Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу

Луиш Фигу

Сообщений 361 страница 390 из 673

361

Я тоже об этом думала, но вот вчера на какую цитатку на сериале наткнулась:

А зачем замена Фигу, если мы играем 4-3-1-2 и в основном без него? Если бы мы играли 4-4-2 я бы понял, а так... В полузащите играют три центральных Дзанетти - Камб(Дакур) - Виера, под напами Станок и два напа... Куда тут замена Фигу? Он сам на замене...

А вот до Фигу Интер по какой схеме играл - до Фигу, но уже при Манчини? Кто играл справа скраю?

Но я думаю, что если появиться настоящий крайний такого же уровня, то можно будет обе схемы использовать - чтоб как раньше, когда Станок слева+Фигу справа! А вот у Фигу сейчас явно скорости не хватает, чтоб на своей позиции на своём уровне играть! Так-то финты, видение - всё осталось, это ж не пропьёшь...

Вот на меня Оля, может, даже и обидится за такие слова, но думаю, что даже Фигу может и уже совсем закончить карьеру в этом сезоне - в Интере доиграть - и на покой! Большой бизнес ждёт!))))

362

Че_Бурашка написал(а):

Кто играл справа скраю?

Ван дер Мейде

363

ЛУИШ ФИГУ

ЛУИШ ФИГУ собирается покинуть «Интер» по окончании сезона, пишет Corriere dello Sport. После того как тренер «нерадзурри» заменил португальца во время матча Лиги чемпионов в Мюнхене, между Роберто Манчини и Фигу вспыхнула ссора, высокий градус которой не оставляет шансов на то, что истекающий в июне контракт 34-летнего ветерана с лидером чемпионата Италии будет продлен.

Источник: не знаю.... Не знаю откуда INTERkz это взял....(((((

364

мда,обидно...(((Хоть бы он еще поиграл!!лет так 10))

365

:mad:
я в шоке!

366

Dron написал(а):

Ван дер Мейде

Но он вроде не очень-то в основной состав проходил? Или это только в конце его пребывания в Интере было? Он в Эвертон летом 2004-го перешел?

367

Интересно, конфликт "Фигу-Манч" остается конфликтом??? И был ли он???
Вспомнить, Луиш, до последнего поддерживал тренера!!!..................

368

Че_Бурашка написал(а):

Но он вроде не очень-то в основной состав проходил? Или это только в конце его пребывания в Интере было? Он в Эвертон летом 2004-го перешел?

В Эвертон он перешел в летом 2005, т.е. один сезон с Манчи он отыграл. Еще в том сезоне Манчи на правый фланг ставил Камбьяссо.

369

I've made a new top! Let's moove there!))))

Luis Figo (english version)

370

Фигушка

371

"с любовью Фиго"

372

Отрывок из интервью Манчини после матча с Мессиной:

Вы не использовали фланги в начале матча, но игра изменилась именно после того, как Фигу стал передвигаться из центра на правый или левый край. Вы согласны с этим?

Мы и перед этим имели хорошие возможности забить гол. Но в центре были сосредоточены большие силы обороны соперника, вот я и дал указания Луишу в определённый момент больше играть на флангах - после этого у нас сразу появилось четыре или пять отличных шанса для взятия ворот.

Во-первых это говорит о том, что Манчи похож на умного тренера! :D А во-вторых, что Фигу всё-таки узко крайний полузащитник - в центре играть - не его! Но как манчи обманул соперника! Браво!))))

373

Матерацци поцеловал ногу Луиша Фигу в знак благодарности

http://pix.lenta.ru/news/2006/12/21/kiss/picture.jpg

Известный защитник миланского "Интера" Марко Матерацци оригинально отпраздновал свой очередной гол в чемпионате Италии. Забив второй мяч в ворота "Лацио" (20 декабря), итальянец отблагодарил своего партнера Луиша Фигу, отдавшего точную передачу, поцеловав правую бутсу португальца. Матч закончился победой "Интера" - 2:0.

Матерацци отличился на 85-й минуте, откликнувшись на навес Луиша Фигу со штрафного, назначенного недалеко от левого углового флажка. Защитник воспользовался тем, что вратарь "Лацио" Анджело Перуцци, как и его партнеры, не дотянулся до мяча. Первый гол "Интера" на 39-й минуте забил Эстебан Камбьяссо. Отметим, что миланский клуб весь второй тайм играл вдесятером после удаления Златана Ибрагимовича.

"Интер" продолжает уверенно лидировать в чемпионате Италии, опережая занимающую второе место "Рому" на семь очков. При этом команда вновь обновила клубный рекорд по количеству одержанных в первенстве страны побед подряд: успех в матче с "Лацио" стал десятым. Абсолютный рекорд (11 побед) принадлежит "Роме" и был установлен в сезоне-2005/06.

Источник: Лента.ру

374

Ну, короче, везде эта новость.... Что Фигу с 5-го января в Иль Иттихаде, в Саудовской Аравии. Это утверждает менеджер этого клуба. Говорит, что это официальная информация, что контракт будет подписан вот-вот, а с 5-го января Фигу уже игрок нового клуба. Контракт на 17 месяцев. Это всё равно что Юрий Белоус утверждал, что Фигу готовится к переходу в ФК Москва. В Итальянских источниках этого вообще нет. Есто зато про то, что Моратти хочет приобрести Лео Месси.

Надеюсь, что это неправда.

375

Нет, я ошиблась. Есть это в итальянских источниках. Сумма зарплаты называется: 4,5 лямов в месяц.

376

И про Месси я ошиблась, вроде наоборот опровергает Моратти слухи о его покупке... Но это уже совсем другая история....))))

Короче - если это правда - то это просто удар под дых! Новогодний подарочек, мля....

377

Цитата Charley - журналиста Евроспорта с Halamadrid.ru:

Ровно год назад, еще работая на другом сайте, я стал жертвой "Дня невинно убиенных вифлеемских младенцев". Именно так официально называется этот день в католическом календаре. Сегодня детишкам позволяется все, а взрослые развлекаются шутками. Так вот, заметка о переходе Анри к матрасникам попалась мне тогда на глаза, и я перевел и выложил на сайт будучи полностью уверенным в ее правдивости. Когда правда открылась, было ужасно стыдно. Так что 28 декабря для меня день особенный:) Поэтому к испанским и латиноамериканским источникам стоит сегодня быть особенно внимательным. А ведь скоро Новый Год. С наступающим, друзья!!!

378

А что Фиго уходит зимой что ли? Хреново дело, честно говоря. Я расчитывал, что Моратти будет уламывать его остаться еще на год.

379

Да, говорят, что уходит в клуб из Саудовской Аравии. Тока это первоапрельская шутка! Они так шутят в Европе!)))))

380

Луиш Фигу удалился в пустыню

контракт
Один из самых известных футболистов мира – Луиш Фигу решил покинуть миланский "Интер" и перебраться в Саудовскую Аравию, где он будет выступать за команду "Аль Иттихад". Шаг только на первый взгляд странный. Ведь в новой команде 34-летнему португальцу предложили просто сказочные финансовые условия.

В "Интер" Луиш Фигу перебрался из "Реала" в августе прошлого года. Во многом его уход из королевского клуба был вынужденным. Полузащитнику все реже удавалось попадать в основной состав, из-за этого он конфликтовал со сменявшими друг друга главными тренерами. В итоге стороны решили расстаться. К тому же вовремя подоспело предложение от "Интера", нуждавшегося в усилении средней линии. В Милане португальцу, некогда самому дорогому игроку мира (шесть лет назад "Реал" купил его у "Барселоны" за рекордные на тот момент $56 млн), предложили неплохие условия – ?4,5 млн за два сезона. Это куда меньше тех ?8 млн, которые он получал в "Реале". Но тут надо учитывать его солидный по футбольным меркам возраст.

Однако условия, предложенные малоизвестной в Европе саудовской командой "Аль Иттихад" (в Азии этот клуб, в 2004 и 2005 годах выигрывавший азиатскую Лигу чемпионов, напротив, является грандом), оказались еще более привлекательными. Неудивительно, что он принял решение покинуть "Интер", даже несмотря на то, что команда претендует на победу в чемпионате Италии.
В Саудовской Аравии португальцу, в 2001 году признававшемуся лучшим футболистом мира, предложили контракт на 17 месяцев. По соглашению он получит не менее ?6 млн. При этом у Фигу есть возможность расторгнуть договор уже через полгода. Вне зависимости от этого причитающуюся ему сумму он получит. Если же португалец отыграет все 17 месяцев, то сумма будет удвоена.
"Главный тренер нашей команды Дмитри Давидович попросил найти ему сильного полузащитника. Фигу оказался доступен. К тому же его устроили все наши условия,– рассказал менеджер 'Аль Иттихад' Хамад аль-Сание.– Несколько дней после Нового года Фигу проведет в Дубае, а потом прибудет в Джедду, где базируется команда. По всей видимости, контракт с ним будет подписан 5 января".

Остается добавить, что многие известные футболисты в конце карьеры предпочитают играть за ближневосточные команды, где очень хорошо платят. К примеру, в катарских командах на закате карьеры играли такие мастера, как Фернандо Йерро и Марсель Десайи. Но платили им все же меньше, чем Фигу,– не более ?3 млн за сезон.

Источник: КоммерсантЪ

381

Че_Бурашка написал(а):

Тока это первоапрельская шутка! Они так шутят в Европе!)))))

Ну тогда должно быть все нормально.

382

Луиш Фигу подписывает контракт с саудовским футбольным клубом

АБУ-ДАБИ, 30 дек - РИА Новости, Виктор Лебедев.

Португальский полузащитник Луиш Фигу подписывает контракт с саудовским футбольным клубом "Аль-Иттихад". Церемония подписания состоится в Дубае (ОАЭ) в субботу, а 3 января 2007 года спортсмен, завершающий выступления в миланском "Интере", прибывает в Саудовскую Аравию.

Сумма контракта знаменитого португальца составит 4,5 миллиона евро. Ежемесячно Луиш Фигу будет получать более миллиона саудовских риалов.

34-летний футболист, выступавший за ведущие клубы у себя на родине, в Испании и Италии, завершит свою спортивную карьеру в королевстве, где в течение последних двух десятилетий работало много выдающихся бразильских и португальских тренеров, в том числе знаменитый бразилец Марио Загалло.

После чемпионата мира в Германии Луиш Фигу закончил выступления в составе португальской сборной.

Источник: агенство РИА-новости

383

Я считаю, что это натуральное предательство. Не знаю. Мне бы хотелось выиграть в этом году скудетто с Интером. Пусть валит за длинным арабским рублём...

Прощай, Луиш... Спасибо тебе за классный новогодний подарок....

384

Эээ .. я не вижу на интер.ит официального подтверждения продажи Фигу .. Что за паника?

385

И не увидишь.... Во-первых потому что официалка на каникулах, а во-вторых они не офишируют уходы своих игроков... Если он сёдня и правда контракт подписывает, то мы это увидим. На этот раз всё похоже на правду.

386

Вот ссылка на итальянский источник. Насколько я поняла, Моратти признал, что Фигу ушел, хотя он хотел его подписать и на следующий сезон.

387

Dazhe jesli eto pravda ja by osobo ego nerugal. Zakat karjery vsegda ochen slozhnyj osobenno dlia velikix futbolistov, vsegda za nix obidno. Nado bolet za komandu i za tex, kto igraet. I vriad li tut delo v dengax. Jesli cheloveku nravitca delo, to zarplata ego malo volnuet.

388

A ya chitala,chto on nikuda ne uxodit,i chto Moratti govoril snim i skazal,chto on vajanaya chast komandy...Voot))

389

Nexuia sebe! OOO SHIIIT!Kak mne ne xocheca shtob figu zavershil svaiu karieru v "Аль-Иттихад".!Shto za dermo,iesho pol sezona i onbi vzial skudeto,ne panimaiu!!! Ia vshoke! daje neznaiu shto skazat....

390

Neznaiu naskolka eta infarmacia pravdiva.Padajdiom da 5 ianvaria(3),vot tam i uvidem...

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу