Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу

Луиш Фигу

Сообщений 271 страница 300 из 673

271

Хи-хи-хи!!!!
Камушек в огород Майка)))))))

272

Мнения о будущем Манчини разделили "Интер" на два лагеря

Неуверенный старт "Интера" в новом сезоне стал причиной спекуляций по поводу будущего наставника команды Роберто Манчини. Кроме того, мнения о тренере разделили руководство и игроков на два лагеря.

Некоторые футболисты, в том числе Деян Станкович и Луиш Фигу остаются лояльны наставнику, в то время, как Хавьер Дзанетти, Адриано, Марко Матерацци, Сантьяго Солари и Хулио Крус не скрывают своей антипатии к Манчини. Новички команды - Майкон, Эрнан Креспо и Патрик Виейра - стараются сохранять нейтралитет, сообщает газета La Stampa.

Неоднозначна также позиция руководителей клуба. Если Леле Ориали полностью поддерживает Манчини, то Марко Бранко и Ринальди Гельфи не перестают критиковать тренера.

Источник: Чемпионат.ру со ссылкой на Tribalfootball

Даже если это полный бред, то мне нравится, что Фигу за Манчи! :)

273

Мне вообще эта ситуация напрягает!!!!Если команда до такой степени разновидна,у каждого свое и свои-это не есть хорошо!
И мне,в этом ,честное слово,уже не особо важно ЗА КОГО Фигу,больше мне хочется,чтоб все было сплоченно и без разделений!

274

Может быть я свихиваюсь,но в последнее время(пару недель),мне кажется, что и Фигу что-то напрягает!!!!
Смотрю на фотки и вижу,что все счастливы,радуются,а этот человек,как будто недоволен,и недоволен не командой,а собой!!!Как-то вяло,грустно....
http://photofile.ru/photo/poosia/1179231/large/35369861.jpg
http://photofile.ru/photo/poosia/1179231/large/35369862.jpg
http://photofile.ru/photo/poosia/1179231/large/35371454.jpg

275

Надо подумать.... Не замечала.... Но, может, ты и права.... Понаблюдаем....

276

Mne toje tak pokazalos...A vse xorosho doljno byt...

277

http://www.multgames.onru.ru/multgames/ … n/229.html

Igra takaya)))

278

ой, я уже что-то такое видела, на испанском что ли...

Прикольно!!!! Спасибо!!!!))))

279

По ходу дела у меня сайт не пашет....

280

Рауль Браво может представить "Реал" без Бекхэма

Полузащитник мадридского "Реала" Рауль Браво заявил, что может представить себе команду без Дэвида Бекхэма. "Луиш Фигу покинул нас совсем недавно, но кто о нем вспоминает? Он был отличным игроком, но это футбол. Бекхэм заслужил нового контракта с "Королевским клубом", но если он уйдет, то никакой трагедии в этом не будет" - приводит слова Браво Tribalfootball.

Источник: Спорт-Экспресс

Ууууууууу!!!! Гад ушастый! :O БЫЛ отличным игроком?  А о тебе-то вообще будет кто-нибудь вспоминать в составе Реала????

А ведь по ходу дела это СЭ следом за Tribalfootball всё извратил!  Вот здесь я думаю достаточно точный перевод, Просто Рауль Браво хотел сказать ИМХО, что футболисты уходят, а великий клуб остаётся!

281

Йока! Где же ты???? Вот здесь - новое интервью Ленки на испанском похоже... И кто его теперь нам пеерведёт????((((

А ещё, представляете, 11 октября у него была встреча с читателями Газетты делло Спорт, он афтографы раздавал... Вот тут объява об этом....

А ещё Луиш, Элен, Рауль и Мамен ужинали вместе в Лиссабоне 2 октября.

282

Блин, а я-то думала, что что-то перепутала, думала он только автографы раздавал....

И правда книга! Здорово! Только где же мы её достанем! Хочу такую книгу!!!!

Я вот тут про это перевела.

283

Фигу: мы должны взять три очка в матче со "Спартаком"

Футболист "Интера" Луиш Фигу дал интервью после матча чемпионата Италии против "Катаньи" (2:1).
"Это была тяжелая игра. Мы добились победы только в конце матча и получили важные три очка", – сказал Фигу официальному сайт миланского клуба.

"Считаете, что соперники слишком часто фолили на мне? Ну, нарушения всегда присутствуют в игре. Иногда их фиксируют, а иногда - нет. Но сегодня арбитр был на высоте", – сказал португалец.
"Кто-то считает, что мы не единая команда. Эти люди пытаются дестабилизировать ситуацию в "Интере". Я здесь уже 1,5 года – могу сказать, что обстановка в команде просто изумительная".

