Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу

Луиш Фигу

Сообщений 481 страница 510 из 673

481

Манчини попросили дать разъясненения по поводу фразы Фигу, брошенной им в ответ на вопрос: сделал ли Манчини всё возможное, чтобы удержать его в команде. "Нет, я так не думаю...." - скзал Фигу. Тренер Интера заметил следующее: "Я знал о готовящемся переходе, но Луиш не вовлекал меня, потому что это было его личное дело, да я и не считаю, что для меня было бы правильно принимать в этом участие."

Источник: Inter.it

Я в шоке!!!!!  :mad:

482

Ну а чего ты в шоке?
Мне вообще кажется, что Манчини - меланхолик в вопросе о трансферах, там всё решает Моратти :]]

483

m1Ke написал(а):

Ну а чего ты в шоке?

Чего я в шоке? Да за**** ло меня всё это... Могут вернуть, не могут, всё сделали, не всё... Не нравится мне, что какую-то лазейку для надежды оставляют...

484

А теперь то же самеое в исполнении желтой прессы:

Фигу и Манчини публично ругаются

Полузащитник "Интера" Луиш Фигу в прессе раскритиковал наставника команды Роберто Манчини.

"Он даже не попытался поговорить со мной по поводу моего перехода в "Аль Иттихад". Единственный человек, ради которого я остался до лета - это Массимо Моратти" - заявил португалец.

Манчини ответил просто и понятно: "Он никогда не говорил со мной по поводу своего будущего. Соответственно, я ничего и не предпринимал. Уважаю решение Фигу - это был его личный выбор и для меня было правильным не влазить в эту ситуацию. Если бы Луиш попросил совет - я бы с ним поговорил".

Напомним, что Луиш Фигу покидает "Интер" по окончании чемпионата.

Источник: football.ua со ссылкой на Channel4

485

англоязычная версия с Goal.com

486

И знаете ещё что странно, что сначала вчера появились слова манчини на Inter.it, а уже потом сегодня на Sport.it, Goal.com и Евроспорте!

487

Луиш Фигу: " Я остался ради Моратти"

Луиш Фигу о своём несосотоявшемся переходе в "Эль Иттихад" в январе: "Вы спросили меня, пытались ли они меня уговорить остаться? Я действительно уже решил уйти из большого футбола. Если я и остался, то только ради Моратти"

Источник: Sport.it

488

Так почему бы ради него и дальше не остаться???Ведь, как я понимаю, его никто не гнал метлой из Интера!!!

489

Фигу планирует окончательно завершить карьеру в конце года

490

Ну я что-то вообще ничего не понимаю!!!!
То нам Фигу с номерной футболкой,уже ТОЙ команды показывают, то что-то про Вообще уход............странно!!!!!

491

Вот говорят, что такое уже было... Бывало такое, что сначала игрок переходит, а потом совсем объявляет о завершении карьеры. Вроде это одно из условий контракта с Эль Иттихадом, что он сможет уйти когда захочет. Я всегда так говорила, что это наилучший выход, это честно по отношению к Интеру - если Фигу - великий игрок - закончит свою карьеру именно здесь.

492

Вот ещё вариант с Интеромании:

Фигу: покину Интер с высоко поднятой головой

«Два года назад, когда я переехал в Италию, решил, что с большим футболом завяжу именно в Интере. Но, перед тем, как покину Апеннины, хочу выиграть чемпионат и уйти из большого футбола с высоко поднятой головой. Именно это повлияло на мое решение остаться в Интере до лета».

493

И ещё выдержка, думаю, что и того же интервью.

Фигу: Криштиану Роналду нужно задуматься о своем будущем

Луиш Фигу хвалит португальского полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, но считает, что хавбеку нужно хорошо подумать над тем, где продолжить свою карьеру.

Напомним, что ранее сообщалось об интересе к 22-летнему вингеру со стороны испанских грандов: "Барселоны" и мадридского "Реала".

"Криштиану имеет лучшие перспективы в будущем, чем любой другой португальский игрок. Однако, если он хочет выигрывать, как можно больше титулов, ему нужно серьезно задуматься над тем, где продолжить свою карьеру", - предупреждает полузащитника "МЮ" Фигу.

Источник: Чемпионат.ру со ссылкой на Sky Sports

494

А давайте его в Интер)))))
:rolleyes:

495

ИМХО, Криштиану Роналду должен чипсы рекламировать вметсе с Роналдиньо в Барсе. Пусть в Россию тоже приезжает на рекламные съёмки, поклонники будут только рады!))))

Вот перепевы про Фигу и Эль Иттихад.

496

лучше бы Фигушка что-нибудь порекламировал и в Москву бы приехал :rolleyes: ну в последней рекламе,где девушка русская,рональдио просто прелесть,такого обаятельного человека редко увидишь)))

497

Че_Бурашка написал(а):

ИМХО, Криштиану Роналду должен чипсы рекламировать вметсе с Роналдиньо в Барсе.

:mad:

Владелец "Интера" Массимо Моратти, 61 год, признал, что его команде вряд ли удастся приобрести полузащитника сборной Португалии Криштиану Роналду, 22 года, сообщает "Спорт-Экспресс". СМИ не раз сообщали о том, что хавбек предстоящим летом отправится в Испанию. При этом еще одним кандидатом на игрока "Манчестер Юнайтед" называют миланский клуб.
Моратти летом может сделать англичанам предложение в размере 50 млн. евро. "Интеру" потребуется замена покидающему Италию Луишу Фигу.
- Роналду очень хороший игрок. Но он принадлежит "МЮ". А это значит, что приобрести его будет очень сложно, - признался Моратти. - К тому же я не думаю, что он - именно тот футболист, который нужен нам. Меня радует позиция Роберто Манчини по этому вопросу. И давайте оставим Роналду "Манчестер Юнайтед".

498

Из вчерашнего интервью Манчини:

Луиш Фигу играл вчера на очень широкой позиции. Это его естественное состояние или это вы даёте вашим игрокам такую тактическую установку на матч?
Фигу может играть как сзади наших двух нападающих так и как свободный игрок. Он перемещается на ту позицию, которая выгоднее для команды. Он пару раз сменил позицию в течение последней игры, и в результате у Кальяри были проблемы с проходами по флангам, и они вынуждены были сконцентрировать силы в центре поля.

Когда вышел Адриано, два нападающих стали перемещаться более свободно, а Фигу выдвинулся вперёд…
Адриано вышел и стал пытаться получить мяч на флангах. Но это было ближе к концу матча, когда уже чувствовалась усталость, особенно у тех, кто играл с первых минут.

499

Вот здесь можете прочитать как Фигу вступился за Бурдиссо.

500

Эээххх... Помните такое было? Вот аукнулось...

Фигу виноват в завершении карьеры Хименеса

Защитник испанской "Сарагосы" Сезар Хименес объявил о заершении карьеры, сообщает El Mundo Deportivo. Два года назад 29-летний испанец получил тяжелую травму в столкновении с Луишем Фигу. Хименес повредил левое колено. Защитник неоднократно пытался вернуться в футбол, однако это оказалось невозможным. Специалисты говорят, что Фигу умышленно ударил Хименеса по колену, однако португалец отрицает свою вину. "Это было случайно".

Источник: чемпионат.ру со ссылкой на elmundodeportivo.es

501

ИМХО там был игровой эпизод, я смотрела матч и даже не поняла, чего на Фигу напали. Заварили такую кашу, Фигу к Сезару и в гости ездил, и интервью раздавал... Жалко игрока по-человечески, но таков уж этот футбол ;)

502

Надо же было на кого-то свалить...(((( Я тоже всё это помню....

503

Я тоже видел игру там всё случайно было... и вабще Фигу никогда ничего лишнего на поле не делал

504

Думаю, что ОЧЕНЬ многие понимают, что Фигу не такой человек, который умышленно будет портить другому человеку жизнь, карьеру, игру - туфта!!!!......... Кроме тех людей, которые вечные Желтые скандалы придумывают!!!!

505

А вот вам про нашего ГЕРОЯ с перебинтованой башкой с сайта о нём!!!!!))))

506

Че, кстати, ты новую подпись сделала как фанатка Интера или как поклонница Фигу (не придумаю, как выразиться)?
Меня лично оскорбляет такое его заявление и я считаю это предательством по отношению к Барсе, Реалу, Спортингу наконец, куда он все обещал вернуться. Какой у этой фразы был контекст? Как можно было такое сказать и наплевать всем НЕболельщикам Интера в лицо?

507

Не, эту фразу я вырвала из контекста очень нагло! Это он где-то говорил, что может вообще в Эмираты не поедет и его последний клуб в большом футболе - Интер!)))) Так что это я нагло вру из-за своих собственных черно-синих симпатий.... Хорошо, что Фигу не видит...))))

508

эх,фанатьё....ничо вы не понимаетеблин.
а этапоооомню,я этовиииииидела.......жесть кароче

509

А про Фигу никакой новой информации нету?

510

Неа - можно сказать, что нету!))) Тренируется он вместе с командой во всю!))) Смотри фотки на официалке! Вот, например, вчерашние!

Кстати, вот и новенькая новость!

Луиш Фигу сегодня утром тренировались вместе с Синишей Михайловичем в Аппиано Джентиле перед вылетом в Белград, где они будут наблюдать квалификационный матч к Источник: Inter.it

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу