Хи-хи-хи!!!!
Камушек в огород Майка)))))))
Луиш Фигу
Сообщений 271 страница 300 из 673
Поделиться2712006-09-15 00:33:39
Поделиться2722006-09-22 01:53:51
Мнения о будущем Манчини разделили "Интер" на два лагеря
Неуверенный старт "Интера" в новом сезоне стал причиной спекуляций по поводу будущего наставника команды Роберто Манчини. Кроме того, мнения о тренере разделили руководство и игроков на два лагеря.
Некоторые футболисты, в том числе Деян Станкович и Луиш Фигу остаются лояльны наставнику, в то время, как Хавьер Дзанетти, Адриано, Марко Матерацци, Сантьяго Солари и Хулио Крус не скрывают своей антипатии к Манчини. Новички команды - Майкон, Эрнан Креспо и Патрик Виейра - стараются сохранять нейтралитет, сообщает газета La Stampa.
Неоднозначна также позиция руководителей клуба. Если Леле Ориали полностью поддерживает Манчини, то Марко Бранко и Ринальди Гельфи не перестают критиковать тренера.
Источник: Чемпионат.ру со ссылкой на Tribalfootball
Даже если это полный бред, то мне нравится, что Фигу за Манчи!
Поделиться2732006-09-22 18:34:55
Мне вообще эта ситуация напрягает!!!!Если команда до такой степени разновидна,у каждого свое и свои-это не есть хорошо!
И мне,в этом ,честное слово,уже не особо важно ЗА КОГО Фигу,больше мне хочется,чтоб все было сплоченно и без разделений!
Поделиться2742006-09-25 01:08:41
Может быть я свихиваюсь,но в последнее время(пару недель),мне кажется, что и Фигу что-то напрягает!!!!
Смотрю на фотки и вижу,что все счастливы,радуются,а этот человек,как будто недоволен,и недоволен не командой,а собой!!!Как-то вяло,грустно....
Поделиться2752006-09-26 22:15:28
Надо подумать.... Не замечала.... Но, может, ты и права.... Понаблюдаем....
Поделиться2762006-09-30 21:36:12
Mne toje tak pokazalos...A vse xorosho doljno byt...
Поделиться2772006-10-04 13:35:39
http://www.multgames.onru.ru/multgames/ … n/229.html
Igra takaya)))
Поделиться2782006-10-05 00:27:29
ой, я уже что-то такое видела, на испанском что ли...
Прикольно!!!! Спасибо!!!!))))
Поделиться2792006-10-06 17:11:29
По ходу дела у меня сайт не пашет....
Поделиться2802006-10-08 22:24:36
Рауль Браво может представить "Реал" без Бекхэма
Полузащитник мадридского "Реала" Рауль Браво заявил, что может представить себе команду без Дэвида Бекхэма. "Луиш Фигу покинул нас совсем недавно, но кто о нем вспоминает? Он был отличным игроком, но это футбол. Бекхэм заслужил нового контракта с "Королевским клубом", но если он уйдет, то никакой трагедии в этом не будет" - приводит слова Браво Tribalfootball.
Источник: Спорт-Экспресс
Ууууууууу!!!! Гад ушастый! БЫЛ отличным игроком? А о тебе-то вообще будет кто-нибудь вспоминать в составе Реала????
А ведь по ходу дела это СЭ следом за Tribalfootball всё извратил! Вот здесь я думаю достаточно точный перевод, Просто Рауль Браво хотел сказать ИМХО, что футболисты уходят, а великий клуб остаётся!
Поделиться2812006-10-12 03:04:17
Йока! Где же ты???? Вот здесь - новое интервью Ленки на испанском похоже... И кто его теперь нам пеерведёт????((((
А ещё, представляете, 11 октября у него была встреча с читателями Газетты делло Спорт, он афтографы раздавал... Вот тут объява об этом....
А ещё Луиш, Элен, Рауль и Мамен ужинали вместе в Лиссабоне 2 октября.
Поделиться2822006-10-13 10:31:09
Блин, а я-то думала, что что-то перепутала, думала он только автографы раздавал....
И правда книга! Здорово! Только где же мы её достанем! Хочу такую книгу!!!!
Я вот тут про это перевела.
Поделиться2832006-10-16 08:52:44
Фигу: мы должны взять три очка в матче со "Спартаком"
Футболист "Интера" Луиш Фигу дал интервью после матча чемпионата Италии против "Катаньи" (2:1).
"Это была тяжелая игра. Мы добились победы только в конце матча и получили важные три очка", – сказал Фигу официальному сайт миланского клуба.
"Считаете, что соперники слишком часто фолили на мне? Ну, нарушения всегда присутствуют в игре. Иногда их фиксируют, а иногда - нет. Но сегодня арбитр был на высоте", – сказал португалец.
"Кто-то считает, что мы не единая команда. Эти люди пытаются дестабилизировать ситуацию в "Интере". Я здесь уже 1,5 года – могу сказать, что обстановка в команде просто изумительная".
