Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Любимые Команды » Реал Мадрид

Реал Мадрид

Сообщений 181 страница 210 из 254

181

Приехала в спорт-бар с отличным настроением, в ожидании победы, узнала, что Бэкс по карточкам не играет, Карлос тока восстановился, а с Баварией опять его сломали, Нистелроя не выпустили.....все потихоньку было против нас, а когда ребята на первых секундах увидели судью, то сразу было ясно :"ПИПЕЦ!!!!"
Дерби-дерби..........
Атлетико во главе с Торресом жгли по полной, и как бы не обсирали наши ребята его, факто в том, что, хоть иногда и жестоко, но выложился он на 150 процентов!!!!
По владению мяча, весь матч Реал сдувал 35%-65%, 45%-55%(максиммум), нелепые перепасовки, нервные передачки, да и соило нашему игроку подобрать мячик, как налетали сразу 4 "атлетов"..........и ФФСЕ!!!!
Судье-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! Была бы там, плюнула бы ему в рожу и откусила ухо!!!!!Урод(((( Всю игру испортил!!!!
Если отмечать игроков, то ЛУЧСШИМ был, как всегда Касильяс(которого, вы тока представте, ВЫВЕЛИ из себя, ни разу я не видела такого, кого-кого, а этого человека очень тяжело довести, но судья добился этого....и что в итоге-ЖЕЛТАЯ карточка вратарю) и Сальгадо-просто ветер, не сравнимый по чистоте и скорости ни с кем, умничка, обгонял юнцов тока так, хоть в конце его чуть не сломали, до судороги довели!!!!
Гути.....бедный-бедный мешочек для бития, его поэтому и заменили, что каждый игрок Атлетико, наровился пнуть Гути, игра такая "Кто больше пнет и уронит Гути!"
Канаваро, никакой и хоть под конец игры многие спорили, по поводу его, на мой взгляд, НИКАКУЩИЙ!!!!
Но Круче Канаваро был Гаго, сцукО всю игру ЗАПАРОЛ!!!!
Он реально боится мяча...
Игуану-РЕСПЕКТ, отлично играл,ПЕРВЫЙ ГОЛ в Чемпионате, Поздравляю!!!! Умница!!!
В принципе, наверное все!!!!
Счет 1-1, Реал ПОКА, на 3-м месие Чемпионата, Барса по-прежнему у руля...........все в ожидании классико, перед которым мы еще поборемся с Хетафе и...Баварией!!!!

182

А я смотрела матч примерно так как Дрон описывал свой просмотр матча Болтон - Арсенал... (щас Пуся как-нибудь обязательно поглумицца....  :D ) Включилась на последние пятнадцать минут второго тайма (спасибо Робу, что напомнил об этом в своём посте на Сериале, если бы не это обстоятельство, я бы и вообще забыла, что Реал играет) - всё было вполне нормально, а вот потом после перерыва... Ничего не могла с собой поделать и просыпалась только на особо громкие крики комментатора...)))) Так вот мне показалоь, что игра была равная и интересная. И Гаго мне понравился. Но это он наверное у меня во сне хорошо играл!))))

183

Че_Бурашка написал(а):

Так вот мне показалоь, что игра была равная и интересная. И Гаго мне понравился. Но это он наверное у меня во сне хорошо играл!))))

Значит ты ТОЧНО во сне этот матч смотрела!!!
^_^

184

Poosia написал(а):

и Сальгадо-просто ветер, не сравнимый по чистоте и скорости ни с кем, умничка, обгонял юнцов тока так, хоть в конце его чуть не сломали, до судороги довели!!!!

Щас прочитала отчёт и поняла, что и правда удивительный эпизод видела! Я ещё пордумала, что бы это значило! Вот Мичел упал - а вот уже лежит на каком-то матраснике!

HALAMADRID.RU написал(а):

Приятно удивил поступок Мисты. В борьбе с Мичелом он нанес ему удар, после которого он упал на газон с ужасным криком, задыхаясь и показывая всем видом, что ему нужна подставка под спину. По-видимому, звездный статус не позволил другим игрокам помочь Мичелу, за которого действительно стало страшно. Миста лег под Мичела и тем самым очень помог, показав, что борьба борьбой, а человеком надо быть. Когда Мичел встал, реально отлегло. Честно говоря, что у него что-то с позвоночником. А что это означало бы, думаю говорить не надо. Но он встал и продолжил борьбу.

185

Че_Бурашка написал(а):

Приятно удивил поступок Мисты

Дейсвительно приятно, но до того, как лечь под него, Сальгадо, какое-то время руками размахивал!!!!Типа :"ПОМОГИ!"

Че_Бурашка написал(а):

По-видимому, звездный статус не позволил другим игрокам помочь Мичелу,

Бред!
Другие игроки ОБЯЗАТЕЛЬНО помогли бы, если бы находились в непосредственной близости!! Они свалились, недалеко от угловой отметки, а, обычно, там народа много не бывает!!!

186

Отлично всё разъяснила, спасибо!  :)

187

Сегодня, а именно 6 марта, исполняется 105 лет Мадридскому Реалу!!!!!!))))

Сегодня мадридскому "Реалу" исполняется 105 лет!
Сегодня, 6 марта 2007 года мадридский "Реал" и все его болельщики празднуют 105-ю годовщину со дня основания клуба. Тем далёким днём, 6 марта 1902 года первый президент клуба Хуан Падрос основал Madrid Foot Ball Club, который впоследствии стал не только самым титулованным клубом страны, но и всей Европы. Поздравляем всех мадридистов с Днём рождения любимого клуба, желает здоровья и счастья, а самому "Мадриду" - красивой, честной, интересной игры и новых трофеев! HALA MADRID!

188

Любош Михел - Элтон Джон... Мягко говоря... Лусиу забил с нарушением - прокатило... Зато у Рамоса - рука-ручища...

189

Ну-ну!!!!
Сегодня у нас, Классико!!!!
МАМОЧКИ!!!!
Как думаете, на чьей стороне Победа?

190

Ничья будет.

191

Барса 2-3 Реал

192

Че_Бурашка написал(а):

Барса 2-3 Реал

Чее, ты чего?????  Какое 2-3?????
да, мы их чуть не порвали, но это, если бы этот Месси на 90-ой минуте хет-трик не оформил!!!!Так что 3-3!!!!
Елки-палки 2-3!!!!ээээх.........
Тааак обидно было!
Хоть на и по разным залам расадили, но мы жгли весь матч, я думаю, Мартин выложит некоторые фотки и видео))))
Игра была аффигеть классная, интересная, нервная, ооочень мне понравилась, игроки классно играли, собрали ся в кучу - Умницы!!!!
единственное, что омрачило, так это драка, после матча, но ничего, приехали менты и всех разогнали!!!
Hala Madrid!!

193

Че_Бурашка в 23.33 минуты написал(а):

Барса 2-3 Реал

Poosia написал(а):

Чее, ты чего?????  Какое 2-3?????

Это я писала перед матчем... И до 90-ой минуты радовалась, что угадала счёт....((((

194

Мда, на время не посмотрела))) Сорри!!!!
А вот Андрюша угадал  - Ничья!!!

195

Задавили мы, вчера, Валенсию!!!!!
Гип-Гип!!!
Нас от верхушки таблицы отделяет какие-то жалкие очки!!! Последим сегодня за Барсой и Севильей и бум надеятся, что нам повезет...............
По поводу игры, могу сказать одно, -  БЭКС ВЕЛИКИЙ-ВЕЛИКИЙ ИГРОК!!!!!!
:)
С Победой!!!
А потом, после матча. мы поехали домой, Ромка Татузов купил новую машину и решил нас до дома довезти!!! Мы обрадовались, поехали, а тут оказалось, что мосты-то уже разводятся - ушла зима!!! Короч, петляли по городу, только в, часа 4 дома была))) Зато машина - Аффигенская!!!! Так классно летит!!! BMW 540
Вот так!

196

Да... Я бы на бэхе тож покаталась...))))

ЗЫ Спасиб за информашку про Реал - а тоя совсем оторвалась от РЕАЛьной жизни!((((

197

Барса выйграла, севилья проиграла!!!! Итого имеем!!!
БАРСЕЛОНА  59
СЕВИЛЬЯ  58
РЕАЛ МАДРИД  57

КРУТО!!!!!
Что думаете?

198

"Реал Мадрид" - "Севилья" 3:2.

Голы: Мареска 41' (0:1), Ван Нистелрой 61' (1:1), Робиньо 77' (2:1), Ван Нистелрой 86' (3:1), Шевантон 93' (3:2).

Два очка отделяет Реал от Барсы!!!!

199

Вот это ИНТРИГА!!!!!!!!
Hala Madrid!!!

200

Пипец, какая же тут интересная ситауция!!!!Чемпирнать Испании ЖЖОТ!!!!
Все решиться 17-го июня: РЕАЛ Мадрид или Барса!!!!
Уфф!!!!Как всегда, два соперника, два конкурента, два мировых клуба!!!!
:)

201

Да и Севилья может воспользоваться осечками Реала и Барсы. Тут все друг другу такие премиальные обещают, что поди знай, кто кого. Я, кстати, была на Севилье. Только смотрела в основном на табло, где все результаты показывали. Под конец даже стала молиться, чтоб севильянос забили, лишь бы не барсучатине Лига досталась. А тут на последней минуте буквально с интервалом в несколько секунд такие новости: Сара - Реал 2-2, Барса - Еспаньол 2-2! Я прям чуть с лестницы не свалилась :D

202

Процитирую Мадригала:

итак Кубок Железнодорожника пройдёт на стадионе Локомотив с 3.08-5.08

3.08 в 18.00 открытие турнира. в 18.30 матч Милан - ПСВ
в 20.45 матч Локомотив - Реал Мадрид

4.08 тренировочный день+мастер-класс для молодых игроков

Билеты будут доступны в касса Локо с 3.07.

В Москве сейчас Предраг Миятович, так что если у кого есть пожелания по трансферам- он принимает заявки в Балчуге;-)

203

Все сюда! текстовая трансляция на русском языке!! Сегодня всё решицца!!!! Мальорка уже забила!!!!

204

Ну, что тут скажешь... Поздравляю всех, кому это действительно радостно, с 30-ым чемпионским титулом! Уррра!!!

205

CAMPEONEEES, CAMPEONEEES, OLE, OLE, OLE!!!!!!!!!!!!!!
Pozdravlyayua fsex bolelshikov Reala!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

206

Че_Бурашка написал(а):

Все сюда! текстовая трансляция на русском языке!!

Че, ты жжош :D  Такой-то матч!

207

Хочешь сказать, что я в картинку не глядела? Знаешь, есть байка в тему, про мальчика-юзера, который орал, что винда - гавно, а линакс рулит... Переставил... И с тех пор просматривает порнушку в текстовом режиме....  :D

Обижаете, матушка....  Я это безоразие видела! :D

208

Василий Уткин: Почему Шустер сменит Капелло в мадридском Реале

209

Рауля с Днюхой! 30-летие! Ура! Правильно написано в новостях на АлаМадрид.ру: Рауль отмечает свой 30-ый День рождения, завоевав 30-ый клубный титул Ла Лиги

Там ещё про то, что Реал нацелился на Ройстона Дренте. Вроде восходящая супер-пупер звезда - левый полузащитник или защитник атакующего плана!

210

Капелло не продолжит работу в "Реал" Мадрид

На сегодняшнем заседании директоров клуба на "Сантьяго Бернабеу" было единогласно принято решение об отставке Фабио Капелло с поста главного тренера клуба "Реал Мадрид". Это решение было принято после детального изучения доклада о прошедшем сезоне. На пресс-конференции, состоявшейся сразу же после этой встречи, спортивный директор клуба Предраг Миятович огласил это решение Членов Правления.

... Ну вообще писец ...

Вы здесь » Football » Любимые Команды » Реал Мадрид