Говоря о предстоящем матче Лиги чемпионов, Фигу сказал: "Для нас важно чувствовать поддержку болельщиков. Мы должны взять три очка в матче со "Спартаком". Давайте сделаем это все вместе".

Источник: Газета.ру

Ну, я тут тоже малёха поработала...  :) Вот результат.

284

Знаете что интересно - некоторые интернет-издания включили Фигу в список номинантов на Золотой мяч.... А его там в этом году нет...((( А я уж было обрадовалась....

285

Поскольку сайт как всегда не пашет, выкладываю здесь вольный перевод с официалки:

Фигу: «Сегодня победить было важно, так хоть какие-то шансы выйти в основной этап появляются после двух поражений. В общем команда сегодня на хорошем уровне сыграла. Мы упустили шансы увеличить счёт, а также имели проблемы в концовке матча. Но если брать в целом - мы провели хороший матч. Будут ли перестилать газон перед дерби? Хорошо бы! Потомо что сейчас поле далеко от оптимального состояния!»

286

Че_Бурашка написал(а):

Знаете что интересно - некоторые интернет-издания включили Фигу в список номинантов на Золотой мяч.... А его там в этом году нет...((( А я уж было обрадовалась....

Я тоже слышала и читала, да и комментатор по телеку об этом говорил,я тоже Очень обрадовалась!

287

Слышала про Золотой мяч???? Странно... Его там нет к сожалению.... Французских журналюг - ф топку.... Он в номинантах FIFA и FIFpro - но это тоже очень здорово!!!!!

288

Да!!!!
Ну ладно,что есть, то есть!!!!
НАДЕЮСЬ он возьмет ВСЕ)))))))))))

289

Вот прикольное упомянаие о Фигу из газеты "Твой день":

Уже на предматчевой разминке у хозяев выделялся Луиш Фигу. В то время как все его партнеры под руководством тренера по физподготовке делали беговые упражнения и прыжки, португальский ветеран в сторонке жонглировал мячом. Португалец никак не реагировал на призывы коллег присоединиться к общей группе. Даже зычный призыв Роберто Манчини никак не повлиял на Фигу.

А вот из Советского спорта:

МАЛЬДИНИ И ФИГУ С РОМБИКОМ

В миланском метро участились случаи вандализма, которым промышляют футбольные хулиганы.

Недавно одно из популярных спортивных изданий подписало контракты о сотрудничестве с защитником «Милана» Паоло Мальдини и полузащитником «Интера» Луишем Фигу. Теперь на каждой станции можно увидеть соседствующие друг с другом рекламные щиты с изображением широко улыбающихся звезд. Правда, их вид, как правило, неважный – облиты краской, расцарапаны, разрисованы граффити и неприличными надписями. Мальдини достается от фанатов «Интера», а Фигу страдает от нападок ультрас «Милана». Ко всему прочему в последние дни на щитах нарисовались и спартаковские ромбики.

Представители издания поспешили признать, что рекламная кампания в метро была ошибкой.

290

Че_Бурашка написал(а):

Где же ты???? Вот здесь - новое интервью Ленки на испанском похоже...

"Быть молодой хорошо тем, что ничего не боишься"
- Теперь вы живете в Италии... Ностальгия по Испании?
- Я неплохо переношу переезды, но Испания - особенная для меня страна. Италия - фантастическая страна, но не для жизни.
- По крайней мере в Милане Вы можете больше времени уделять своей профессии. Сейчас как раз проходит Неделя Моды.
- Я попытаюсь сходить на какое-нибудь дефиле, но сейчас в моей жизни другой этап. Мое основное занятие и забота - быть с дочками. Я хочу взять на себя ответственность за их воспитание, и это требует отдачи и времени.
- Вы можете подтвердить, что в Милане тоже следят за весом моделей, как на Сибелес? (Пасарела Сибелес - подиум в Мадриде)
- Я предпочитаю не отвечать на этот вопрос, мне не хватает сведений, чтобы составить твердое мнение. Понятно, что главное - здоровье...
- Но Вы не считаете, что на моделей сваливают слишком много ответственности?- Думаю, что публичные люди -  все мы несем определенную степень ответственности, поскольку за нами наблюдают...
- И идеализируют и любуются вами, потому что с Вашей фигурой...
- Ха-ха-ха, ну да, но я настаиваю, что нам приходится брать на себя какую-то ответственность не только в вопросах анорексии, но и употребления табака, алкоголя...
- На самом деле вы являетесь парой - примером для подражания...
- Примером для чего?
- Для подражания, для того, чтобы стремиться быть такими же...- Вы так считаете? Да, у нас во всех отношениях здоровая семья, и мы не изменили своего стиля жизни, чтобы создать другой образ, более гламурный или что-то такое... Мы именно такие, какими выглядим. Не то чтоб у нас не было времени "тусоваться", просто нам не хочется. Мы предпочитаем быть с дочками.
- Вам всего тридцать и уже три дочери, Вы не испытываете немного страха?- Нет. Иметь пару очень важно, но я к этому не стремилась. Все произошло само собой. Мы познакомились, влюбились... Хотя да, иногда я останавливаюсь, смотрю на дочерей... и удивляюсь, что они мои! Я ничего не планировала, так сложилась жизнь.

Бла-бла-бла

- Вы ждете, что дети вырастут и Вы сможете вернуться на подиум?- Не знаю, это все этапы жизни, и я думаю, что тот уже прошел. Сейчас я выбираю то, что мне интересно, и таких вещей не так много.
- Вернетесь в Испанию?
- Мы точно будем жить между Испанией, Португалией и Швецией.

Отредактировано Joka (2006-10-22 00:29:21)

291

А чой-то ты считаешь, что бла-бла-бла? Думаешь, она спецально ловила в сети такого страшного носатого волосатого португальца?)))))

Спасибо огромное! ))))))

Сайт по ходу дела никому не нужен...((((( А интервью должно быть там.... Ладно, мы его читаем и хорошо.... Дело Фигу будет жить.... * с грустной улыбкой....

292

А ты наивно думаешь, что она случайно натолкнулась на это мохнатое чудовище и вдруг - любовь-морковь?

293

Да, я наивная великовозрастная чебурашка и так считаю!))) Это основополагающие моменты моей концепции обожания Фигу+Элен. Не именно евангелическая история их встречи, а сама "любовь-морковь". Иначе бы меня здесь не было.

Твоя версия?

294

Чебурашка, не петушись :D
Я прикалываюсь. Просто там где бла-бла - какая-то мура про воспитание детей, я это не переводила.

295

А я уже рванула в бой... Со всей дури!!!!)))))

Про воспитание, говоришь? Интересненько! Глянем....

296

Да ну ее, ничего интересного и не рассказала, языком без толка почесала и усе((((
Спасибо Йока!

297

Черчесов: сильнейший дуэт в атаке - Ибрагимович и Крус

В воскресенье спортивный директор "Спартака" Станислав Черчесов побывал на стадионе "Фриули", где ближайший соперник красно-белых по групповому турниру Лиги чемпионов "Интер" встречался с местным "Удинезе". Несмотря на нулевую ничью, матч прошел живо с обоюдными шансами на успех, - сказал Черчесов . - По сравнению с нашим матчем на "Сан-Сиро" в составе "Интера" произошли изменения: на левом фланге обороны появился Гроссо, а в атаке Манчини сделал ставку на дуэт Ибрагимович - Креспо.

- У кого было больше голевых моментов?
Пожалуй, "Интер" был ближе к успеху, но хорошо сыграл вратарь "Удинезе". Еще в составе хозяев мне понравился форвард сборной Италии Яквинта.

- А кто был лучшим в составе миланцев?
Ибрагимович. Швед отлично цеплялся за мяч, не раз обострял ситуацию в штрафной соперника. А вот его напарник Креспо провел неважную игру - чувствуется, что аргентинец еще не набрал форму после травмы. Вышедший на замену Крус выглядел лучше своего соотечественника. Признаться, не ожидал, что после яркой игры с нами Манчини оставит его в запасе. На мой взгляд, лучший атакующий тандем в "Интере" сейчас Ибрагимович - Крус. Кроме них выделялся активностью в атаке португалец Фигу, а в обороне миланцы сыграли надежно.

- По данным итальянских газет, бразильский форвард "Интера" Адриану улетел на родину и вряд ли полетит на матч Лиги чемпионов в Москву. Это правда?
Похоже, что да. Адриану в матче с "Удинезе" даже не было в числе запасных. Но в том состоянии, в котором сейчас находится бразилец, его отсутствие вряд ли станет потерей для "Интера".

Источник: Спорт-Экспресс

298

Милан – Легенда баскетбола Майкл Джордан встретился со звёздами миланского «Интера» Луишем Фигу и Марко Матерацци в рамках рекламного тура NIKE, который закончился вечером 24 октября в Милане. Считающийся лучшим баскетболистом планеты всемирно известный номер Джордана - 23 – был навечно закреплён за ним его бывшей командой «Чикаго Буллз». В составе сборной Италии с таким же номером на спине выиграл чемпионат мира в Германии и Марко Матерацци, который передал Джордану футболку «Интера» с номером 23 и именем великого американского баскетболиста на спине.

Источник: Inter.it

299

Ой-ёй!"!!Здорово!
Это значит скоро будет новая рекламка???!!!)))

300

Возможно! Такая же как новая рекламка Матрикса!))))))

Вы здесь » Football » Everything about Luis Figo » Луиш Фигу