Jurado pereshel v Atletico
Kuda ugodno,tolko ne k indeycam... Calderon govoril,chto ne otdast ego...
Реал Мадрид
Сообщений 91 страница 120 из 254
Поделиться912006-08-22 16:52:09
Поделиться922006-08-23 00:10:49
Процитирую Мадригала:
Что вы сделали с нашей мечтой?
Как же противно от этого чёртового большого бизнеса, который полностью поглотил игру, которую я так люблю. У футболистов уже в сердце нет места клубу, который его воспитал, а руководство команд не стесняется продавать своих одарённых воспитанников в команды, которые традиционно считаются принципиальными конкурентами.
А как же мы? Как с этим жить болельщикам, которые обожают свой клуб не за то, что у него есть много денег, которые дают возможности красть ведущих футболистов у других не менее легендарных коллективов, а за традиции, за преемственность, которая традиционно связывала первую команду и воспитанников клуба, за … Ответ – “А никак!”. Эти сволочи знают, что ты не отвернёшься от своей команды, от герба, от цветов, которым ты предан…
Кто виноват в том, что Хурадо перешёл в стан “Атлетико Мадрид”? Наверное, нет однозначного ответа на этот вопрос, но есть основания полагать, что именно тренер почему-то в последний момент принял решение оставить футболиста за бортом главной команды. А как все эти слова в многочисленных интервью во время предсезонки? Куда в один момент, который нужен для того, чтобы подписать трансфер воспитанника клуба в стан ненавистного соперника, пропали все лестные оценки, которые давались игроку главным тренером. Как же так, Фабио? Почему ты не дал ему шанса….
Разговоры на тему “Так мы его же отдали в своего рода аренду” не выдерживают никакой критики. Отдать в аренду можно куда угодно, но не в “Атлетико” или “Барсу”. Докатились. Теперь уже одна мысль о том, что футболист, который плоть от плоти мадридист может перейти в стан одних из наиболее принципиальных исторических соперников клуба и болельщиков не волнует власть имущих. И после этого они ещё смеют в своих интервью упоминать Хуанито….
Как же так Хосе? Как человек, который с детства знал ответ на вопрос, что для мадридиста хорошо, а что для него плохо мог так поступить? Почему твой хороший друг Роберто Сольдадо на протяжении нескольких лет борется и не сдаётся, несмотря ни на что, за место в составе родного клуба, а ты так быстро сдался. И сдался на милость врагам…
Не думал, что опять получу очередной беспардонный плевок в душу от тех, кто берёт на себя ответственность за будущее новой команды. Вы ничем не лучше прежнего руководства, а кубки, которых вы наверняка добьетесь, переступив через всё, что нам дорого, уже не будут иметь того блеска, который был во времена Мадридизма, которого уже нет…
Поделиться932006-09-27 01:12:30
А у Нистелроя дочка родилась! И щаз показали как он колыбельку качал - гол праздновал! Поздравляем!!!!
Поделиться942006-10-23 02:50:02
Я не ожидала такого счастья!!! Прекрасная игра! Гути на своём месте! Гол Рауля! Робинью - максимально полезный, Канаварро - защита обалденная - настоящая, итальянская зональная - съела барсу! Диара - это чудо! Центр поля - отменный - какой быстрый чёткий пеерход в атаку! Нистелрой - конь - но, какой! Отличная коняшка!!!!))) Серхио - ох, обожаю его! Роберто Карлос - двести миллионов триста тысяч второе дыхание!!!
Всех с победой!!!!!
HALA REAL!!!!!!!!! Вива Капелло!!!!
ЗЫ У барсы: претворяшка Месси и Рональдиньо - похоже он начинает возвращаться к прежней хорошей форме. И Деку на фланге - явно не на своём месте.
Поделиться952006-10-23 11:46:05
И ещё: я даже посчитала: пасов назад было буквально 2, не больше! Очень быстро центр поля проходил Реал! Потрясающий пеерход в атаку!
Поделиться962006-10-23 19:18:43
Che, "претворяшка Месси"- eto kak ponimat'? Pritvoriashka, chto li? I gde eto on pritvorialsa? Mojet, vse-taki Emerson pritvoriashka, a? Blin, akter xrenov, rastrogal sudiu aj do slez. Esli eto ne bila jeltaia kartochka, to ia papa rimskii.
