Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу

Луиш Фигу

Сообщений 541 страница 570 из 673

541

С официалки об очередном благотворительном матче Фонда Фигу:

Figo & friends set for charity match

MILAN - Zlatan Ibrahimovic, Olivier Dacourt, Francesco Toldo, Paolo Orlandoni and Santiago Solari will join their team-mate Luis Figo at the Estadio Alvalade in Lisbon tonight for the 2007 All Stars game, an annual charity match organised by the Portuguese midfielder's Luis Figo Foundation, created in 2003 to help ill and disadvantaged children.

542

Чеба как ты думаешь можно найти торент на этот матч? очень хотелось бы посмотреть его. Говорят там будут играть Зизу Хаджи и другие старые звезды...

543

Луиш Фигу останется в «Интере»

Бывший полузащитник сборной Португалии Луиш Фигу подписал контракт с «Интером», согласно которому останется в Милане до конца игровой карьеры, после чего займет одну из должностей в клубе. «Руководство клуба и болельщики испытывают огромную радость от того, что Фигу будет выступать за «Интер» еще один сезон, продлив личный контракт до июня 2008 года, - говорится в заявлении миланского клуба. - После окончания следующей кампании Фигу останется в клубе и будет помогать нам своим опытом, заботясь о международных отношениях». Бывший крайний полузащитник лиссабонского «Спортинга» в 1995 году перешел в «Барселону», вместе с которой отпраздновал победу в Кубке кубков-1996/97 и дважды в течение пяти сезонов побеждал в чемпионате Испании. В 2000-м он был продан в «Реал» за 65 млн. евро и сразу же помог своему новому клубу завоевать золото Примеры. Признававшийся лучшим игроком мира по версии ФИФА Фигу также отпраздновал триумф в Лиге чемпионов УЕФА-2001/02. Фигу, который провел за сборную Португалии 127 матчей, перебрался в «Интер» в 2005 году и за два сезона принял участие в 64 поединках серии А. За это время 34-летний португалец забил семь голов и дважды завоевал скудетто, передает uefa.com. В прошлом сезоне Фигу впервые стал чемпионом Италии в составе «Интера», который оказался на первом месте из-за скандала с договорными матчами. В нынешней кампании черно-синие во второй раз кряду отпраздновали победу в серии А, набрав при этом рекордные 97 очков.

//'rtr-sport'

544

Я фигею

545

Да... Вааще нет слов... Фсем прям отказывал - никакой, мол, клубной работы... А тут сподобился... "Хм... Футбол такая вещь, в которой ничего нельзя планировать..." (с) сами знаете кто...)))

Valeriu написал(а):

Чеба как ты думаешь можно найти торент на этот матч? очень хотелось бы посмотреть его. Говорят там будут играть Зизу Хаджи и другие старые звезды...

Я думаю ты уже видел ссылки Хайдука на Сериале!))) Но на всякий случай кину и нам в видео!))))

546

ппц!!!!Пуся в шоке!
Радоваться? Или Рано еще?

547

Бугагага... Хотите понаблюдать за новым всплеском фигоненависти?))) Тогда вам сюда!

Йока, в связи со словами Мадригала, я вот не помню, ты говорила или нет - действительно Фигу ввёл в обиход выражение "белые плаксы" или это всё-таки одна из устойчивых испанские антимадридистских кричалок?)))

548

Сейчас уже затрудняюсь сказать, откуда у меня была такая инфа и правда ли это на 100 %. Честно говоря, из всех возможных вариантов (cabrones, ladrones), плаксы мне кажется наиболее несуразным и безобидным.

549

Suki neblagadarnie,zarezat bi ix vsex.kazli blia...

550

Нежнее, Gio, нежнее!))))  :)

551

Кстати, по ходу дела обсуждение судьбы Фигу на halamadrid уже удалили....

552

Че_Бурашка написал(а):

Кстати, по ходу дела обсуждение судьбы Фигу на halamadrid уже удалили....

Da pashli ani nax...svolachi,pideri.

553

Кстати тему вновь открыли: вот

554

Bivaiut je suki... tfu.

555

"Друзья Фигу" сыграли против сборной мира

В Лиссабоне накануне (9 июня) состоялся благотворительный матч между командой друзей Луиша Фигу, выступающего за миланский "Интер", и сборной мира. Команду Фигу в качестве тренера возглавил Луис Фелипе Сколари, а судил матч знаменитый немецкий арбитр Маркус Мерк. Немало знаменитостей зрители увидели на поле, среди которых были не только футболисты, но, например, и популярный итальянский певец Эрос Рамазотти. Матч прошел в присутствии 14 тысяч зрителей и закончился победой команды Фигу 5-4

Товарищеский матч. Лиссабон (Португалия). Друзья Фигу – сборная мира – 5:4

Голы: Линц (2), Пауло Феррейра, Куарежма (2) – Коку, Ибрагимович (2), Са Пинту

Друзья Фигу: Тольдо ("Интер"), Вильям ("Боавишта"), Орландони ("Интер"), Пауло Феррейра ("Челси"), Шавьер ("Миддлсбро"), Эстевес ("Реджина"), Нельсон ("Бенфика"), Сакири ("Вадуц"), Фернандо Коуту ("Парма"), Франк де Бур, Хейтинга ("Аякс"), Гаттузо ("Милан"), Океано, Гвардиола, Саиду ("Нанt"), Руй Кошта ("Бенфика"), Мендеш ("Портсмут"), Рональд де Бур, Наката, Фигу ("Интер"), Куарежма ("Порту"), Солари ("Интер"), Линц ("Боавишта"), Арвеладзе ("Алкмар"), Поштига ("Порту"), Эрос Рамазотти

Тренеры: Луис Фелипе Сколари, Флавио Тейшера

Сборная мира: Фернандеш (ПАОК), Энке ("Ганновер"), Бертольд, Жереми ("Челси"), Матиас ("Стандард"), Нуно Валенте ("Эвертон"), Мейра ("Шттугарт"), Тонел ("Спортинг"), Пепе ("Порту"), Киву ("Рома"), Попеску, Макелеле ("Челси"), Дакур ("Интер"), Коку (ПСВ), Са Пинту ("Стандард"), Видигал ("Ливорно"), Зидан, Хаджи, Сержио Консейсао ("Стандард"), Пауло Жорже ("Бенфика"), Абдулазиз, Ибрагимович ("Интер"), Манторраш ("Бенфика")

Тренеры: Пауло Бенто, Умберто Коэльо

Источник: Еврофутбол

556

Руууулииимс!!!

557

Вот тока что посмотрела матч этот самый... Ммммм...)))) Приятненько!))) Ибра - БОКХ!))) Он уже щас в хорошей форме. Его гол очень красивый. Финты.... У меня лично создалось такое впечатление, что он во многих моментах просто пожалал команду друзей Фигу против которой играл. Хотя там фффсе кому не лень финтили - играли в своё удовольствие, без щитков! Улыбались! Из Испании никого не было - понятное дело. Зидан очень хорош - его длинные точные пасы из глубины - вещь! Отлынивает от футбола, понимаешь, отдыхает, видите ли...))) Роланд Линц из Боавишты - стремительный парнишка, хороший форвард! Хаджи - и в матче Фигыча и грал и в матче Дасаева! Всюду прям успевает! Паулу Чина сильно похудевший сидел - его часто показывали.

Что за игрок Качемарскас, который был на поле?))) Не Жидрунас, который вратарь Динамо, а кто тогда? Или у меня глюки? Йока, ты знаешь такого?

На трибуне был Перес.  Закончилось президентство в Реале Переса, следом ушел и Фигу. Фигу и Моратти = друзья. Поэтому Фигу останется в клубной инфраструктуре Интера. Так что ли получается.... Лично у меня какое-то чувство двоякое... Вроде и правда я рада, что Фигу связал свою судьбу с нерадзурри... Уж очень я обжилась в Италии и сроднилась с кальчо. Но легче бы мне было, если б Фигу доиграл годок а потом - всё! Мирная абсолютно внефутбольная жизнь! Бизнес-проекты, сеть отелей в Алгарве, верблды, арабы, путешествия, дизайн интерьеров, заснеженные домики Швеции на Рождество.... И никаких мячиков...))) Так было бы честно! Я наёмник, посол величайшей игры на планете и никаких личных симпатий! Единое мировое пространство футбола - а я его гражданин! Так что у меня лично вопрос: этот его выбор - остаться в Интере - говорит ли он о том, что ИНТЕР - величайший клуб на планете, ради котророго сам ФИГУ изменил своим принципам? :D

Кстати, мало ли, что он там наболтал... Вот, разорвал же он контракт с Аль Иттихадом... Межу прочим, интересно, скока Аль Иттихад отстегнул Фигу за свою рекламную кампанию?)))

558

Че_Бурашка написал(а):

Друзья Фигу: Тольдо ("Интер"), Вильям ("Боавишта"), Орландони ("Интер"), Пауло Феррейра ("Челси"), Шавьер ("Миддлсбро"), Эстевес ("Реджина"), Нельсон ("Бенфика"), Сакири ("Вадуц"), Фернандо Коуту ("Парма"), Франк де Бур, Хейтинга ("Аякс"), Гаттузо ("Милан"), Океано, Гвардиола, Саиду ("Нанt"), Руй Кошта ("Бенфика"), Мендеш ("Портсмут"), Рональд де Бур, Наката, Фигу ("Интер"), Куарежма ("Порту"), Солари ("Интер"), Линц ("Боавишта"), Арвеладзе ("Алкмар"), Поштига ("Порту"), Эрос Рамазотти

Вот уже ради этих двоих стоит матч посмотреть :D Только мне б в онлайне, лень торренты качать. Я обычно пока скачаю, уже забываю, че там было, и валяется потом этот матч неизвестно сколько. Че, а где там был Карчемарскас? Вроде в твоей заявке нету. Я б по роже узнала, а так - о чем речь.

Отредактировано Joka (2007-06-15 01:31:34)

559

Бедная Че, она уже строила планы, как будет на верблюдах и на лыжах кататься, а тут нате вам - еше год в Милане, в этой дыре :D

560

А на поле был Гвардиола? Я не просекла - тупая я Че...((( Кстатаи, торент у меня моментально скачался - за одну ночь. Рамадзотти игры точно не испортил. Отдал пару пасов, один, правда, в "никуда", пробил по воротам, но во вратаря попал. А после свистка показали как он вокруг поля бегал с шарфом Ювентуса. Если кто не знает - он давний преданный ювентини, даже письма какие-то открытые вроде с обращением к ДП писал.)))

В том-то и дело, что нет Качемарскаса в заявке. А на поле точно был. Я ещё раз посмотрю обязательно или может скриншот сделаю.

А вообще матч очень прикольный, хоть и абсолютно кукольный, но весёлый, даже кое-какие моменты остались в памяти.))) Да, чуть не забыла сказать, а Фигыч-то пенку смазал!!!! Все так хохотали! Само нарушение-то было игрушечное - специально, чтоб Фигыч гол забил (чесслово, все так ржали в этом эпизоде), а он взял и смазал!!!!

Да... Ещё год в Милане мыкацца... Особенно если учесть, что российский телеканал Спорт Серию А в следующем сезоне будет показывать... УЖОС!!!!!!!! :D

561

Короче я точно узнала кто это... Просто меня французский комментатор ввёл в заблуждение!))) Это Пжемислав Казмирчак - он Боавиште играет, так что неудивительно, что его позвали! Но как видите в списке его нет!)))

562

Титов на Серии А выложил ссылку на слова Фигу для Газетто делло Спорт
http://www.gazzetta.it/ultimora/agrnews … 4}&cat

Луиш Фиго в интервью португальскому еженедельнику A Bola заявил,что в следуещем году надеятся выйграть ЛЧ вместе с ИНТЕРом:Моя цель на ближайший сезон-это победа в Лиге Чемпионов,после этого я уйду

*Почему-то сама ссылка не видна... Косяк какой-то...(((

563

Ага, так он еще долго уходить будет.

564

Луиш Фигу: «Хочу триумфа в Лиге чемпионов»

Полузащитник «Интера» Луиш Фигу рассказал в интервью A Bola о планах на следующий сезон.

«Моя главная цель на будущий год - победа в Лиге чемпионов. Этот сезон может быть последним в моей карьере игрока, уж очень бы хотелось напоследок выиграть в престижнейшем турнире», – сказал Фигу.

Источник: Спорт-Репорт

565

В июньском номере журнала Весь Футбол 2 разворота про Интер...))) Ну , там, конечно, написано, что Фигу никогда и не зачто не изменит своему слову и уедет в Саудовскую Аравию!))) Гыгыгыгы!))) И фота есть после последней игры с Торино (там где все потом с дитями вышли): на ней пол-лица самого Фигыча и беззубая улыбка Даниэлы!)))

566

Смотрел 2-й тайм матча Барса-Челси сезона 1999/2000. Блин, как же он играл здорово.... Скорость, техника.... Все при нем....

Зенден - как стрела.... Не то что сейчас....

Ривалдо пенальти бил прикольно.... Разбег - как марш))))

567

Фигу хочет триумфа в Европе в завершении
http://figo7.org/news/news.php?id=113

568

Nicko написал(а):

Смотрел 2-й тайм матча Барса-Челси сезона 1999/2000

А я тока дополнительное время... Ну, мне обещали записать и выложить потом... На это надеюсь.... А ещё у меня сегодня скачался матч Португалия-Голландия 1992-го года... Вот это да... Оба брата Куманы за голландцев... Фигыч с длинными лохмами....)))

569

m1Ke написал(а):

Фигу хочет триумфа в Европе в завершении
http://figo7.org/news/news.php?id=113

Странно он как-то про Переса говорит... Я думала, что с Пересом у него несмотря ни на что останутся хорошие отношения... Зачем тогда он его на свой матч всех звёзд в этом году приглашал?

Луиш Фигу написал(а):

«Моя цель грядущего сезона – выиграть Лигу Чемпионов с «Интером»»

Я надеюсь, что из не то не такой прогнозист как из Пеле!)))) А ведь если он остаёцца в Интере и по этой причине тоже - значет он предполагает выиграть ЛЧ!)))

570

Сколари хочет снова видеть Фигу в сборной Португалии

Наставник сборной Португалии Луис Фелипе Сколари хотел бы снова увидеть в составе национальной команды полузащитника Луиша Фигу.

"Если бы он согласился играть ещё один сезон, я был бы готов принять его в сборной. Фигу обладает всем, что хочет видеть в игроке тренер. Это игрок высшего класса, лидер, игрок, которым восхищаются болельщики", – заявил Сколари в интервью португальскому телевидению.

"Прежде всего, он мог бы помочь нам достигнуть первой цели – квалификация на Евро 2012, а затем помог бы молодым лучше освоиться в сборной страны", – отметил специалист.

Источник: чемпионат.ру со ссылкой на португальский журнал Record

Анаит, ты понимаешь, что это значит?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу