашка написал(а):

Эх, Луиш... Где ты был вчера? Одно мгновение стоило - эх, многого слишком для всех стоило... Вот по НТВ сейчас снова показали, как он от бешенства и бессилия сжимает зубы после своего нелепого фола... Одна ошибка - и такая дорогая расплата...

Ну, вобщем, короче, того этого.... Беру свои слова обратно... И приношу свои извинения за необоснованную истерику...

Спасибо тому, кто обзор такой огромный выложил! Там всё видно! Ну и хватал он Рикельме, ну и что! Этот сольный проход Рикельме тоже вполне мог в гол вылиться! Это случайность, что именно так совпало, что забили! Там Верон тоже в обороне ковырялся. И скорбную мину Фигу корчил совсем не по поводу своего фола, а раньше значительно. Это уж если совсем докапываться. А в этом эпизоде перед голом Фигу всё было по барабану, он просто уставший был.

106

Че, ты видела там у девчонок на форуме тему про татуировки у Фигу? Кошмар... Неужто он и вправду сделал се татуировку? Я в отпаде :O

107

А помнишь, я тебя когда-то давно об этом тоже спрашивала? Это потому что на одной фотке действительно кажется, что у него есть на ноге татуировка! Я была просто в шоке! Кабаллистические феньки и татушка - это то, что меня просто в шок повергло!  :D  Но тамошние девчоки, я так поняла, что тоже не очень-то уверены.

108

Ну ладно еще на ноге, может, по молодости сделал... А теперь оказывается, что у него еще и на руке татуировки в нескольких местах. Это он точно недавно сделал - в последнем матче, что я смотрела, еще не было. Детский сад! :/

109

Посмотрела я эти фотки в девчоначьей теме - не знаю.... :blink: Я бы сказала, что это и правда след от часов.... Надо ещё фоток поглядеть.

А я вот чего подглядела у девчонок: :) http://www.anasousa.pt/movies/video.html

Интервьюшка Ленки! Ох, какая же она классная!!!!!

Девчоки только-только выложили фотки, которые я отпринтскринила ещё в марте с Аной Соузой! Сейчас хотела на них посмотреть - а у них адрес изменился.... И Пуськина галереяка на фотофайле, похоже, накрылась! Будет время попойзже - исправлю или сотру.... И ещё есть фотки на Меацце, где Луиш вместе с Элен перед матчем с Мессиной. http://groups.msn.com/RealMadridModels/ … nw?Page=57 Попойзже выложу самые удачные.

110

Бууу....у меня в этом кафе,фотки практически все не показываются(((((
:(

111

Normalnaja tatuirovka, chto vi naezzaete)))
Neponiatno tolko chto tak melko, delat tak uz delat)))

112

Eeey,a gde tatuirovka-to?

113

Ага!Фотку поканьте!

114

Crypton говорит, я думаю, вот про эту мелкую:

http://ff02.photofile.ru/photo/04f/fa9/1079987/large/26233724.jpg

А на след от часов похоже вот эта:

http://ff02.photofile.ru/photo/04f/fa9/1079987/26233726.jpg

115

http://ff01.photofile.ru/photo/051/532/1129789/large/26235143.jpg
Еще тут какие-то намеки.

116

Интересное место! :D Ароматная завлекалочка для поклонниц!!! ;)

117

Кста,недавно купила журнал "CHAMPIONS"(официалка Лиги Чемпионов),там есть небольшое интервью с Фигу(на страничку) "Чему я научился...",если не читали,могу выложить!
Еще меня очень порадовало,что в 10 ЛУЧШИХ вратарей европейского клубного футбола,на 1 месте Жулио Сезар!!!Буффон там занимает 10 место ,а Дида,на 8 :O ,ну это же просто чушь собачья,я бы его и на 50 бы не изловчилась поставить!
А кто хочет полюбоваться на голую(ПРОСТИТЕ!) попу Бэкса в женском нижнем белье,покупайте "Мировой Футбол"
:D

118

Оленька, пожалуйста, выложи! А то до следующего матча много времени - он в воскресенье 30 апреля с "Эмполи"! Можно было бы на сайт кинуть!

119

POlnostiu soglasen tacogo igroka nebilo i bolise ne budet . Licno ea teniu v figo ego porozitelinoe videnie polea , bespodobnoe umenie nahoditsea tam gde ego menise vsego jdut i sozdati golevuiu situatiu practicescki iz nicego. Ea bi nazval ego intelectualom na pole. practicescki net lisnih dvijenii, vse delaetsea ( zabeganie, fint, dribling,) ne radi pocazuhi , aradi teli cotoruiu on sebe postavil.pomoemu na atot scet oceni pravelinoe zamiceanie  nascet efectnosti drugih igrocov i efectivnosti FIGO

120

Да, мне тоже нравится это умение "отдыхать" на поле и не совершать лишних движений.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу