Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу

Луиш Фигу

Сообщений 331 страница 360 из 673

331

Poosia написал(а):

одолели армян со счетом 3:0

Чегоооо?Это Азербайджан был.

332

Anahit написал(а):

Чегоооо?Это Азербайджан был.

Да? А тогда когда Армения играет с Португалией на выезде?

333

17/11/07.....................

334

Значит я запутала сама себя и вообще))))
Ну ничего, у меня бывает!!!

335

Оль, ты чо на себя наговариваешь? Подумаешь, дурацкие журналисты ошиблись! У нас к счастью есть Анаит, она всегда внесёт корректировки!))))))

336

Тут один парень Charley на Halamadrid.ru поделился своими впечатлениеями от встречи с Интером:

На последнем матче "Спартака" в Лиге чемпионов остановил Сантьяго Солари и попросил сказать unos palabras para madridistas rusos. Парень улыбнулся, вспомнил Киев и пожелал нам удачи.
Луиш Фигу на ту же просьбу, увы, не откликнулся. Сказал только, что no juego en Madrid и пошел дальше. А жаль... Я был о нем лучшего мнения.

Его спросили, что такое no juego en Madrid, он сказал, что "не играю за Мадрид". А про Солари имеется ввиду, что наш фан-клуб РеалМадрида специальную кричалку пеел про Солари, вот он и вспомнил!))))

А вот ещё один вариант статьи про Фигу и сборную Португалии с сайта UEFA.com.

337

У Манчи на прессконференции спросили, будет ли Фигу играть завтра вечером.

"Я посмотрю на готовность каждого завтра утром. Несколько футболистов играли в воскресенье, на их кондиции мы и посмотрим. Это можно сказать про каждого, не только именно про Фигу".

338

24-летний полузащитник "Реджины" Джандоменико Место может пополнить ряды "Интера", сообщает СЭ. Переход состоится в том случае, если португальский хавбек миланцев Луиш Фигу по окончании сезона вернется на родину

А почему Фигу должен вернуться ИМЕННО на Родину????В чем прикол?

339

Никаких приколов: просто общепринятый журналистский штамп.

340

Че_Бурашка написал(а):

Луиш Фигу на ту же просьбу, увы, не откликнулся. Сказал только, что no juego en Madrid и пошел дальше.

:( Обидно... :(

341

Оказывается все издания сегодня только и болтают, что о Фигу! :O

Бизнес-Фигу

Португалец Луиш Фигу планирует стать крупным бизнесменом или инвестором после того, как уйдет на пенсию в течение ближайшего «года или двух».

34-летний полузащитник «Интера» сказал в интервью португальской газете Diario Economico, что надеется вскоре повесить бутсы на шуруп. «Это произойдет скоро».

Бывший игрок «Барселоны» и мадридского «Реала» поведал, что на данный момент он совершенно не думает о том, чтобы становиться футбольным тренером или идти в управленцы или агенты.

Вместо этого Фигу отметил, что он собирается инвестировать деньги в отели, недвижимость, энергетику и, возможно, в индустрию моды. «Я люблю декор и архитектуру», - сказал португалец, у которого в семье четыре женщины, три дочери и одна жена, шведская модель Хелен Сведин.

Источник: Евроспорт.ру

Одни корки! Про шуруп и 4 тётки особенно козырно! :lol:

342

Вот Интеромания перевела - вот это я понимаю!))))

Фигу намерен играть до 2008

«Мое будущее? Хочу поиграть еще немного. Думаю повесить бутсы на гвоздь в 2008-м. Тренером быть не хочу. Да и вряд ли останусь в мире спорта. Меня прельщают такие сферы как туризм, недвижимость, мода. Скорее всего, поселюсь в Мадриде».

Кафе и сеть отелей в Виламоре, акции Галпэнергии и ещё какого-то португалького банка, благотворительный фонд... Солидный дяденька....))))) 22 человечга на поле? Ф топку! Тока па телефизару! :D

343

он тут такой счастливый))

344

))

Отредактировано лулу (2006-11-25 15:24:02)

345

Да.... Это сборы зимой... Уже не помню перед каким матчем... Прикольно им было в сборной...

346

http://offtop.ru/vivaportugal/view.php? … 9914ecada2  да это перед матчем со словакией,эти фотки отсюда,тут люди высказывались за и против возращения фигушки.приятно вспоинить его в сборной....))

347

Да, хороший был форум... И ещё один был про португалов.... Тока его по-моему уже совсем нету....

Хорошо хоть Aika Narazaki на Сериале вижу...

348

оу))

349

http://footballs.ucoz.ru/_nw/0/52983.jpg

СЕСТО САН ДЖОВАННИ (МИЛАН) - Марко Матерацци, Луиш Фигу и Фабио Гроссо стали победителями вручаемых в 33-ий раз наград Torretta, церемония награждения которыми прошла 27 ноября в Сесто Сан Джованни. Эта событие проходит ежегодно, и награда вручается тем спортсменам, которые смогли добиться наилучших результатов.

Источник: Inter.it

Гыыыы.... Фффффсе в джинсах пришли, а наш в костюмчеге! :D

350

Гыыыыы!!!!
Забавно)))
Он бы еще смокинг напялил))))) :lol:

351

Poosia написал(а):

Забавно)))

Угу!!!! :lol:

Вот ещё фоты:
http://footballs.ucoz.ru/_nw/0/93715.jpg

http://footballs.ucoz.ru/_nw/0/35673.jpg

Настоящий крутой чел в костюмчеге Hugo Boss, галстучге от Армани и в ботиночках на тонкой подошве!))))))

352

Хих!!!!
Я тебя поняла))))

353

Отрывок из интервью Манчи.

Почему Фигу не вышел на поле в играх против «Палермо» и «Спортинга»?

Фигу был в стартовом составе матча против «Реджины», и отдыхал в играх с «Палермо» и «Спортингом». К тому же я в некоторых моментах изменил тактические установки на игру, в которых должны били быть задействованы игроки другого плана, нежели Фигу. К тому же Луишу уже давно не 20 лет, он должен иметь возможность время от времени перевести дыхание. У нас впереди ещё много матчей до конца сезона. Если он сейчас немного отдохнёт, то станет для нас только ещё важнее в будущем. А играть в каждом матче не так уж и полезно – ни для него, ни для «Интера».

Источник: Inter.it

354

Может быть, смысл в словах Манча и есть, но КААААК же мне это не нравится((((

355

Моратти спросили, как ему сегодняшняя игра Адри, Самуэля и Фигу! Вот моё вольное изложение:

"Адри играет всё лучше и лучше, а Фигу с Самуэлям были очень хороши! Возможно, они мало играли в начале сезона, но как только они понадобились - они ответили на призыв со всей возможной работоспособностью! Они как великие актёры - великолепны в любой момент!"

356

Поглядела щаз обзор кубкового матча - Фигу играл прекрасно!!!!!! (Там ведь не было нарезки как он пешком ходил  :D )! Особенно ножницами назад скидка! Класс!)))))

357

"Интер" интересуется хавбеком "Ювентуса" 

"Интер" ищет замену Луишу Фигу, контракт которого истекает в 2007 году и интересуется хавбеком "Ювентуса" Мауро Каморанези, сообщает channel 4.com. Возможо, взамен Каморанези "Интер" предложит "старой синьоре" защитника Вальтера Самуэля.

Источник: Футбол России

358

Знаете, я так подумал почему же Фиго все так не играет, ведь он несмотря на возраст все еще в поряде, и решил: Манчи ведь чел очень умный. Поскольку Фиго не собирается продлевать контракт с Интером, Манчи просто наигрывает игрока на позицию левого полузащитника. Вот и все.

359

Dron написал(а):

Манчи просто наигрывает игрока на позицию левого полузащитника.

Тупая Чеба не поняла - Фигу на левого полузащитника наигрывает? Или кого-то вместо него? Но ведь он же правый?

360

Не, это я ступил. Я хотел сказать, что Манчи наигрывает игрока на место Фиго.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу