Я тож, как вчера почитала, чуть от радости не умерла!!! И мне кажется, что Сколари уговорит Фигу!! Так как наш чувааак понял, что сил у него еще Ваагонище и огромная тележка!!!!!
Луиш Фигу
Сообщений 571 страница 600 из 673
Поделиться5722007-07-06 22:54:55
Figo... v Yerevane?... A?... mne naverno snitsya...CHTO, PRAVDAAAAAAA? Pust ugovorit... mne bolshe niche ne nujno dlya schastya... Figo... xAchu Figo... ya..ya mogu uvidet ego... aaaaaaaaaaaaaaaaaaa, Figooooooooooo... ya lyublyu ego...ex..)))
Поделиться5732007-07-07 02:31:17
Figo... xAchu Figo
ты не одна такая!!! хыыы!!!
Поделиться5752007-07-29 22:42:15
Вот из того же интервью, что Дрон выкладывал, тока в другом варианте:
Матерацци: "Фигу и Ибра – настоящие мужики с яйцами"
- Вы довольны появлением немного припоздавшим на первый сбор команды Фигу?
- Я был невероятно счастлив вновь увидеть его и Ибрагимовича – настоящих «мужиков с яйцами», главных людей в нашем коллективе. Для меня Луиш – феномен: в свои 34 он превращается в настоящего зверя, если его оставляют в запасе. Уж кто-кто, а он точно играет в футбол не за деньги.
несколько слов Фигу после игры с Арсеналом для Inter Channel
Поделиться5762007-08-07 13:09:31
А я сегодня на работы обнаружила один завалявшийся розовый журнал. Пишут кучу сенсационных новостей, в частности:
- Касильяс провел отпуск в Тайланде;
- Рейес развлекается с девушками в Марбелье, а его невеста тем временем ждет ребенка;
- Матерацци покупает новый дом;
- Донья Фигу будет рекламировать новые депиляторы Браун
Кошмар, а мы могли пропасть в неведении без розовой прессы... А еще оказывается, что это лучший новый журнал года
Поделиться5772007-08-08 07:36:22
На самом деле про эпиляторы - это уже не новость. Она уже давно их рекламирует. Вот фото:
А Рейес гад!)))) Хотя он больше чести мадридиста не позорит, так что пусть делает, что хочет....
Как журнал-то называется?
Поделиться5782007-08-14 10:49:14
mm.. lyudi dobrye, a ne znaete li vy... on soglasilsa igrat v sbornoy, ili kak...?
Поделиться5792007-08-15 13:19:26
На самом деле про эпиляторы - это уже не новость.
Я слегка отстала от жизни... Журнал называется Cuore, небось хочешь подписаться?
mm.. lyudi dobrye, a ne znaete li vy... on soglasilsa igrat v sbornoy, ili kak...?
Не слышала такого...
Поделиться5802007-08-15 23:48:52
Нет.... Не приедет он в Армению...((((
Сколари объявил состав сборной Португалии
Наставник сборной Португалии Луис Фелипе Сколари объявил имена футболистов, который могут сыграть матч квалификационного раунда Евро-2008 против сборной Армении в Ереване.
Вратари: Рикардо ("Бетис"), Ким ("Бенфика").
Защитники: Фернандо Мейра ("Штутгарт"), Жорже Андраде ("Ювентус"), Жозе Босингва ("Порту"), Мигель Гарсиа ("Валенсия"), Марку Канейра ("Валенсия"), Паулу Феррейра ("Челси"), Рикардо Карвальо ("Челси").
Полузащитники: Деку ("Барселона"), Жоау Мутинью ("Спортинг"), Мигель Велозу ("Спортинг"), Рауль Мейрелеш ("Порту"), Тьягу Мендеш ("Ювентус"); Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Рикарду Куарежма ("Порту").
Нападающие: Элдер Поштига ("Порту"), Жоау Томаш ("Брага"), Нуну Гомеш ("Бенфика"), Симао Саброза ("Атлетико" Мадрид).
Источник: futbol-1960.ru
Поделиться5812007-08-16 23:36:42
a... nu da, ne priedet... a che, ya znala...((((
Поделиться5822007-08-21 08:09:25
А ты собирайся в Москву! Вот увидишь, Интеру обязательно достанется кто-нибудь из наших (в Спартак я ещё верю)! Или уж на финал в Москву!
Поделиться5832007-08-29 23:12:59
Ok for all the memeber here who joined teh english Figo Forum go theer to the video topics theer are some new video from SandraFigo
and they are worthed to check cute interviews
Поделиться5842007-08-30 21:47:33
Анаит, ну чо, давай, готовься покупать билет в Москву! Интер снова едет к нам! Нам везёт!!!!!
Поделиться5852007-08-30 22:02:15
Figo_Girl unfortunately i can't go into the forum i don't know why(((( But i'll try again!!!
mmmmmmmmmmmmmm.................)))))) FIGO in Moscow again!)))))))
Поделиться5862007-09-02 19:25:54
Чото я сегодня первый раз за последний месяц пробила в поисковике "Луиш Фигу". Он тут оказывается интервью журналу Таймс давал, когда презентация новой формы найковской Интера в Лондоне была. Вот по мотивам:
Фигу: про Нани, голову свиньи и Моуриньо
С тех пор как юный Нани начал гонять мяч по трущобам Лиссабона, он всегда мечтал быть похожим на Луиша Фигу.
Теперь, пришло время его первого сезона за «Манчестер Юнайтед» и 21-летний вингер наконец получил столь приятную похвалу от своего идола.
Фигу: «Он молод и очень талантлив. Нани, может достичь много в Англии, играя в одном из лучших клубов мира, у него великое будущее. Может ли он стать вторым К. Роналду? Это зависит от того, насколько он хорошо адаптируется и приспособиться к новой атмосфере, партнёрам и стилю игры. Вы спросите, почему я так считаю? Потому что он имеет все задатки стать великим ».
За переход Фигу из «Барселоны» в «Реал» заплатили 37 миллионов фунтов. Но «Реал» приобрел не только игрока, но и настоящий символ. Фигу, немного унылый в жизни, но всё такой же бесподобный на поле, стал первым «галактикос», принося клубу бешеную популярность, отплачивая за то доверие, которое ему оказали.
Это были два наиболее противоречивых трансферов в истории мирового футбола. Фигу и Роналдо, в силу сильного характера смогли раскрыться и показать свои лучшие качества, несмотря на жестокую травлю фанов «Барселоны».
На Криштиану Роналду обрушился шквал критики и брани, после удаления Уэйна Руни в четвертьфинале Кубка мира. Не это всего лишь детские шалости, по сравнению с тем, через что пришлось пройти Луиш Фигу в играх против «Барселоны», он уклонялся от бутылок виски, мячей от гольфа, даже от свиной головы, во времена, когда он возвращался на «Ноу Камп» в качестве игрока мадридского «Реала» в 2002 году.
Фигу: «Я сомневаюсь, что кому-либо из спортсменов приходилось сталкиваться с такой атмосферой, с какой столкнулся я в ту ночь.» Такой комментарий Луиш дал во время ланча, облачившись в новую форму «Интера» в «Найктауне» (Лондон). «В конце сезона, я был очень счастлив, ибо мы выиграли «Примеру» и я ощутил, что стал играть гораздо лучше.
В середине 90-х, карьера Фигу развивалась параллельно с карьерой его земляка - Жозе Моуриньо, которого пригласили в клуб в качестве переводчика для Сэра Бобби Робсона, но который неожиданно стал влиятельным человеком в команде.
«В те времена он был простым ассистентом тренера, не более. Трудно было себе представить, что он сможет стать настоящим «топ-коучем», рассказывает Луиш. Помогая сначала Сэру Бобби Робсону, а потом и Луи Ван Галю, он постепенно стал больше чем просто переводчиком, у него появилось некое влияние на игроков на поле, собственно после чего, Жозе окончательно для себя решил стать тренером ».
Фигу говорит, что Моуриньо не был настолько самоуверен в те времена. «Люди меняются. Существует большая разница в простом помощнике тренера и собственно самим тренером. Возможно, он стал таким именно из-за такой перемены. Если он так себя ведёт, значит на то, у него есть свои причины ».
Источник: football.ua
И ещё он про Куарежму высказывался:
Луиш Фигу: «Куарежма – один из лучших футболистов Португалии»
Знаменитый португальский футболист Луиш Фигу рассказал о полузащитнике «Порту» Рикарду Куарежме.
«Куарежма – один из лучших футболистов Португалии. При его возможностях он может играть в любом клубе, в котором захочет. Однако пока он остается в «Порто» и в этом его проблема», – цитирует Фигу Channel4.
Источник: sports.ru
Нани я помню - видела его на стадионе в матче со Спартаком. Хотя он вроде тогда только на замену во втором тайме вышел. Но всё равно умный техничный перень, пижонства нету как у некоторых. Хотя чего говорить - первое сентября уже сегодня! Ни его, ни Куарежму, ни даже Деку не подписал Интер! Хотя ИМХО каждый из них прекрасно бы смотрелся в черно-синей футболке!
Поделиться5872007-09-05 02:15:34
Мааама, так Фигу сегодня в Киеве был..... неплохо!!!
