Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Любимые Команды » Реал Мадрид

Реал Мадрид

Сообщений 211 страница 240 из 254

211

А как вы думаете, Реал порбедил благодаря Капелло или вопреки?

Бекс в состав в итоге в конце сезона попал, можно сказать, случайно.... Торрес тоже до этого из-за нехватки прошел в состав.... Это уже такие обще принятые журналистские штампы... А вы как считаете?

212

Че, ну мы все прекрасно видели, что Бекс творил в конце сезона .. вопрос: играл бы он так, не попади он в "немилость" Капелло?

213

Интересный взгляд на проблему...))) Может и правда, не разозлился - не заиграл бы!))))

214

Ведь тренер сб.Англии (МакЛарен, ведь так? :) ) тоже не особо жаловал Бекса в состав до определенного момента.
У а насчет победил вопреки или благодаря: Капелло - победитель, причем уже второй раз .. что тут ещё сказать ? :)

215

По мне Капелло все делал правильно, и в новом сезоне команда с ним имела отличные перспективы. А теперь все заново  придется строить. Решение посадить Бекса мне в тот момент показалось вполне логичным, вся эта шумиха вокруг его отъезда не шла на пользу ни команде, ни ему лично.

216

Ну вот... Всех с новым тренером... Можете ознакомится с его биографией и пресс-конференцией тут!!!

217

Не переношу немцев. Кальдерон, если подумать, правильно делал, что до последнего дня обещал оставить Капелло, все-таки команде это пошло на пользу, но все равно какой-то осадок остался от его ухода. Каких таких чудес ждут от Шустера? И к Кальдерону у меня тоже антипатия, он больше смахивает на директора школы, которому пора на пенсию, чем на президента Реала. Вам так не кажется?
А тут еще Пепе... Барсуки додумались купить Абидаля, а мы опять тратимся на всяких... Беспредел.

Отредактировано Joka (2007-07-12 15:26:28)

218

Joka написал(а):

Не переношу немцев

Почему?

219

Zalik ( FIGO fan) написал(а):

Joka написал:

Не переношу немцев

Почему?

Так уж случилось, это у меня на молекулярном уровне ;)

220

А Метцельдера видела? Я просто в шоке - сколько потуг сразу завоевать торсиду!!!!! :mad: По-испански, у самого вид лондонского денди XIX века... Как-то ненатурально.... Теперь ещё Ежи Дудек вместо Диего Лопеса...

221

Разве взяли Ежа? Мне казалось, что уже утихли эти разговоры...

222

Не не взяли пока... Вроде... Тока слухи.... Но думаю, вполне реально, что могут.

223

Накаркала...

224

Эльгера разорвал контракт с "Реалом" и перешёл в "Валенсию"

Центральный защитник Иван Эльгера подпишет с "Валенсией" трёхлетний контракт, сообщают испанские СМИ. Этим утром Эльгера прошёл медобследование и в ближайшее время отправится в Валенсию для официального подписания соглашения. Контракт Эльгеры с мадридским "Реалом" истекал через год, однако защитник не входил в планы нового наставника "сливочных" Бернда Шустера, в связи с чем соглашение пришлось разорвать по обоюдному согласию.

20 июля, пятница. 17:33
Источник: "Чемпионат.ру"

225

Ну, нащёт Дудека я так и думала, что возьмут, а вот что Ванька ушел... Нда.... (((((

226

Пипец, что-то я совсем в прострации, посмотрела переходы и..............в ШОКЕ!!!!! Это что Правда?????  Давненько я за новостями не следила...:O

УШЛИ???????????? ВСЕ ОНИ??????????

Карлос Диого («Сарагоса», 4 млн), Хосе Антонио Рейес («Арсенал», завершение аренды), Дэвид Бекхэм («Лос-Анджелес Гэлакси», США, бесплатно), Джонатан Вудгейт («Мидлсбро», 10 млн), Роберто Карлос («Фенербахче», Турция, бесплатно), Кико Касилья («Эспаньол»), Диего Лопес («Вильярреал», 6 млн), Хавьер Бальбоа («Вальядолид», аренда), Рауль Браво («Олимпиакос», Греция, 2,3 млн), Пабло Гарсия («Мурсия», аренда), Франсиско Павон («Сарагоса», бесплатно), Иван Эльгера («Валенсия»), Альваро Негредо («Мурсия», совместное владение), Альваро Мехия Перес («Мурсия»)

Пуся в шоке!

227

Бальбоа только вернулся и продлил контракт с Реалом, а остальные и впрямь ушли. Эльгеру жалко, хотя деваться ему было некуда, у нас даже Каннаваро грозит лавка. А тут еще какого-то Шороха купили, или как его там. Ща Шустер наприглашает компатриотов...

228

Никто на Реал не ходил?

229

Я не ходила.... Я даже не смотрела по телевизору.. Почитала только вчера как наши мадридисты зажигали на трибуне, фотки посмотрела. Вроде Гути признан лучшим игроком турнира. Это радует.

230

Посмотрела сейчас Реал - Бетис, ну и концовочку Шустер с Дудеком учудили...

231

А что учудили? В новостях молчат, обсуждения матча на алёмадриде тоже не вижу... А вообще даже не хочется открывать страницу новостей, потому что рушатся привычные контуры команды...

232

Шустер придумал на 91-ой минуте Касильяса заменить на Дудека. Он, можно сказать, только до ворот успел дойти, как назначили штрафной в ворота Реала. Красивый удар, гол, а Дудек так и остался стоять с открытой пастью, даже не шелохнулся...

233

Ну вот, после токой ************** предсезонки Реал выдал вполне приличный матч. Шустер заявил, что знал, что Рауль забьет в этом матче... ессно, раз в 10 матчей и палка выстрелит.Дренте напоминает молодого Карлоса: офигенная скорость и удар, а в защите - дыра. Но пока что он мне нравится. Наверное, одно из лучших приобретений этого сезона.

234

А Атлетико, кстати, по со составу Реалу нисколько не уступает. Ла Лига обещает быть интересной.

235

Joka написал(а):

Дренте напоминает молодого Карлоса: офигенная скорость и удар, а в защите - дыра. Но пока что он мне нравится. Наверное, одно из лучших приобретений этого сезона.

Он и в матче на суперкубок был очень хорош! Он мне даже по своей конституции очень нравится!

Joka написал(а):

А Атлетико, кстати, по со составу Реалу нисколько не уступает. Ла Лига обещает быть интересной.

Ты смотрела вчерашний матч? Как тебе?

236

А вот и победа, разгромная!!! 0-5 на Вилье..... Отлично!!! Мадридский "Реал" добился выездной победы со счетом 0:5 в первые за более чем десять лет. В последний раз это произошло в сезон 1995/96 в матче против "Атлетик Бильбао" на стадионе "Сан Мамес". Состав, конечно не узнать.....Совсем непривычно. но, что же поделать, не незаменяемых людей!!!!

237

Как вы относитесь к лавине комплиментов, которые обрушились на Снейдера? Что-то рано начали парня хвалить...

238

ne znayu rano ili net, no to, chto on dostoin etix poxval, eto tochno... :)

skuchayu po Helguere...eh)

239

Очень перспективный малый, думаю, конечно перехваливать нельзя, но если он достоин этого - пусть будет так!!!
Посмотрите на этот гол!!!! Шикарно!!!!

Гол Снейдера!

Кста, в этой игре помимо Снейдера... и Нистелрой отличился, который в свою очередь не забывает нахваливать Уэсли)))

240

Ой, я уже жду-недождусь 15-го!!! Уже тааак давно не была на матчах))))
Порвем Альмерию???))))))))))
ПОООРВЕМ!!!!!!!!
----
Если честно, совершенно неизвестная для меня команда!!!!
:O

Вы здесь » Football » Любимые Команды » Реал Мадрид