Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу

Луиш Фигу

Сообщений 421 страница 450 из 673

421

Вот - привыкаю к новым цветам! :lol:

422

я буду плакать! :(  ну НЕ УХОДИ ПОЖАЛУЙСТА!!!мне не нравится форма и вообще все!!!где мы теперь сможем увидеть матчи с его "прекрасной" новой командой??

423

Да и вообще как мы в следующем сезоне будем узнавать о нём новости? :mad:  :O

424

не знаю,ничего не знаю....(( ну за что он с нами так??? не верю я,что ему только деньги нужны,не такой он!!! ну милый НЕ УХОДИ!!! крик  в никуда...

Отредактировано лулу (2007-01-08 19:19:32)

425

Da pust uxodit kuda xochet!

426

Как не крути, а все таки мне очень жаль, что Фиго уйдет!

427

Я вообще что-то недоплняла?!
Это Рождественская шутка????????
ААААААааааааааааааааааа.................я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!
Что он там забыл?????????????
:(

428

Чеееее, стоило тебе купить форму интеровскую с Фигу, как форму скоро менять придется!!!!
:(

429

Вот вы странные какие-то.... Вот вспомните, он же часто на Аравийском полуострове тусовался! Он отдыхал там не раз с Леной и дочками - вместе с Зиданом и его семьёй, вместе с Кейрушем, был в гостях у шейхов на материке, а не просто плавал в море на побережье! Это он не просто так решился! Вот например он вместе с Карлушем Кейрушем спонсирует национальную команду Португалии в гонках А1 (это что-то в роде Формулы-1 только среди национальных команд) А эту гоночную серию основал шейх Мактум - "царь-бизнесмен из Дубая". Не один раз, ещё когда он в Реале играл, писали, что он ужинал с ним в ресторане! Наверняка у них ещё и какой-нибудь совместный бизнес! Уфффф.... Вот нашла фотки с презентации А1:
http://editorial.gettyimages.com/source … &cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source … &cdi=0
.

430

Вот ещё шейх Мактум:

http://photofile.ru/photo/che1-burashka … 389522.jpg

Вот блин, не могу найти... Была ещё фота, где они с Ленкой на корточках сидят в Дубаи и пищу арабскую руками лопают... Но вроде она какого-то плохого качества...

431

Хм....а в чем, интересено, мы странные!!!?
Вот я, напрример, в отличии от тебя не знаю стооолько подробностей(или забываю) о его личной жизни, путешествиях с семьей итп!!
И если для тебя это так ОЧЕВИДНО, что он перешел в этот "Урюпинск", почему сама долгое время в это не верила!!!

432

Это не Урюпинск. Для него Москва, Питер или Киев - Урюпинск. Просто мы мало что знам об этом мире.

Poosia написал(а):

Чеееее, стоило тебе купить форму интеровскую с Фигу, как форму скоро менять придется!!!!

Я потому сразу и побежала покупать, потому, что поняла, что он уходит.

Poosia написал(а):

почему сама долгое время в это не верила!!!

Я не верила, что он уйдёт в зимнее трансферное окно. А в том, что он уйдёт из Интера по окончанию сезона - я в этом была уверена! Только я думала, что он совсем распрощается с футболом.

ЗЫ Прошу прощения - но у меня жутко комп глючит! В какой-то момент сам отправляет сообщения! А мне потом редактировать приходится.

433

Че_Бурашка написал(а):

Для него Москва, Питер или Киев - Урюпинск.

С этим я тоже не согласна!

434

Точняк Урюпинск! У нас столько нефтяных вышек нету! :D

435

и не надо!!!!!!!! :)

436

Манчини о Фигу:

Мы ничего не скрывали в ситуации с Фигу. У него контракт с Интером до конца сезона и для него было правильно доиграть его до конца. Мы провели хороший, важный год, и не думаю, что он хотел уйти посреди чемпионата. Но его контракт заканчивается, и каждый человек волен выбирать то, что для него лучше. Фигу останется с нами до конца июня, так как всегда и предполагал. Мы с ним никогда не обсуждали его ситуацию, потому что это лично его дело, которое нас никак не касается. Но я никогда и представить себе не мог, что он уйдёт в январе. О замене Фигу говорить не имеет смысла. До июня много всего может изменится.

437

Вот пара цитат о пользе Фигу для Интера:

С Сериала:

Помнится когда Фигу в Интер перешел, Адриано говорил, что классно что к нам пришел Фигу, ведь он может дать хороший голевой пас (навес). Если Луиш уйдет кто же будет пасовать на Адриано. Пока ведь все три последних забитых гола ассистировал ему именно Луиш Фиго.))