Говоря о предстоящем матче Лиги чемпионов, Фигу сказал: "Для нас важно чувствовать поддержку болельщиков. Мы должны взять три очка в матче со "Спартаком". Давайте сделаем это все вместе".
Источник: Газета.ру
Ну, я тут тоже малёха поработала... Вот результат.
Поделиться2842006-10-17 19:00:27
Знаете что интересно - некоторые интернет-издания включили Фигу в список номинантов на Золотой мяч.... А его там в этом году нет...((( А я уж было обрадовалась....
Поделиться2852006-10-19 04:27:46
Поскольку сайт как всегда не пашет, выкладываю здесь вольный перевод с официалки:
Фигу: «Сегодня победить было важно, так хоть какие-то шансы выйти в основной этап появляются после двух поражений. В общем команда сегодня на хорошем уровне сыграла. Мы упустили шансы увеличить счёт, а также имели проблемы в концовке матча. Но если брать в целом - мы провели хороший матч. Будут ли перестилать газон перед дерби? Хорошо бы! Потомо что сейчас поле далеко от оптимального состояния!»
Поделиться2862006-10-20 10:48:24
Знаете что интересно - некоторые интернет-издания включили Фигу в список номинантов на Золотой мяч.... А его там в этом году нет...((( А я уж было обрадовалась....
Я тоже слышала и читала, да и комментатор по телеку об этом говорил,я тоже Очень обрадовалась!
Поделиться2872006-10-20 10:51:38
Слышала про Золотой мяч???? Странно... Его там нет к сожалению.... Французских журналюг - ф топку.... Он в номинантах FIFA и FIFpro - но это тоже очень здорово!!!!!
Поделиться2882006-10-20 10:51:28
Да!!!!
Ну ладно,что есть, то есть!!!!
НАДЕЮСЬ он возьмет ВСЕ)))))))))))
Поделиться2892006-10-20 19:23:52
Вот прикольное упомянаие о Фигу из газеты "Твой день":
Уже на предматчевой разминке у хозяев выделялся Луиш Фигу. В то время как все его партнеры под руководством тренера по физподготовке делали беговые упражнения и прыжки, португальский ветеран в сторонке жонглировал мячом. Португалец никак не реагировал на призывы коллег присоединиться к общей группе. Даже зычный призыв Роберто Манчини никак не повлиял на Фигу.
А вот из Советского спорта:
МАЛЬДИНИ И ФИГУ С РОМБИКОМ
В миланском метро участились случаи вандализма, которым промышляют футбольные хулиганы.
Недавно одно из популярных спортивных изданий подписало контракты о сотрудничестве с защитником «Милана» Паоло Мальдини и полузащитником «Интера» Луишем Фигу. Теперь на каждой станции можно увидеть соседствующие друг с другом рекламные щиты с изображением широко улыбающихся звезд. Правда, их вид, как правило, неважный – облиты краской, расцарапаны, разрисованы граффити и неприличными надписями. Мальдини достается от фанатов «Интера», а Фигу страдает от нападок ультрас «Милана». Ко всему прочему в последние дни на щитах нарисовались и спартаковские ромбики.
Представители издания поспешили признать, что рекламная кампания в метро была ошибкой.
Поделиться2902006-10-22 00:22:18
Где же ты???? Вот здесь - новое интервью Ленки на испанском похоже...
"Быть молодой хорошо тем, что ничего не боишься"
- Теперь вы живете в Италии... Ностальгия по Испании?
- Я неплохо переношу переезды, но Испания - особенная для меня страна. Италия - фантастическая страна, но не для жизни.
- По крайней мере в Милане Вы можете больше времени уделять своей профессии. Сейчас как раз проходит Неделя Моды.
- Я попытаюсь сходить на какое-нибудь дефиле, но сейчас в моей жизни другой этап. Мое основное занятие и забота - быть с дочками. Я хочу взять на себя ответственность за их воспитание, и это требует отдачи и времени.
- Вы можете подтвердить, что в Милане тоже следят за весом моделей, как на Сибелес? (Пасарела Сибелес - подиум в Мадриде)
- Я предпочитаю не отвечать на этот вопрос, мне не хватает сведений, чтобы составить твердое мнение. Понятно, что главное - здоровье...
- Но Вы не считаете, что на моделей сваливают слишком много ответственности?- Думаю, что публичные люди - все мы несем определенную степень ответственности, поскольку за нами наблюдают...
- И идеализируют и любуются вами, потому что с Вашей фигурой...
- Ха-ха-ха, ну да, но я настаиваю, что нам приходится брать на себя какую-то ответственность не только в вопросах анорексии, но и употребления табака, алкоголя...
- На самом деле вы являетесь парой - примером для подражания...
- Примером для чего?
- Для подражания, для того, чтобы стремиться быть такими же...- Вы так считаете? Да, у нас во всех отношениях здоровая семья, и мы не изменили своего стиля жизни, чтобы создать другой образ, более гламурный или что-то такое... Мы именно такие, какими выглядим. Не то чтоб у нас не было времени "тусоваться", просто нам не хочется. Мы предпочитаем быть с дочками.
- Вам всего тридцать и уже три дочери, Вы не испытываете немного страха?- Нет. Иметь пару очень важно, но я к этому не стремилась. Все произошло само собой. Мы познакомились, влюбились... Хотя да, иногда я останавливаюсь, смотрю на дочерей... и удивляюсь, что они мои! Я ничего не планировала, так сложилась жизнь.
Бла-бла-бла
- Вы ждете, что дети вырастут и Вы сможете вернуться на подиум?- Не знаю, это все этапы жизни, и я думаю, что тот уже прошел. Сейчас я выбираю то, что мне интересно, и таких вещей не так много.
- Вернетесь в Испанию?
- Мы точно будем жить между Испанией, Португалией и Швецией.
Отредактировано Joka (2006-10-22 00:29:21)
Поделиться2912006-10-22 10:32:58
А чой-то ты считаешь, что бла-бла-бла? Думаешь, она спецально ловила в сети такого страшного носатого волосатого португальца?)))))
Спасибо огромное! ))))))
Сайт по ходу дела никому не нужен...((((( А интервью должно быть там.... Ладно, мы его читаем и хорошо.... Дело Фигу будет жить.... * с грустной улыбкой....
Поделиться2922006-10-22 15:20:16
А ты наивно думаешь, что она случайно натолкнулась на это мохнатое чудовище и вдруг - любовь-морковь?
Поделиться2932006-10-22 15:46:50
Да, я наивная великовозрастная чебурашка и так считаю!))) Это основополагающие моменты моей концепции обожания Фигу+Элен. Не именно евангелическая история их встречи, а сама "любовь-морковь". Иначе бы меня здесь не было.
Твоя версия?
Поделиться2942006-10-22 16:34:14
Чебурашка, не петушись
Я прикалываюсь. Просто там где бла-бла - какая-то мура про воспитание детей, я это не переводила.
Поделиться2952006-10-22 16:39:31
А я уже рванула в бой... Со всей дури!!!!)))))
Про воспитание, говоришь? Интересненько! Глянем....
Поделиться2962006-10-23 15:00:33
Да ну ее, ничего интересного и не рассказала, языком без толка почесала и усе((((
Спасибо Йока!
Поделиться2972006-10-25 09:30:45
Черчесов: сильнейший дуэт в атаке - Ибрагимович и Крус
В воскресенье спортивный директор "Спартака" Станислав Черчесов побывал на стадионе "Фриули", где ближайший соперник красно-белых по групповому турниру Лиги чемпионов "Интер" встречался с местным "Удинезе". Несмотря на нулевую ничью, матч прошел живо с обоюдными шансами на успех, - сказал Черчесов . - По сравнению с нашим матчем на "Сан-Сиро" в составе "Интера" произошли изменения: на левом фланге обороны появился Гроссо, а в атаке Манчини сделал ставку на дуэт Ибрагимович - Креспо.
- У кого было больше голевых моментов?
Пожалуй, "Интер" был ближе к успеху, но хорошо сыграл вратарь "Удинезе". Еще в составе хозяев мне понравился форвард сборной Италии Яквинта.
- А кто был лучшим в составе миланцев?
Ибрагимович. Швед отлично цеплялся за мяч, не раз обострял ситуацию в штрафной соперника. А вот его напарник Креспо провел неважную игру - чувствуется, что аргентинец еще не набрал форму после травмы. Вышедший на замену Крус выглядел лучше своего соотечественника. Признаться, не ожидал, что после яркой игры с нами Манчини оставит его в запасе. На мой взгляд, лучший атакующий тандем в "Интере" сейчас Ибрагимович - Крус. Кроме них выделялся активностью в атаке португалец Фигу, а в обороне миланцы сыграли надежно.
- По данным итальянских газет, бразильский форвард "Интера" Адриану улетел на родину и вряд ли полетит на матч Лиги чемпионов в Москву. Это правда?
Похоже, что да. Адриану в матче с "Удинезе" даже не было в числе запасных. Но в том состоянии, в котором сейчас находится бразилец, его отсутствие вряд ли станет потерей для "Интера".
Источник: Спорт-Экспресс
Поделиться2982006-10-25 23:53:31
Милан – Легенда баскетбола Майкл Джордан встретился со звёздами миланского «Интера» Луишем Фигу и Марко Матерацци в рамках рекламного тура NIKE, который закончился вечером 24 октября в Милане. Считающийся лучшим баскетболистом планеты всемирно известный номер Джордана - 23 – был навечно закреплён за ним его бывшей командой «Чикаго Буллз». В составе сборной Италии с таким же номером на спине выиграл чемпионат мира в Германии и Марко Матерацци, который передал Джордану футболку «Интера» с номером 23 и именем великого американского баскетболиста на спине.
Источник: Inter.it
Поделиться2992006-10-26 16:44:52
Ой-ёй!"!!Здорово!
Это значит скоро будет новая рекламка???!!!)))
Поделиться3002006-10-27 07:33:09
Возможно! Такая же как новая рекламка Матрикса!))))))