Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу

Луиш Фигу

Сообщений 391 страница 420 из 673

391

Вот, мне Андрон пеервёл примерно со Sport.it:

Моратти или созванивался с Фигу и убеждал продлить контракт ещё на год, или очень собирается это сделать. Тем ни мение арабы уже заявили, что Фигу подпишет с ними контракт со 2-го января, а 6-гоуже сыграет товарняк со сборной Бахрейна.

392

Товарищи, неужели это правда?!
А как же  с тем, что он хотел закончить карьеру в родных стенах?!
ей Богу, ничего не понимаю, все трубят об этой Аравии, НЕУЖЕЛИ ПРАВДА???!!!!
:(

393

Давайте лучше о хорошем! А пока будем надеяться, что Моратти уговорит Фигу остаться!))))

Вы видели новую рекламу чипсов LAYS?????))))))) Девушка отворачивается в самолёте, а Роналдинью тянется за чипсами, она ему: Фигу!!!! А он: Роналдинью, мол, обижаешь, я не он!!!!!!! Блеск!!!!!!

394

хехехе .. Нет, ещё не видел! Любопытно ..

395

Otkuda mojno skachat? :)

396

Da ia toje xachu.Klasnaia budet reklama!!!

397

Dai silku iesli mojesh...

398

Чо-то не нашла я такую видюшку - может потом сама на фотик сниму и выложу!

399

В сегодняшнем интервью Матерацци спрашивают, почему он бутсу у Фигу поцеловал:

Это был странный год для Луиша, даже при том, что некоторые вещи на поле даются ему необыкновенно легко! Я видел, что он был счастлив, и мне захотелось сделать для него что-то особенное,  чтобы отблагодарить его и дать ему чувствовать тёплое отношение всей команды!))))

400

Ax,lapochka.... )))

401

Да уж... Стоит человеку паровести отпуск со своим другом арабским шейхом, как эти болтливые арабы сразу записывают его в свою команду....  :) А ведь ещё в незапамятные времена Карлуш Кейруш познакомил Фигу с культурой арабского Востока, Фигу не раз ездил в Дубаи, путешествовал по пустыне с Ленкой! Помните эту фотку?

http://photofile.ru/photo/che1-burashka/1079987/41865226.jpg

Короче, вот:

По сообщениям sport24.fr, португальский полузащитник миланского «Интера» Луиш Фигу решил не покидать свою команду ради клуба из Объединенных Арабских Эмиратов «Аль-Иттихад». Фигу встретился с президентом «Интера» Массимо Моратти, который после встречи заявил, что португалец остается в команде до 2009 года.

Источник: Чемпионат.ру

Во вторник, 2 января, миланский «Интер» собирается на пятидневный тренировочный сбор в Бахрейн. Команду ждут двухразовые тренировки, индивидуальные упражнения и, наконец, товарищеская игра. Надо отметить, что "Интер" собирается не в Милане, а в отеле на берегу Персидского залива. Проще всего в отель будет попасть Луишу Фигу и Деяну Станковичу, у которых отпуск проходил в этом же регионе. 6-го числа, после товарищеской игры со сборной Бахрейна, «Интер» вылетит в Италию, чтобы сыграть с «Миланом» на Кубке Берлускони.

Продолжаем спокойно праздновать НГ!!!!!!

402

Aaaaaa!!!!!!!Urrrrraaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D

403

What is the news  :rolleyes:

hell stay at inter wont he ?

404

Slava bogu!

405

Luis is in holiday in Arab Emirates. Here arabs've composed fables about he's passed in Al-Ittihad. And Moratti wants to prolong the contract till 2009.

Soon we'll know the whole truth! :)

406

soon you'll know, do you love another football club(arabian this time) or not?:))))
get on your knees & pray so that avoid my laughthing at you...
ыыы....бреед)),но на прадву похоже))

407

Yeahhh!!!!!! U're wright ROBBY!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I think about it with horror!!!!!!!!!!!!!! :lol:

I'm afraid of your laughthing on me!!!!!!!  :lol:

408

OMGF ,i've loving this Arabian club since i was 10....and now....and now Luis is going to earn some money there.....i'm the happiest girl in this world
%)))

409

На самом деле я не буду отвечать напрямую, потому что меня уже прям рвёт на части от хохота, как сюда придёт фигогёл и охренеет! :lol:

410

Роберто Манчини:

Фигу является игроком Интера и остаётся в Интере, также как и Бекхем - игрок мадридского Реала. Обсуждать игроков других клубов было бы неуважением, поэтому я этого никогда не делаю.

Официальное заявление FC Internazionale: нет никаких переговоров относительно перехода Луиша Фигу в другой клуб. Таким образом, недавние новости о возможном трансфере португальского полузащитника полностью необоснованы.

Источник: Inter.it

411

Вот! А я что говорил? Эх, женщины ... Паника раньше времени :))

412

Арабы увидели Фигу

Переговоры саудовского футбольного клуба «Аль-Иттихад» с представителями португальского полузащитника Луиша Фигу о его переходе из миланского «Интера» в одну из лучших саудовских команд из города Джидда закончились скандалом.

Назначенная на вчерашнее утро в дубайском отеле «Эмиратские башни» (Абрадж аль-Имарат) пресс-конференция, на которой должно было состояться подписание и оглашение контракта, не состоялась.

Срыв сделки вызвал глубокое разочарование собравшихся в отеле журналистов.

Руководство клуба «Аль-Иттихад» распространило в Дубае официальное заявление, в котором отвергло условия, поставленные знаменитым португальцем за несколько часов до заключения сделки.

По сведениям саудовской газеты «Указ», представители Фигу, контракт которого с миланским «Интером» еще не истек, потребовали, чтобы по 18-месячному контракту с саудовцами стоимостью в 4,5 миллиона евро футболист получил 70% этой суммы в течение первых шести месяцев, а остальную часть - на протяжении последующего года.

Кроме того, саудовских переговорщиков не устроили условия разрыва контракта с клубом «Аль-Иттихад», которые оговаривал Луиш Фигу.

По сообщениям печати, тренер «Интера» Роберто Манчини заявил, что Фигу остается в миланском футбольном клубе, находящемся сейчас на сборах в Бахрейне, до конца этого года.

Источник: Евроспорт по материалам РИА-Новости

413

Da pashla eta gazeta nax...(ria novasti ili shto tam...)

414

"Аль-Иттихад": мы согласились подписать контракт с Фигу

Луиш Фигу покинет «Интер» в конце этого сезона. Как сообщают итальянские СМИ, об этом сообщил руководитель «Аль-Иттихада» Мансур Эль-Балви.

«Мы согласились подписать однолетний контракт, действие которого начнется с первого июля 2007 года, – сказал Эль-Балви. - Я не могу назвать сумму этого соглашения, но поверьте, она станет одной из самых крупных на Ближнем Востоке. У Фигу большой опыт и он станет ключевым игроком в нашей команде».

Как известно, ранее РИА «Новости» сообщипо, что переход португальского полузащитника футбольного клуба «Интер» в клуб из Саудовской Аравии «Аль-Иттихад» не состоится.

Источник: Газета.ру. Да и все наши мало-мальски авторитетные источники про это пишут.

415

Луиш Фигу не приехал в Арабские Эмираты, но переедет в Джидду

Луиш Фигу все-таки заключил контракт с саудовским футбольным клубом «Аль-Иттихад». Документ подписан вчера в бахрейнской столице Манаме, где известный португальский футболист находится в составе миланского «Интера», который проведет сегодня товарищеский матч со сборной бахрейнского королевства.

Выходящая в Дубае газета «Аль-Баян», которая накануне выражала серьезное недовольство тем, что десятки журналистов, приглашенных на пресс-конференцию с участием знаменитого полузащитника, не только не увидели Луиша Фигу, но и не узнали ничего нового о саудовском контракте года, сегодня с удовлетворением сообщает о его предстоящем переезде в Джидду.

Достижение договоренности саудовцев с португальцем подтверждает выходящая в Джидде газета «Указ». По ее сведениям, контракт заключен на один год. Португальский спортсмен, которому в ноябре прошлого года исполнилось 34 года,  должен прибыть в Саудовскую Аравию 1 июля по окончании срока действия его контракта с миланским «Интером». Финансовые условия сделки не разглашаются.

Ранее саудовский клуб планировал пригласить Луиша Фигу на полтора года и выплатить ему в течение этого срока 4.5 млн евро.

«Указ» отмечает, что в ближайшие дни руководство клуба «Аль-Иттихад» проведет в Джидде пресс-конференцию, на которой будут раскрыты условия контракта.

Печать Арабских Эмиратов выражает недоумение молчанием руководства миланского «Интера» по поводу сделки и квалифицирует это молчание как «поведение глухого на свадьбе».

Виктор Лебедев, специально для «Русских Эмиратов"

416

он не сделает этого!!!!! :mad:
    02.01.2007
     Фигу: я остаюсь в «Интере»
Португальский полузащитник миланского «Интера» Луиш Фигу, решил не покидать свою команду ради клуба из Объединенных Арабских Эмиратов «Аль-Иттихад». Фигу встретился с президентом «Интера» Массимо Моратти, который после встречи заявил, что португалец остается в команде до 2009 года.

417

Он уже это сделал! Подписал контракт как и было обещано 5 января! Вчера состоялась его презентация! Контракт начнёт действовать с 1 июля!

http://photofile.ru/photo/che1-burashka/1079987/42137492.jpg

А Моратти ничего не заявлял - это выдумка журналистов! Он только сказал, что "хотел бы его видеть в Интере до 2009-года!" Мало ли, чего он хотел.....(((((

418

отличный подарок он мне сделает на д.р 1-го июля....(( Ну зачем он уходит?? :mad:  :( доиграл бы уже в интере!!

419

Chem on dumaet????????????Kak on mog tak s nami postupit??????Chto est tam,chego v Intere ne bylo???A?????
Mojet kno-nit otvetit??????

420

Anahit написал(а):

Chto est tam,chego v Intere ne bylo???A?????

Деньги, деньги, деньги, деньги, рублики, франки, фунты стерлинги да тугрики..... Как называется валюта в Саудовской Аравии? :D Да ещё и возможность играть! В конце-то концов клуб не самый заштатный - победитель азиатской Лиги чемпионов в 2005 и 2006 годах! Там Мохамед Каллон играл, там Самуэль Это'о играл на правах аренды на время розыгрыша этой самой азиатской ЛЧ начиная с 1/4 финала! У меня лично будет возможность познакомится с нравами аравийцев! :D

Когда это Фигу был символом преданности клубу?

И его заметили, да так, что внезапно Луиш оказался в состоянии репки между бабкой и дедкой. Точнее - между "Пармой" и "Ювентусом". В итоге неискушенного паренька завлекали так, что Фигу сначала подписал предварительный контракт с одним клубом, а потом и с другим. Позже, когда журналисты одолевали футболиста расспросами об этой комичной истории, Луиш искренне признался: "Все они так красиво говорили, так уговаривали... Мне было неловко отказать кому-то".

Смех смехом, а ситуация на самом деле могла закончиться серьезнее некуда: тяжбу между "Пармой" и "Ювентусом" разбирала Федерация футбола Италии. Судя по всему, чиновники решили подыграть несчастному Луишу и поступили столь же парадоксально: права на футболиста присудили "Парме", а самого футболиста дисквалифицировали на два года выступлений в серии А! "Победительнице" в срочном порядке пришлось сбывать свою "долгожданную надежду". В итоге испанская "Барселона" оказалась прозорливее всех и в 1995-ом году приобрела гениального игрока за каких-то 3 миллиона долларов.

Так что пусть остаётся "наёмным убийцей" до конца! :D

А вот сегодняшние вариации на данную тему:

Фигу подписал контракт с "Аль Иттихадом"

Полузащитник миланского «Интера» и сборной Португалии, бывший игрок года Луиш Фигу заключил контракт с клубом из Саудовской Арабии «Аль Иттихад». Как сообщает Reuters, об это заявил генеральный директор команды Рафат Турки. Контракт рассчитан на полтора года, начиная с первого июля 2007-го; его сумма не разглашается, однако известно, что это самое крупное соглашение за всю историю азиатского футбола.

Источник Газета.ру

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу