Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу

Луиш Фигу

Сообщений 301 страница 330 из 673

301

Фигу будет бадаться, а Матрикс это все выдерживать и нагло ухмыляться-КРУТО!!!!! :D

302

Матерацци материцца
Защитник «Интера» в Москве не стеснялся ругаться на людях отборным матом
33-летний защитник миланского «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци заявил «Твоему ДНЮ», что для него больше не существует футболиста по фамилии Зидан. Вопрос корреспондента «ТД» об инциденте с Зизу в финале чемпионата мира вызвал гнев у защитника.

- Я больше не знаю, кто такой Зидан! Не произносите его фамилию при мне! – закричал итальянец и дальше начал грязно материться... Завершив свою тираду, полную ненормативной лексики, Марко предпочел быстро удалиться.

У Матерацци настроение было испорчено с самого раннего утра. Когда футболисты «Интера» отправились на Красную площадь, защитник стал всем наглядно показывать и высказываться свое недовольство.

- Мне здесь не нравится, - ворчал Марко. – В Москве очень холодно и мерзко. Хорошо, что хоть смог сфотографироваться на фоне снега...

Матрешка
Особый ажиотаж у итальянских футболистов вызвали традиционные русские сувениры. Тренерский штаб «Интера» охотно покупал шапки-ушанки. Однако большинство игроков решили остановить свой выбор на матрешках. Но мировых звезд повергли в шок столичные цены.

– Я не буду платить за какую-то шапку целых пятьдесят евро! - возмущался португалец Луиш Фигу. - В России на сувениры просто фантастические цены, - поддержал своего товарища по команде скандалист Марко Матерацци. Итальянец лишь посмотрел на сувениры, при этом скорчив недовольное лицо, и пошел гулять дальше.

- Ваши цены ужасны, - сказал сквозь зубы защитник. – Эти вещи явно столько не стоят!

В отличие от Матерацци 31-летний аргентинский форвард Эрнан Креспо пребывал в отличном расположении духа. Вместе с футболистом в столицу приехала его семья: жена Алессия и маленькая дочка.

- Возможно, им придется смотреть матч по телевизору из отеля, - сказал Креспо. – Будет холодно, и я не хочу, чтобы они простудились...

Язык
Шведский форвард «Интера» Златан Ибрагимович поразил российских болельщиков своим знанием русского языка. На просьбу сфотографироваться с фанатами футболист, родители которого иммигрировали в Швецию из Югославии, отвечал на чисто русском: «Конечно, можно! Спасибо, мне очень приятно!»

А второму тренеру команды Синише Михайловичу словарного запаса хватило даже для того, чтобы поторговаться. Так, шапку, которая изначально стоила пятьдесят евро, серб смог купить всего за десять...

Источник: Твой день.ру

303

Люди, сегодня же  у Фиго Днюха!!!! Чего это вы сачкуете? Ну как все вместе скажем: "С Днюхой тебя, Луиш!!!"

304

С Днюхой!

Присоединяюсь и всё такое!))))

Уфф, Луиш, ты, надеюсь, меня простишь, что я именно на этой страничке не поздравила тебя первой из-за косяков на форуме! ;)

305

Че_Бурашка написал(а):

Уфф, Луиш, ты, надеюсь, меня простишь, что я именно на этой страничке не поздравила тебя первой из-за косяков на форуме! ;)

Он мне завонил, и сказал, что тебя он никогда не простит! Придеться тебе удалять мое поздравление, и тогда первой будешь. )))

306

А я и так была первой! Я официально его поздравила от лица клуба! Мне Бранка шепнул на ушко у гостиницы, что надо это сделать ! :)

307

My s Anittoy iz fan cluba prazdnovali v pizzerie :D Obmenyalis podarkami :D :D

308

http://luisfigo7.mastertopforum.net/custom-templates/luisfigo7/subSilver/images/attachments/happy_birthday_luis_figo.jpg

309

http://i108.photobucket.com/albums/n30/monawestlife/fond2hhhhhhhhh.gif

310

Сморрите, какой торт необыкновенный!)))) И фиги в разрезе имеются! ХАЧУ!!!!!!

http://i32.photobucket.com/albums/d19/woodylein/figocake.jpg

311

А у меня сегодня настроение хреновей некуда, и никого поздравлять нихачу.
Наткнулась сейчас на эту картинку, и сразу развеселилась :D
http://www.aftonbladet.se/kvinna/0607/11/SONDAG-09s00-unghelene-987_438.jpg

312

Да, я уже видела такую Лену!)))) Лена - она и есть Лена... Прям Наташа Королёва - только вчера со свекольной грядки!)))))

А кто тебе настроение испортил? Лу? Какашка он....)))) Давай, вот его Днюха закончится (уже немного осталось) - мы позовём Гио с кмнжалов и поедем в Милан на разборки!)))))

313

Оч красивые поздравлялки, Маш. Просто чудо!
Присоединяюсь, разумеется :)

314

Joka написал(а):

А у меня сегодня настроение хреновей некуда, и никого поздравлять нихачу.

А у меня - сегодня. Слишком бурно я Фигину днюху праздновал. Хреново мне....

Но тем не менее - Луиш, с днем рождения!!!!

315

Да нет, Кать, я тут не причём, я эти поздравлялки спёрла у дечонок и мальчишек в "групсах"!!!!))))

И вот какие новости о Фигу:

Белоус снова говорит, что Фигу будет в ФК "Москва" играть, Моратти говорит, что хочет продлить с Фигу контракт, а Ленка говорит, что Луиш до сих пор пишет ей любовные письма....

Вот такие вот дела.... :)

новый номер испанского журнала WOMAN

Что интеерсно, про ФК Москва даже иностранные новостные агентства пишут! :O

316

Вай-вай-вай!!!
А я как ИСТИННАЯ Балелщица Фигу, поздравлю его с опазданием и Паследней!!!
Вахаха!!!!
Так, начнем расскрывать тайны, значаиЦЦА так, Фигу звонил не Дрону, а мне и сказал, что он не простит никагда ничего Чебурашке, ну и Бранка шептал мне на ушко и сказал, что ваще ничего не надо делать!!!!
Гы-гу-га!
Вот такит Вот!!!!
:)
Я очень рада, что как раз ко Дню Рождения Фигу продлили контракт, это ваще супер!!!!!Жалко на год, ну ничего, мы его бум в "Москве" ждать, а лучше в Зените(вы еще не упали от смеха под столы?)
http://www.cheesebuerger.de/images/midi/musik/k030.gif

http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/g042.gif

http://www.cheesebuerger.de/images/midi/musik/k012.gif

317

Маш, даже если и не твое, все равно красота, я уперла себе))
Фигу в "Москве" - это даже как-то уже настырно. Прям поверить хочется :lol:
Оффтоп: нет, я все же сфотографирую свою преподшу и покажу вам ее. Я ее с Ленкой на полном серьезе путаю

318

Только мааааалюююююсенькая такая поправочка: контракт Фигу пока что не продлевали. Это Моратти сказал, что хотел бы его продлить. Вот пока что и усё!((((

Ох, Кассандра, прям заинтриговала! Жду фотку преподши!))))

319

Все по-прежнему болтают всё о том же: о серьёзности предложения ФК "Москва" и о возможности продления контракта с Интером ещё на год. Вот, что говорит Пусин хороший знакомый Бранка:

Бранка: "Фигу может остаться в "Интере" на следующий сезон"

Технический директор "Интера" Марко Бранка прокомментировал ситуацию относительно будущего вингера миланцев Луиша Фигу. В ближайшее время португалец может продлить свой контракт с итальянским клубом. "Он настоящий чемпион, а с ними никогда не бывает проблем. К тому же он довольно скромный человек. Луиш может остаться в "Интере" на следующий сезон", - отметил Бранка, передает Channel4.

Юрий Белоус ждет Луиша Фигу в "Москве"

Юрий Белоус подтвердил информацию о том, что во время недавнего приезда "Интера" на матч Лиги чемпионов со "Спартаком" он сделал предложение о переходе в "Москву" Луишу Фигу. "Такой переход может состояться в самое ближайшее время. Это не выдумка и не плод фантазии. Я знаю португальца уже много лет, и мы периодически встречаемся. Если однажды Фигу решит перебраться в Россию, то ФК "Москва" - это единственный клуб, где он может оказаться", - заверил генеральный директор "горожан".

Источник: Спорт-Экспресс

Так что, к сожалению для Пуси, не в Зенит он поедет...(((( Хотя Питер более европейский город, так что почему бы и нет?)))) Лене должен понравиться именно Питер! Как думаешь, Оль, он похож на шведские города? Если да - то выбор сделает Лена!

320

Фигу, вроде, не очень сыграл. Но если учесть, что угловые все его, да ещё пара моментов, когда он с фланга в штрафную навешивал - то вцелом - полезно! Но вся игра такая была - обе команды друг другу не давали разбежаться, много остановок было, нарушений!

321

Роналдо советует "Интеру" подписать Бекхэма?

http://footballs.ucoz.ru/_nw/0/42484.jpg

Форвард "Реала" Роналдо предложил владельцу миланского "Интера" Массимо Моратти подписать контракт с другим известным игроком испанского клуба Дэвидом Бекхэмом. Бразилец, который выступал за "Интер" и сохранил с Моратти дружеские отношения, считает, что переход англичанина стал бы выгодной сделкой для обеих сторон.

Действующий контракт Бекхэма с "Реалом" истекает 30 июня 2007 года, и новое соглашение пока не подписано. Президент клуба Рамон Кальдерон хотел бы оставить полузащитника в команде, однако главный тренер Фабио Капелло предоставляет футболисту мало игрового времени.

Как сообщает издание Controcampo, в "Интере" Бекхэма рассматривают в качестве замены португальцу Луишу Фигу, который по окончании нынешнего сезона намерен вернуться на родину. В итальянском клубе рассчитывают, что англичанин подпишет предварительный контракт уже в январе.

Любопытно, что Фигу перешел в "Интер" также из "Реала" (летом 2005 года), после чего крайне нелицеприятно отзывался о положении дел в мадридском клубе.

Источник: sport-express.ru

322

Все гонят на Фигу, что он был самым ужасным игроком матча.... Не хуже и не лучше ИМХО Гроссо или Креспо... Парма вообще играть не давала... А чудеса совершали Ваня с Матриксом - да и то лажали всё-таки... А "группа атаки" - очень много потерь! Некрасивая игра была!(((((

323

Меня это просто бесить начинает!!!!
Как что-то не так-все на Луиша гонят, вот даже вспомнить игру против Спартака!!!!Кого не втсречаю из знакомых, которые по телеку глядели, все говорят, что был СОВСЕМ неплох,хорош, бегает, отлично пассует!!!Вот!!А интеристы, чтоб им неладно было, ГОНЯТ ровным счетом ГОНЯТ(((((
Бррр, даже не буду заходить на Сериал, чтоб посмотреть, что они там судачат, лишний раз из-за их несправедливости растраиваться!
Вот!

324

В общем, мужаемся... Готовимся к худшему и т.д..... Всё только начинается... Я имею ввиду лавину критики - не только болелы Интера, но и пресса... К сожалению - это обычное дело!

325

:mad:

326

http://www.sport.ru/ai/3x16000/45950/head_0.jpg
Фигу поддерживает Сколари

Крайний полузащитник миланского "Интера" Луиш Фигу уверен, что сборная Португалии сумеет реабилитироваться за неудачный старт в отборочной кампании Евро-2008, о чём поведал в португальской прессе, сообщает официальный сайт УЕФА.

Португальцы, которые сегодня примут на своём поле сборную Казахстана, сейчас занимают четвёртое место в группе А. Напомним, что подопечные Луиса Фелипе Сколари сыграли вничью со сборной Финляндии (1:1), одолели армян со счетом 3:0 и уступили полякам - 1:2. Однако бывший капитан национальной команды Фигу уверен, что в скором времени сборная Португалии вернет себе лидирующие позиции в группе.

"Участвовать в отборочном турнире всегда очень сложно. Мне кажется, у нашей команды огромный потенциал, ведь здесь собраны очень хорошие игроки, а тренеры обладают высокой квалификацией", - заявил экс-капитан португальской сборной.

"Каждый футболист индивидуален, однако все игроки нашей сборной - настоящие лидеры, - продолжил хавбек "Интера". - Важно, чтобы каждый знал, что играет в команде лидеров, которая представляет миллионы португальцев. В команде собраны великолепные мастера, и они могут многого добиться для Португалии".

По словам Фигу, наставник сборной Луис Фелипе Сколари на сегодняшний день остается лучшей кандидатурой на пост главного тренера. "В Сколари мы видим человека, который сочетает в себе опыт и качество, - отметил полузащитник. - Он вывел сборную Португалии на новый уровень. Бразильский специалист заставил всех уважать нашу команду и улучшил ее репутацию. Сборная Португалии поднялась вверх в международном рейтинге, а Сколари сплотил футболистов национальной команды, чего прежде никогда не случалось".

Игра команды на своем поле - 2:2.
Фигу уверен, что такого больше не повторится. "Я считаю, что сборная Португалии находится на верном пути, - подчеркнул Фигу. - Глядя на последние результаты команды, нетрудно заметить, что впереди нас ждет светлое будущее".

Александр Седов, Sport.ru

327

ЗАЙЧЕНОК, ВОЗВРАЩАЙСЯ В СБОРНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rolleyes:

328

И в этом случае я его увижу...что нужно больше для счастья? :D

329

А может и правда его вернёт Сколари - специально чтоб он в Ереван съездил!))))

Когда матч Армения-Португалия? Уже в следующем году?

330

Да,в августе...А может и правда...Ээээх,мечтать не вредно :(

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу