Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Любимые Команды » Реал Мадрид

Реал Мадрид

Сообщений 151 страница 180 из 254

151

Crypton написал(а):

Ja dumaju, chto Becks sam mog by priobresti Zenit))))

Ващеее, в точку)))

==============
Итак, немного расскажу о вчерашне игре!!!
Хотя, наверное, о ней нечего и говорить, одним словом ПОЗОР, ребяткам из Рекреативо. в конце игры аплдодировали все мадридисты, ну тааак отлично они иргали!
Елки-Палки, на Бернабеу, так лажать-УЖАС!!!!
Канаваро, навереное, после премии Лучшего футболиста решил уйти в застой-наверное один измых слабых игроков матча.
В игра использовались СПЛОРШНЫЕ навесы, которые не проходили, а до них не доходило, что через навесы-игры НЕТ........
В общем, на каникулы Реал Мадрид ушел с ПОЗОРОМ!
:/

152

Люди, что творится в Реале? Это же вообще бред... Даже Капелло ничего сделать не может... Вот почему у Матерацци в Интер только прогресс, а у Канны только деградация... Ну, вот у других перешедших из юве вроде всё в порядке... У наших - у Виеры и у Ибры... Я в шоке...

Анаит, ты смотрела матч с Депором? Йока? Что правда всё так ужасно было?

Пусь, ты тоже смотрела их последние матчи и позор предновогодний видела, как думаешь, какие перспективы у клуба?

153

Че_Бурашка написал(а):

Люди, что творится в Реале?

Ничего особенного не творится, вот уже который сезон пожинаем плоды политики зиданов и павонов. Вполне понятно, что во время трансферного окна журналюгам положено писать о кризисе.
Лично я на Капелло тоннами доверие возлагаю. Конечно, за 4 месяца он не разобрался в той каше, что за 4 года наварили. Тут нужна генеральная уборка, и вобщем если не Капелло, то кто ж еще это сможет сделать.

154

Ну, все знают, что я люблю цитировать чужие мнения, так мне вот что понравилось, я на пост :D  Мадригала наткнулась:

Причём тут тренер, если игроку влом идти в борьбу, если техничный футболист(Рейес) принимает мяч, как буратино, а Рони не попадает даже в створ ворот с растояния меньше 11 метров? Ну, причём тут Капелло? Может только при том, что выпустил этих ребят на поле, а не прочитал по их глазам, что болт они клали на такие понятия , как "жажда борьбы", "работа на поле" и "уважение к собственным болельщикам"?

Я больше скллоняюсь к мысил, что вина лежит на футболистах, которые зажрались и Миятовиче с Кальдероном, которые не обдумали до конца свой спортивный проэкт. Может всё-таки не стоило бросать столько денег и ждать гарантированного чуда в виде долгожданных титулов от Капелло, а дать ему время построить новую команду? Кто сказал, что у Каппа не получилось бы собрать команду завоевать один из трофеев благодаря престарелым звёздам, а с помощью игроков, которым есть что доказывать себе и миру. Речь о кантере вперемешку с такими парнями, как Диарра.

Опять нужен результат в кратчайшие сроки.... У Капелло отберут время - выгонят и ничего не дадут сделать...

155

В тех матчах, что я видела, мне кстати Диарра очень понравился!

156

Не думаю, что Капелло выгонят, кто еще захочет тренировать Мадрид? :D  Сам Миятович разве что... Было прикольно читать, что Миятович своего бывшего тренера на ковер вызвал...
Нехорошо переходить на личности, но мое полное имхо, что в команде есть 4-5 игроков, которым тут однозначно не место, и своим поведением они только мешают работе.
А по поводу "кантеры в перемешку с такими парнями как Диарра"... Я думаю, не имеет смысла начинать спор с романтиками ;)

157

Joka написал(а):

Нехорошо переходить на личности, но мое полное имхо, что в команде есть 4-5 игроков, которым тут однозначно не место, и своим поведением они только мешают работе.

Например, Кассано.

158

Ну как Пусь тебе игра? Рассказывай!

159

Че_Бурашка написал(а):

В тех матчах, что я видела, мне кстати Диарра очень понравился!

Полностью согласна!!!
Человек-второй эитаж, практически все высокие подачи-его, довольно-таки стабильный!!!
Еще мне в последнее время очень нравится Эмерсон и.............две последнии игры ОФИГЕНСЕКО хорош новенький на Х, типа хАМИНГУЭЙ, блин забываю я эго фамилии и все комментаторы по разному называют его))))))))
Сегодня игра против Сарагосы была очень интересная, хоть превосходствовал Реал, но Сарагоса постоянно создавала интересные моменты, очень жаль Рауля, которого в начале игры и заменили-ТРАВМА(((((
Нистелрой, в отличии от игры с Реалом Бетисом сегодня хоть как-то отрабатывал денежки, которые ему платят!!!
Ну не знаю, в первые за несколько последних игр Реала, я сегодня с удовольствием посмотрела матч))

160

Joka написал(а):

А по поводу "кантеры в перемешку с такими парнями как Диарра"... Я думаю, не имеет смысла начинать спор с романтиками

Ну почему с романтиками? Кажется Капелло всё-таки решил обратить внимание на кантеру!

В заявке присутствуют два аргентинских новичка клуба – Гаго и Игуаин, а также воспитанники клуба Торрес, Де ла Ред и Адан.

Poosia написал(а):

Еще мне в последнее время очень нравится Эмерсон и.............две последнии игры ОФИГЕНСЕКО хорош новенький на Х, типа хАМИНГУЭЙ, блин забываю я эго фамилии и все комментаторы по разному называют его))))))))

Игуаин что ли?)))))) Да, читала, вроде в первой игре не очень был, а в кубковом матче и сегодня - хорош!

161

Че_Бурашка написал(а):

В заявке присутствуют два аргентинских новичка клуба – Гаго и Игуаин, а также воспитанники клуба Торрес, Де ла Ред и Адан.

Да, Игуан, но реально его фамилию все по-разному называют))))
Не знаю, с Реал Бетисом он был ооочень хорош, по крайней мере я его для себя после этой игры реально отметила, сегодня тоже хорош был!Гаго: пока я не поняла, какой, а вот Де ла Ред сегодня неплохо смотрелся, Торреса и Адана не помню)))

162

А Торрес и Адана в итоге не было даже среди запасныых! Де ла Ред тока выходил! Вот, я думаю достаточно ёмкая и исчерпывающая новость:

Кальдерон: “Дэвид Бeкхэм водил “Реал” за нос”

Президент мадридского “Реала” в интервью радиостанции “Onda Madrid” не стал искать дипломатические формулировки, когда его попросили прокомментировать решение Дэвида Бекхэма перейти летом в американский клуб “Гэлакси”: “Англичанин водил нас за нос”.

Кальдерон пояснил, что поведение Бекхэма во время процесса переговоров с клубом о новом контракте было изначально некорректным, так как он уже достиг соглашения с “Гэлакси” и купил себе дом в Лос Анджелесе.

Что же касается ситуации Рональдо, то и тут президент не стал уклонятся от прямого ответа на вопрос. Он вновь подтвердил, что Капелло не рассчитывает на него. Хотя немного не понятно кому верить, если сам итальянский специалист на пресс-конференции до матча с “Сарагосой” заявил, что бразильский нападающий отсутствует в заявке из-за травмы. Но как иначе можно трактовать ситуацию с Рони, если первый человек “Реала” заявляет следующее: “Капелло говорил с Рональдо лично и дал ему ясно понять, что больше он не входит в его планы”.

Когда зашла речь о будущем главного тренера, Кальдерон подтвердил официальную позицию “Реала”: “Капелло останется в команде до истечения срока его контракта с клубом”.

И напоследок, президент сделал небольшой, но ценный подарок все болельщикам клуба, которые верят в воспитанников школы “Реала”: “Де ла Ред остаётся в команде, потому что я лично вмешался в его дело”.

Источник: halamadrid.ru  со ссылкой на Marca.com

163

Я уже два матча закосячила, так что пока ничего новенького не смогу рассказать!!!
:(

164

Знаете, весело смотреть Примеру после СерииА... Щас сначала посмотрела Палермо-Лацио, а щас вот закончился первый тайм Субмарин с Реалом... В Испании - не защита - а проходной двор! Это прям невооруженным глазом видно! Такие дырки! Даже Капелло не может внести стройность в ряды обороны! Тока мастерство Каса по-прежнему спасает! И Робик пытается что-то создать!

Да, кстати, вышло новое приложение "Великие клубы" к еженедельнику "Футбол" - номер посвящен Реалу!

165

Да.... Я такого позорища давно не видела... Это ж надо так играть... Все передачи через центр поля шли верхом, непонятно на кого, при этом всё пешком... Субмарины ещё грамотно перепасовывались... Реал фолил, злился... Это не команда... Как будто они только вчера друг с другом познакомились... Касильяс и Нистелрой - те чо-то пытались... Рамос лучше б у своих ворот торчал, а не вперёд лез... Гол про***ли... Пойду погляжу чо мадридисты пишут у себя... Может им всё жутко понравилоось...))))

Вот невольно буду сравнивать с Палермо и Лацио! Ведь хорошо играли! Красиво, грамотно, быстро, умно! Атаковали и те и другие! И лациале чётко подловили розовых - воспользовались ошибками! Приятно посмотреть! Игра была равная. Палермо гол заслуживали, жалко не защитали в первом тайме, ИМХО там не было офсайда.

Надо теперь Валенсию посмотреть - интеерсно, как наши соперники по ЛЧ играют!

166

Да и ещё вот это...Меня прямо покоробило... Мог ведь и правда парня инвалидом оставить... А ещё говорят, что Матрикс костолом... Хоть он и махал локтями в последнем матче...

Madrigal написал(а):

Каннаваро - сволочь...так по-свински поступить с Маркосом и потом лыбится на весь Эль Мадригал....скот...

Druggon написал(а):

Его голливудская улыбка на 90 минуте матча мне запомниться на долго.

167

Информация для размышления. Процитирую Максима Мельникова с Halamadrid.ru:

Вчера итальянская La Stampa распространила фразу El Gordo : «Капелло – дьявол, а «Мадрид» - это ад». Сразу скажу, что его голы и победы, которые они принесли, останутся в истории клуба. От этого не уйти и это не стереть. Но «Бернабеу» не будет стоя аплодировать ему как Редондо или Савио. Никогда. Голы – это ещё не всё. Рональдо миром не ушёл ни из одной команды, в которой играл. В «Эйндховене» ему было так плохо, что президент «Барселоны» «Император» Нуньес сказал : «В «Барсе» Рональдо будет счастлив играть в тот футбол, который он любит». Но вот вслед за мартовской (1997 года) победой над «Компостелой» пришло время переговоров по пересмотру и улучшению контракта футболиста. Переговоры на последнем этаже гостиницы «Хуан Карлос I» между агентами Рональдо с одной стороны и Хосепом Нуньесом и Жоаном Гаспаром с другой продолжались всю ночь. За ночь и Нуньес, и агенты «Зубастика» несколько раз уходили в душ освежиться. :) Но всё завершилось ничем. Рональдо, уходя сказал : «Я им этого никогда не прощу».

«Мадрид – это ад» ?? Что должны сказать тогда Редондо, Йерро, Морьентес?

Моратти ждал его два года. Несмотря на тяжелейшие травмы, не предпринял никаких попыток избавиться от него как сделали бы с большой долей вероятности в любом другом клубе. Но и там в Милане Рональдо нашёл на кого обидиться. Эктор Купер – дьявол?

«Мадрид» - это ад» ?? Что должны сказать тогда Рауль, Мичел Сальгадо, Эльгера, Касильяс, Майкл Оуэн?

Рональдо стал поп-капризом Флорентино Переса, относящегося к футболу во многом как шоу-поп-музыке : кого часто показывают по телевизору – тот лучше всех. Свадьбы, разводы, подруги, помолвки бразильца стали частью официального расписания клуба. Интервью подруг, рассуждающих о половых возможностях нападающего, папарацци, заснявшие оргию в его доме (с участием Бекхэма и Роберто Карлоса)… При всё при этом он постоянно имел место в основном составе и ни Дель Боске, ни Кейрош, ни Люшембургу не смели противоречить президенту.

«Мадрид» - это ад» ?? Что должны тогда сказать Вальтер Самуэль, Вудгейт, Макманаман, Савио?

Про Канаварро:

Его приобретение – поп-музыка. После ЧМ о нём говорили по телевизору много. Это во-первых. А во-вторых, достался дёшево. Но после того как тебе 33 года и ты чемпион мира и прошёл всё в мировом футболе перейти в мадридский «Реал» - это аванс. Должен был уехать в Неаполь, сказать, что «исполнилась моя мечта – я вернулся домой» и доиграть спокойно годика два. При этом ещё и состав «Наполи» на игру определял бы.
А сейчас только улыбается.

168

Я на Палермо-Лацио почти уснула, все-таки это не мое. 
А за Реал после ухода звездунов  даже как-то легче болеть стало :D В последних играх аж пульс учащается, волнение откуда ни возьмись... С Бетисом как зажигали! К матчу с субмаринами это конечно не относится :/
Защита, кста, не так уж плохо сыграла - все как обычно :D Атака подкачала, Игуаина прикрыли, у Рейеса ничего не получалось, хотя в первом тайме старался. Ну а на Робиньо я уже не обращаю внимания.
Диарра понравился, за себя и за Гаго отрабатывал.

169

Joka написал(а):

Защита, кста, не так уж плохо сыграла - все как обычно

Вот и я говорю - как обычно!)))

170

Воооо, Че, прям в точку попала, с этими передачами верхом!!!И самое интересное, что сами же прекрасно должны понимать, анализировать игры, ведь каждый раз, как они начинают швырять мятч верхом, каждая игра в этом случае-ПРОВАЛ!!!!!
Канаваро с каждым матчом вызывает у меня больше возмущения.......... :mad:
ну блин, не знаю, бум надеятся, что команда соберет себя в кулачок!!!!

171

Я благодарю болельщиков, партнёров по команде и всех тренеров, кроме одного", - заявил Рональдо в своём прощальном интервью, покидая стадион "Сантьяго Бернабеу" уже в качестве нового игрока "Милана".

halamadrid.ru

Разве это не свинство с его стороны? Привык к хорошей жизни.

172

Бразилец постарался избежать полемики вокруг его отношений с главным тренером команды Фабио Капелло, хотя не для кого не секрет, что итальянец был главной причиной ухода нападающего. "У меня не было проблем с тренером, но он не хотел видеть меня в команде, а так как я профессионал, я люблю футбол и хочу играть, то был вынужден искать какой-то выход", - отметил Рональдо. "Я не давал интервью в течение трёх месяцев, и моим молчанием воспользовались, приписав к моим губам тысячи высказываний. Это неправда, что я назвал Капелло дьяволом и что здесь я чувствовал себя, как в аду. Я такого не говорил", - закончил Рональдо.

Ну вот... Всё оттуда же...

173

А я смотрю матч с Леванте. Самые хорошие впечатления.))) В центре хорошо мяч держат. Смотрю только с 20-ой минуты, поэтому гол не видела, но 2 верных моментов у Нистелроя, Игуаина и Рауля были, у Гути тоже ничо к воротам выходил.

Форца, Реал! :D

174

Гыыы... Я кстати была так благодушно настроена, я думала, что счёт в нашу пользу...(((( Мда... Придёцца менять угол зрения...

Глупо проиграли, владея мячом, особенно если учесть какие просрали моменты в первом тайме...(((( Пенальти кстати, думаю, был, завалили Рамоса в штрафной на последних минутах добавленного времени.

175

Мне даже понравилось, сыгранности не хватает, конечно, и удачи тоже. А Леванте наоборот повезло с этим быстрым голом - они могли себе позволить всей командой обороняться. В моменте с Рамосом имхо пенальти не было, это он просто умудрился так картинно в воздухе пятки до ушей задрать :D  Зато в двух эпизодах с Раулем и РвН можно было давать пеналь, ну, или по сумме хотя бы. Барсе даже вне штрафной за такое раздают подарки.
Еще не понимаю, зачем публика на Бернабеу так драматизирует, платочками давай махать... Дался им этот тысячный матч. Надеюсь, руководство не станет принимать поспешных решений.

176

Уффф.... Спасибо, Йока.... А то я уже забеспокоилась о своём душевном здоровье...))) Как начиталась чужих форумов... Думала снова какой-то другой матч по ошибке смотрела!  :D  Я честно говоря и правда была уверена, что счёт в нашу пользу - у этих китайцев с их иероглифами нихрена не разберёшь! Я думала, что в колонке, где меньше значков - это и есть Реал!)))) А весь второй тайм у меня тормозил инет, тока к добавленному времени, когда навал в штрафной Леванте образовался, всё устаканилось!)))

177

О как, Бэкс в сегодняшней заявке против Сосъедада!!!!Неожидала!!!Здорово)
Тока прочитала, в последний раз он выходил на поле 7 января!
Маладца Капелло, переборол себя)))

178

Уряяя!!!!С Победой!!!
Реал Сосьедад - Реал Мадрид. 1:2
Вот Бэкс-УМНИЧКА, пришел-вышел-забил!!!!
:P

179

ТРАВМЫ!!
Что такое не везет и как с этим бороться?

Тааак, вроде как возращается Карлос(возможно с Бетисом даже выйдет), Диарра, надеюсь, тоже скоро восстановится!!!
Лазала по инету, по разным сайтам Мадридистов, и все чаще натыкаюсь на такие заголовки "Ла Лига будет наша" "Этот Чемпионат-НАШ" "Мы сильнее" "У соперников нет шансов" "Мы всем покажем", самоуверенность-это, конечно, замечательно, но блин, несколько леть подряд, как только начинались такиек разговоры, заголовки,гмм...ни к чему хорошему это не приводило!
Надеюсь, я преувеличиваю!!!

180

Хаааа!!!!!
Мы ПОРВАЛИ БАВАРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕХОУ)))))))))
:D

Вы здесь » Football » Любимые Команды » Реал Мадрид