Поделиться5882007-09-05 13:58:25
Moscow? Eh, ya by s radostyu...) ne moguu Figo... xochu Figo... bolshe novostey net..a?
Поделиться5892007-09-19 14:08:24
Мааама, так Фигу сегодня в Киеве был..... неплохо!!!
А ты уверена? Я чото поискала информашку и так и не поняла, присутствовал ли он на церемонии лично.
Поделиться5902007-09-30 10:51:16
Фигу нацелился на выигрыш нынешней Лиги чемпионов
"Один из лидеров "Интера", Луиш Фигу, заявил, что приоритетным в этом сезоне для чемпионов Италии является успешное выступление в Лиге чемпионов, сообщает wwweuro-football.ru.
- Мы, как и все ведущие европейские команды, постараемся выиграть Лигу чемпионов, потому что это самый важный турнир на клубном уровне, - отметил португалец.
Летом полузащитник был близок к переходу в арабский клуб "Аль-Иттихад", однако в итоге остался на Апеннинах.
- Это был серьезный выбор. Я мог уйти из большого европейского футбола, но мог и остаться еще на год, но только в "Интере". Принял решение после того, как понял, что могу еще сезон отыграть на высоком уровне, - пояснил Фигу"
Остается только пожелать удачи ребятам))))
Поделиться5912007-10-11 17:55:54
Не верю я в "Интер"
Поделиться5922007-10-14 00:33:58
В любом случае, пусть в финале будут самые-самые сильные и интересные команды - Финал-то в МОСКВЕ))))))))))
Поделиться5932007-10-15 22:15:56
"Интер" рассматривает ряд кандидатур в качестве замены ветерану миланцев Луишу Фигу
По информации официального сайт телеканала "Спорт", "Интер" рассматривает кандидатуры португальского хавбека "Порту" Рикарду Куаржемы, француза Самира Насри из "Марселя" и аргентинского форварда "Наполи" Эзекиля Лавесси в качестве замены ветерану миланцев Луишу Фигу.
Среди менее вероятных вариантов числятся португалец Деку из "Барселоны", а также полузащитник "Гамбурга" и сборной Голландии Рафаэль Ван дер Варт
Поделиться5942007-10-18 10:28:04
Привет Всем!
Я вот сейчас на сайте евро 2008 побывала, не увидела в списке сборной Португалии Фигу, что он больше не будет играть и я его не увижу???? Или его имя будет вставлено попозже? Помогите, а то не хочу смотреть футбол без Фигу :fie:
Поделиться5952007-10-18 10:47:25
В fifa07 и fifa08 его нет в составах сборной Португалии. Непонятно почему!
Вообще он один из моих самых любимых игроков!
Поделиться5962007-10-19 20:13:06
Нееет, ребятки, Луиш Фигу ушел из Сборной Португалии(к всеобщему сожалению весх болельщиков и любителей этого игрока!!)
Хнык-Хнык!!! Хотя, я уверенна, что с ним эта сборная сильнее на 100 процентов!!!!
Так что, наслаждайтесь его игрой в Интере!!!
Creo, приветствую)))
Поделиться5972007-10-19 20:16:02
Информация к размышлению!
Луиш Фигу: Если из MLS мне поступят интересные предложения, я их рассмотрю
Ветеран «Интера» Луиш Фигу не исключает возможности продолжения карьеры в США. В конце сезона полузащитник может покинуть "Интер" и отправиться в MLS. «Я не буду открещиваться от возможности поехать в Америку. Если я продолжу свою игровую карьеру, то постараюсь при этом учесть интересы семьи. К примеру, переезд в США позволит моей дочери освоить английский. Если из MLS мне поступят интересные предложения, я их рассмотрю. Если же нет, возможно, закончу карьеру», — заметил Фигу.
Фигу: готов перейти в американский клуб
"Я не исключаю своего перехода в одну из американских команд, скорее наоборот. Если я продолжу играть, то хочу сделать что-то полезное для моей семьи. К примеру, в США моя дочка смогла бы выучить английский язык. Если поступят интересные предложения из MLS, то я обязательно рассмотрю их или же окончу карьеру", – приводит слова игрока O Jogo.
Поделиться5982007-10-19 20:19:54
Вот такой вот у нас , Луиш, папуля!!!!
Поделиться5992007-10-21 20:04:15
Кста, в последней игре, Луиш, одтал голевой пас!!! Млдц!!! Играет, я бы даже сказала, Летает!!! И едет в Москву!!!! Блиииин........ А мне никак!!!!
Поделиться6002007-10-22 11:54:55
Он канеш лучший!
Но будет безумно жалко если он покинет моих любимых черно-синих!!!