С Интеромании:

Конкретно голевые передачи Фиго(после которых забивались голы):2 передачи с Аталантой, 1 с Лацио ,1 с Асколи, 1 с Миланом,1 с Ливорно,1 с Катаньей,1 с Сампдорией,1 с Фиорентиной. Плюс к этому 1 гол в Суперкубке,1 передача в том же матче.В кубке 2. Плюс к этому Фиго поучаствовал ещё не в одном голе Интера. Так что не гоните на Фиго он молодец!!

Эти цитаты сми за себя говорят. Я думаю, что он ещё мог бы пригодиться. Надо было в Интере завершать карьеру или совсем уходить. Повторю: я думала, что он совсем уйдёт этим летом. Но как говорят: это его решение и надо его уважать.

Dron написал(а):

Как не крути, а все таки мне очень жаль, что Фиго уйдет!

Вот серьёзно, ты как болельщик не лично Фигу, а именно Интера, как считаешь, Фигу смог бы принести пользу в следующем сезоне?

438

А вы за кого теперь болеть будете?

439

Я за Интер, Реал, красивый Футбол и за Фигу, надеюсь, нам о неем будут рассказывать и хоть по праздникам показывать!!!!!!
Эээх...

440

Vot ta fota Che.
A bolet ya budu,kak prejde - za Real.

Отредактировано Anahit (2007-01-09 11:28:50)

441

эх,фиго-фиго...буду болеть за интер,челси,манчестер,реал,за хороших игроков.И конечно всегда за него! :(

442

Не болеть, а симпотизировать .. Арсеналу  :lol:  :D

443

Joka написал(а):

Т.е. ты хочешь сказать, что должно что-то измениться именно сейчас? :lol: Есть ещё полгода на раздумья!)))

Я остаюсь с Интером. На данный момент я так думаю, но мир футбола такой нестабильный, в нём ничего нельзя загадываь! Что произойдёт через полгода - кто знает..... (@ Луиш Фигу)  :D

444

Anahit написал(а):

Vot ta fota Che.

Спасибище! :)

445

Че_Бурашка написал(а):

Вот серьёзно, ты как болельщик не лично Фигу, а именно Интера, как считаешь, Фигу смог бы принести пользу в следующем сезоне?

Я думаю, что Фиго на данный момент является частью плана Манчини. Он не выходит в основе, не потому что стал лохом, а потому что такого задумка Манчини. Он выпускает его всегда! Если команда выигрывает - позже, если проигрывает, или играет вничью - раньше. Просто у Интера сейчас немного другая тактика, нежели год назад, поэтому Фиго сейчас являетсязапасным номери один! А через думаю ничего не изменится в его игре. Хуже Фиго играеть не станет. Жалко, конечно, что он покинет команду.

Joka написал(а):

Красава! Охренительный вопрос. Я-то понятно, что за Интер. А ты думаю в ближайшем будещ купишь себе плакат Аль Иттихада, заделаешься в его яростные фанатки.)))))

446

Гыыыы!!!!
Андрюшка ЖЖЖОТ))))
:lol:

Dron написал(а):

Аль Иттихада

Это название клуба????Только сейчас дошло.....Я же в жизни не выговорю это((((
Хотя желтые гетры мне, навереное пойдут))))

447

Poosia написал(а):

Засранка, совсем веру в моего носатика потеряла!!!!

В ТВОЕГО НОСАТИКА - однозначно потеряла! А с моим у меня всё в порядке - "полное взаимопонимание"! :lol: Моё сугубо личное мнение - он и правда решил так как для НЕГО будет лучше. Хуже будет НАМ-ЕГО ФАНАТАМ и Интеру. Хотя Интеру возможно в меньшей степени - если найдут ему подходящую замену. ИМХО - это К.Роналду, я бы ещё на Жоау Мутинью, или Нани обратила внимание.

448

... :/

449

Dron написал(а):

Joka написал:
А вы за кого теперь болеть будете?Красава! Охренительный вопрос. Я-то понятно, что за Интер. А ты думаю в ближайшем будещ купишь себе плакат Аль Иттихада, заделаешься в его яростные фанатки.)))))

Нет, Дрон, одним плакатом тут не обойтись. Я, в отличии от вас, уже давно записалась на курсы арабского, наклеила у себя в комнате желто-черные обои, обновила гардероб в те же тона и в ближайшее время собираюсь совершить хадж в Мекку :D

450

Joka написал(а):

Я, в отличии от вас, уже давно записалась на курсы арабского

Вот это завидую... Надо... Всё... Побежала записываться тоже.... Да.... Есть ещё полгода... Надо успеть...

Joka написал(а):

обновила гардероб в черно-желтые тона

Нет... мне эти цвета категорически не идут... Придёцца ограничицца шарфегом... Не знаете, случайно на каком рынке продаюцца шарфы Аль-Иттихада?

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу