Ну спасибо и за это
Луиш Фигу
Сообщений 511 страница 540 из 673
Поделиться5122007-04-01 23:30:33
Сегодня, 1 апреля дебют клубной карьеры Фигу! Именно на День дурака в 1990 году он вышел на поле в бело-зелёной футболке! Целых 17 лет! Вот так вот....
Поделиться5132007-04-07 23:17:33
Кстати, именно с момента перехода в "Интер", дружбы с Матерацци, некоторых интервью, татуировок, подростковой музыки и прочего, мне наконец явилось откровение, что Фигу никакой не глубокоэрудированный, высокоинтеллигентный, прекорректнейший и гениальный полубог-получеловек, а просто обыкновенный классный футболист
Да, я присоединяюсь к Йоке, насчёт развенчания... Всё для меня на пути развенчания началось с татушек... Точнее, даже с красных ниток на запястье.... Но.... Я сёдня на сайте у Майка поглядела чудную подборку фоток и всё вернулось!))))) Это на уровне чувств, советую попробоввать окунуться в эти взгляды и улыбки - вернуться в старые года любви к Фигу!)))
Поделиться5142007-04-11 13:42:55
Вот, всё забываю сказать, что унасть есть немножко о Фигу после матча с Реджиной
Миш, ты чего свою новость не пропиарил?))))
Поделиться5152007-04-19 18:20:56
И ещё читатните про Фигу после матча с Палермо! Он, между прочим признан Газеттой делло Спорт лучшим игроком последних двух туров Серии А!
Поделиться5162007-04-24 04:05:10
Самое большее что мне понравилось в его высказываниях- Это:
1.Интер останется навсегда в моём сердце
2 Фаны просят Моратти оставить меня в Интере
2.мне бы хотелось чтобы мой переход в Интер состоялся намного раньше, когда я был в пике своей карьеры
Интересно что вы об этом думаете..
Отредактировано Valeriu (2007-04-24 04:08:36)
Поделиться5172007-04-24 23:34:34
Я думаю, что мужик рад, что ему дают уйти из футбола ка человеку! Что напоследок ему приличная команда попалась!
Вот, читаните! Это с официалки перевод на нашем сайте последнее о нём!
Вот тока тревожно - что у него там за семейные проблемы!
Поделиться5182007-04-25 21:42:42
Да уж, бедный Фигу, прям из князи - в грязи Чеба обзывает, как только можно.
Поделиться5192007-04-26 09:04:41
Да уж, бедный Фигу, прям из князи - в грязи Чеба обзывает, как только можно.
Да уж... Чо это за десятисортный девизион такой? Бу.... Ну и клубы ему попадались: что Барса, что Реал... Не говоря уже о Спортинге!!!!
Поделиться5202007-05-02 18:24:03
Все хотят удержать Луишика:
http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26327&L=en
Поделиться5222007-05-08 08:09:46
Странно, вот Хавьер сказал об уходе Фигу как о деле решенном....
"Во-первых, я не могу не сказать, что мне очень жаль, что Луиш уходит. Он - великий игрок, но прежде всего, он - потрясающий человек, друг и партнёр во всех смыслах. Будем надеяться, что на его место придёт игрок такого же уровня. Кого бы я выделил? Много кого. Если бы я выбирал только одного, чтобы ответить на ваш вопрос, я скажу, что меня действительно впечатляет Месси. Он мой соотечественник, которого я знаю очень хорошо, и я не один, кто признаётся в симпатии к нему."
Кордоба о своём благотворительном фонде:
"Многие мои товарищей по команде занимаются благотворительностью. Например, не каждый знает, что у Луиша Фигу такой же фонд как наш в Португалии. Наши футболисты не говорят об этом, предпочитая скрывать свою деятельность, которой отдают немало сил и времени."
Поделиться5232007-05-09 01:24:08
Манчини сегодня:
Есть какие-нибудь новости о ситуации с Фигу? Вы сможете убедить его остаться?
"Я понятия не имею. Спросите об этом самого Луиша. Но из того, что я прочитал, следует, что он уже принял решение."
Поделиться5242007-05-14 19:12:53
"Фигу остается с нами"
"Figo stay with us"
И этот тоже удачный снимок:
Отредактировано m1Ke (2007-05-14 19:16:11)
Поделиться5252007-05-14 21:33:17
"Фигу остается с нами"
Да нет... Это призыв: "Фигу, останься с нами!" Грустненько...((((
Поделиться5262007-05-15 00:16:38
Pamoimu uje stoit smirica s tem shto on uxodit...eta kashmar dlia menia no at istini ne ubejish.
Поделиться5272007-05-15 20:52:16
У меня неплохая новость по моему Фигу остается. вот репортаж с Моратти
http://inter.it/aas/news/reader?N=26482&L=en
Поделиться5282007-05-15 21:19:55
"Without doubt. And if we count the number of assists, over half of the goals scored have come from his feet."
YEAH BABE!!!!!!!!
Поделиться5292007-05-16 00:33:46
Да, по ходу что-то начало сдвигаться в лучшую сторону!))))
Поделиться5302007-05-16 01:41:45
Pasmotrim...Dai bog
Поделиться5312007-05-23 00:20:56
У кого есть силы переводите: интервью на Inter.it
И Моратти тоже болтал о значимости того, чтобы Фигыч остался: Moratti: "Figo first, strategies later"
Поделиться5322007-05-25 17:18:27
Интервью Луиша Фигу сайту Gazzetta.it
22 мая 2007
- В Бергамо в воскресенье Вы забили свой первый гол в этом розыгрыше Серии А. Как долго Вы этого ждали?
- Игрок всегда счастлив, когда ему удаётся отличиться. Но я не могу сказать, что от этого у меня была головная боль или это – та вещь, о которой я думал бы на протяжении всего дня … Самое важное – достичь тех целей, которые поставлены в начале сезона. После этого, не важно, сколько голов ты забьёшь.
- Целью было – выиграть Скудетто. Когда Вы поняли, что можете это сделать?
- Когда мы математически стали недосягаемыми для соперника. В любом европейском чемпионате, будь то Италия, Испания или Англия, ты никогда не можешь быть уверен, что станешь чемпионом, даже имея огромный отрыв за плечами от ближайших конкурентов.
- Насколько Вас огорчило, что Вы не могли практически отпраздновать победу в чемпионате, после топ-встречи против «Ромы»? (3:1 победа «Ромы» 18 апреля 2007 – от авт.)
- Это было неприятно, но мы знали, что в любой момент можем стать обладателями «Скудетто». Это могло случиться в игре против любого соперника. И вот в Сиене мы добились нужного результата, и сейчас настало время праздновать успех.
- Самый лучший момент в этом сезоне?
- Это счастье наших фанатов, которые ждали этого триумфа много лет. Это, несомненно, самый важный и счастливый момент.
- Ваш ответ тем, кто говорит, что «Интеру» в этом сезоне «Скудетто» далось легко, учитывая штрафные санкции против «Милана» и «Фиорентины», а также вылет «Юве» в Серию Б?
- Люди всегда будут говорит что-то подобное, дабы умолить заслуги «Интера» в этом сезоне. Мы победили с большим очковым преимуществом, о чём свидетельствует турнирная таблица. Не нашлось такой команды, которая стартовала так же хорошо, как и мы. Если бы мы в начале сезона играли хуже, то кто знает, как бы всё вышло. Но мы играли на высоком уровне на протяжении всего сезона. Люди вольны говорить всё, что хотят, но данные слова к «Интеру» относиться не могут.
- А Ваш вылет из Лиги Чемпионов?
- Это была печальная ситуация, но ты не можешь выиграть всё за один сезон. В Италии сложно найти команду, которая выиграла бы чемпионат, Лигу Чемпионов и кубок за один год. Клуб постарается выиграть Лигу Чемпионов в следующем сезоне.
- Каков будет матч между «Ливерпулем» и «Миланом» завтра в Афинах?
- Это будет равный бой. Любой из команд всегда тяжело играть в финале. Это удовольствие – играть в финале, потому что может случиться, что судьба больше такого шанса не предоставит. В финале нет фаворита.
- А за кого будете болеть? Моратти сказал, что не будет поддерживать «Милан».
- Ни за кого. Оба клуба не имеют ко мне никакого отношения. Будем надеется, что это будет красивая игра и победит сильнейший.
- Моратти так же сообщил, что Фигу – фундаментальный игрок для «Интера» и чтобы его заменить, потребуется, как минимум 2 игрока.
- Я очень польщён. Моратти – уважаемый в футболе человек и я питаю к нему огромное уважение. Но это мнение президента, есть и другие люди и их мнения.
- Каковы Ваши отношения с президентом?
- Он хорошо меня знает, знает, чего я хочу и думаю. И он знает причину моего решения. Мы оба хотим лучшего для «Интера». Я очень уважаю его и считаю близким другом.
- В воскресенье мы играете против «Торино» на «Сан Сиро». После игры будет отмечаться победа с болельщиками. Это будет последняя Ваша игра в сине-черной футболке?
- Это будет важная игра, потому что мы сможем отметить успех вместе с нашими фанами. Это будет здорово, поскольку Фаны ждали этого момента очень долго.
- Болельщики постоянно разворачивают плакаты «Фигу, останься с нами». Что-то подобное и говорят ваши партнёры. Каковы наши шансы увидеть Вас в следующем сезоне?
- Я не знаю, поскольку уже многое было сказано по этому поводу. Самое важное – достигнуть клубной цели – выиграть «Скудетто».
- Разве выигрыш Лиги Чемпионов не был бы лучшим завершением для Луиша Фигу?
- Посмотрим. Я не люблю говорить о будущем. Я не знаю, что случится в дальнейшем …
источник // inter.it
перевод // m1ke^
Отредактировано m1Ke (2007-05-25 21:25:41)
Поделиться5332007-05-25 18:39:54
Ia kaneshna eta uje prachital na angliskom no vsoravno spasiba za perevod Mike.
Поделиться5342007-05-25 18:41:00
Nice job
Поделиться5352007-05-25 21:26:20
thx, Gio!
Поделиться5362007-05-29 21:17:23
Мишка, спасибо за перевод!))))) Вот новость:
Фигу не будет выступать за "Аль-Иттихад"
Вопреки ранее достигнутым договорённостям, полузащитник "Интера" Луиш Фигу не будет выступать в предстоящем сезоне за арабский "Аль-Иттихад", сообщает Gazzetta dello Sport. Как заявил сам футболист, клуб не выполнил условия соглашения, и теперь Фигу намерен подать письменное обращение в комиссию игроков ФИФА.
Источник: Чемпионат.ру со ссылкой на Gazzetta dello Sport
Как сказал Мишка: Аль Иттихад кинул Фигу
Поделиться5372007-06-04 00:33:30
Фигу в пятницу сказал, что взял на раздумья о своём будущем 2 недели. Я так поняла, что либо ещё на год в Интере - либо вообще завяжет с ногомячом....
Поделиться5382007-06-07 17:04:21
Луиш Фигу перейдет в "Тоттенхэм"
Полузащитник «Интера» Луиш Фигу, у которого по окончании сезона закончилось действие соглашения с клубом, планирует продолжить карьеру в «Тоттенхэме». Как сообщает The People, агент футболиста уже имел встречу с представителями английского клуба.
«Луиш всегда хотел играть за «Тоттенхэм» и ему приятно жить в Лондоне. Он видит, что все звезды перебираются в столицу и оседают там со своими семьями», – сказал друг футболиста.
Источник: газета.ру
Ну, наверно уже читали опроверженеи из уст самого Фигу на официалке... Вот перевод:
Фигу: «Пока никуда уходить не собираюсь»
Недавно отменивший свой переезд в Арабские Эмираты Луиш Фигу стал объектом внимания со стороны нескольких английских клубов. До сегодняшнего дня главным претендентом на португальца был лондонский «Тоттэнхэм». Но португалец в интервью SkySports заявил, что на данный момент никуда из «Интера» уходить не собирается.
«Все это не более, чем слухи. Никто из стана лондонцев со мной не контактировал. На данный момент я не знаю, где начну следующий сезон, но думаю, что скоро приму решение. Одно могу сказать с уверенностью: ни в Англии, ни в Португалии я в следующем сезоне играть не буду».
Источник: Спорт Сегодня
Ну он там всё время повторяет: "Интер, и только Интер...."
Поделиться5392007-06-07 22:32:17
sp za info.
Поделиться5402007-06-09 00:33:04
Новая фишка - призы под крышкой!)))) Вот он ща болтает о своей преданности Интеру, а потом возьмёт и свалит туда, где больше предложат... Вполне в его духе будет!)))) Ну, я как бы всё-таки надеюсь, что это журналистская выдумка!))))
"Лос-Анджелес Гэлэкси" в помощь Бекхэму подпишет Фигу
По словам генерального менеджера американского "Лос-Анджелес Гэлэкси" Алекси Лаласа, заокеанский клуб заинтересован в услугах португальского полузащитника "Интера" Луиша Фигу.
Ранее португалец расторг предварительный контракт с саудовским "Аль-Иттихадом", поскольку, как сообщил футболист, арабская сторона не выполнила свои условия. После этого в качестве возможных вариантов продолжения карьеры назывался "Тоттенхэм", а также, собственно, "Интер".
"Мы знаем, что Фигу сейчас в поисках новой команды, и внимательно следим за ситуацией. Если игрок заинтересован в том, чтобы попробовать свои силы в США, мы готовы сделать всё, чтобы подписать с ним контракт. Наша главная цель – сделать МЛС одной из лучших лиг в мире", – заявил Лалас.
Источник: Чемпионат.ру со ссылкой на Eurosport