Формула идеального веса, идеальный женский вес при росте | Ideal Weight! APK - Download Free Ideal Weight! APK on Do | Калькулятор ИМТ и идеального веса с учетом возраста |
Ваш максимальный вес, которого вы достигали?. Тест "Ваши шансы похудеть" Тест "Ваш идеальный вес." Тест на тревожность Тест на депрессию Тест "Готовы ли вы похудеть?" Тест "Склонны ли вы к перееданию?". Сладости. Калькулятор "Идеальный вес" - удобный инструмент для расчета идеального веса с помощью современных методик. Главная » Тест Диеты Дюкана - Вычисли Свой Идеальный Вес! Вы уже следовали какой-либо диеты для того, чтобы похудеть? Нет 1 2 3 Больше. Торты. Ваш идеальный вес. Существуют точные расчеты, чтобы определить ваш оптимальный вес. Для более точного результата для расчета идеального веса используются несколько формул одновременно.. Методика ее такова: . вес в килограммах нужно делить на высоту в метрах, возведенную в Квадрат Пример #, вес 70 кг при росте 150 см дает цифру 31,1 (70: 2,25). Тесты онлайн бесплатно: для девушек и женщин » Рассчитать идеальный вес онлайн. Наш калькулятор поможет бесплатно рассчитать идеальный вес онлайн по новейшим мировым стандартам.. Вы получите рекомендации по суточному потреблению калорий и планированию питания. Твой Идеальный вес тест представлен ниже. Не следует думать, что идеальный вес – это тот, который вы представляете в своей голове, глядя на свое отражение в зеркале
Вам будет интересно
мой идеальный вес тест бесплатно, мой идеальный вес калькулятор, мой идеальный вес рассчитать бесплатно
<!-- 23.03.2017 05:12:56 -->