Поделиться972006-10-24 07:19:56
Да, да, прИтворяшка, сорри за гарамматическую ошибку! Про Эмерсона я согласна, а Месси в самом первом эпизоде с его участием я имела ввиду, когда он начал падать задолго до того как получил локтем.
Поделиться982006-10-24 12:41:28
chego-to ne pripomniu takogo, v kakom "самом первом эпизоде"?
Поделиться992006-10-24 13:48:35
Попробую скачать обзор - погляжу и скажу, чтоб не врать!
Поделиться1002006-10-25 07:58:06
Да, гдянула. Всё просто - это первая желтая Эмнрсона! Они там оба хороши - Месси уже падал заранее в предчувствии контакта, а Эмерсон наподдал сверху... Кстати хорошая компиляшка про Месси, которую я выложила - он конечно был лучшим!
Поделиться1012006-10-25 13:59:11
ia pomniu etot moment, mne ne pokazalos chto on padal zaranee, kstati on poluchil travmu golenostopa imenno v etom epizode, Emerson ochen neudachno emu nastupil na nogu (konechno neumishlenno). ia udivilsa kogda ti nazvala Messi pritvoriashkoi, uj kto-kto a on etim ne zloupotrebliaet (imho).
to chto on bil luchshim, eto bez bazara)))), kstati mne kajetsa chto v Barse tolko u nego i u Puyola est boitsovskii xarakter (Kassandra, a ti kak schitaesh?)
Поделиться1022006-10-25 14:47:13
Кстати, может, ты и прав - Эмерсону лучше знать - как и чего он натворил - потому что он очень активно беспокоился о здоровье Месси.
Но я очень порадовалось за мадридистское молодое дарование - за Робика - под чутким руководством требовательного тренера он может горы свернуть!)))
Поделиться1032006-10-25 15:51:49
a mne gorazdo bolshe nravitsa ego koresh po Santosu, Diego. (no eto delo vkusa konechno))). Kstati obrati na nego vnimanie. On bil prosto bespodoben v matche Verder-Barsa. I voobsche Verder xorosh, ne naxodish?
Поделиться1042006-10-25 16:14:49
А вот я разочаровалась в Робиньо. Когда покупали, говорили, что это будет мадридский вариант Роналдиньо. И что? То он привыкал, то не туда его поставили, то веса набрать бы... И в итоге ничего особенного он собой не представляет, имхо, конечно. Ну, скорость и бразильская техника - в каждом втором клубе есть свой Робиньо. Его бы в какой-н Хихон на пару сезонов отдать, чтоб созрел.
Поделиться1052006-10-26 13:41:01
"Когда покупали, говорили, что это будет мадридский вариант Роналдиньо" --- i ti poverila?))))
Поделиться1062006-10-26 17:25:34
Ot nego slishkom mnogovo trebuyut!!!Chego vy jdali???Chto s pervogo matcha v Primero on zaigraet,kak Roni???Tomu je dali vremya,on ne srazu raskrylsya...Eto je Europa,sovsem drugoy football...
Vot ya smotryu championat Brazili...net slov...ujas kakoy-to...
Поделиться1072006-10-26 18:03:40
"Когда покупали, говорили, что это будет мадридский вариант Роналдиньо" --- i ti poverila?))))
Ну видишь ли, Рональдиньо тоже когда-то приехал в Европу худосочным подростком
Анаит, я же и говорю - пусть раскрывается в какой-нибудь средней команде.
А че там в Бразили такого ужасного?
Поделиться1082006-10-26 18:30:01
Ni skorosti,ni texniki...
Поделиться1092006-11-02 18:57:21
Ну и матч сыграл Реал! Это ж надо такое! Такое нарочно не придумаешь! Столько моментов создавать - а в ворота вообще ничего не шло! Жуть!
Поделиться1102006-11-04 20:53:57
Анаита, ты ведь идёшь завтра на матч с Сельтой, да?)))) Я тоже!!!!
Потом поделимся впечатлениями!)))))
Поделиться1112006-11-06 01:24:36
Да уж... Пытались Сельту пешком на классе переиграть - и не получилось...
Робику и правда слишком много авансов раздают! Его как дитёнка защи Сельты обыгрывали - а он дитёнок и есть!)))) Нистелрой как вышел - сразу игру обострил! Гути хорош - прам расцвёл при Капелло! И Рауль мне понравился. Рональдо вполне на уровне: 2 момента хороших у него точно было.
Медленно играли, пешком ходили, очень много скидок назад было.
ПОЗОР ДЖУНГЛЕЙ!!!!!))))
Поделиться1122006-11-06 15:23:12
A vot v etot raz ya smotrela doma...Nashi sobralis v "Cafe Tiffosi"...Ne poshli iz-za brata moego!!Tak zla na nego Perviy raz,kogda sobiraemsya i ya ne iduuu...
Chto skazat o matche...Ramos na flange och daje smotritsya...Raul toj xorosho sygral...Nu chtoj,jdem sleduyushey igry.
Поделиться1132006-11-06 20:31:35
Да, Рамос мне в общем-то тоже понравился.
Странный эпизод с Эмерсоном. Сначала он привёз первый гол (не успел прикрыть Нене, который гол забил), а потом когда забил сам - всех от себя отталкивал и ручищами махал! Вот уж даже не знаю, что он этим хотел сказать - как будто доказывал всем что-то!
Поделиться1142006-11-10 22:25:21
Реал подписал Марсело из Флуминенсе, Роберто Карлос вот-вот контракт продлит (наши источники уже пишут, вроде, что решили это дело). Ещё Гонсало Игуайна из Ривер Плейта в ближайшее время вроде подпишут.
Роналдо травму получил. Вот это обидно! Потому что, то, что я видела, говорит о том, что он вполне в форме! Капелло его хвалит, говорит, что они с Нистелроем - суператакующий дуэт! Ну РВН - вообще молоток!))))
Поделиться1152006-11-13 01:49:01
Да, у этого человека есть чутьё!!!! Реализовать все почти свои моменты (4 забил и 2 - нет, ИМХО)! Это же надо!!!!! Нистелрой молодец!
Это если учесть, что первый тайм вначале Оса сплошняком атаковала! Но защита отлично работала! Местами отлично...(((( Вроде, получается, что больше всего брака у Диарра было, он, получается, не в центре полузащиты, а защиты именно играл.... В общем-то у Каса самых опасных 2 момента было - в одном он сэйв сделал, а второй проморгал - защита постаралась! Как желтую дали на Гути - смех да и только!!!!! Чистейшая симуляция! Робиньо был очень хорош в подыгрыше. Канна уверенно смотрелся. Но чёткости как в Классико не было. Но и пешего хода тоже как в матче с Сельтой.
И Рони реально жалко. Он и правда был хорош с Сельтой. Жаль, если он не заиграет, а все лавры достанутся РВНу, который, конечно, их заслуживает - никто и не спорит!
Комментаторы на НТВ+ так отжигали! Лучше бы звука вообще не было! Заднюю ногу гиганткого размера у Роберто Карлоса придумали! Это ж надо! И вообще этот голосок как будто из "Записок натуралиста" - это просто жесть!!!!
Поделиться1162006-11-14 00:58:43
"Бобби" привет от "Вегаса"!!!!!!!
Всех с победой, хорошая игра, хоть иногда становилось скучновато-никакой интриги, Нистелрой-красавец, но игру сделал не он, а те, кто отдавали офигенские пасы)))
Маладца Ванька, хорош!!!По поводу парочки желтых карточек-"ХА-ХА-ХА"!!!!
Робиньо, мне не осбо понравился!!!
В целиком-было ЗДОРОВО, впервые я пошла с питерскими мадридистами в бар и СОВСЕМ НЕ ПОЖАЛЕЛА, все было здорово, как в жизни, так и на БОЛЬШОМ экране!!!!
Hala!
Это если учесть, что первый тайм вначале Оса сплошняком атаковала
Этого, я не заметила!!!
Кстати, Че, а Крушовицы там нет(((((Я даже сначала немного расстроилась!!!
Поделиться1172006-11-14 01:00:42
А еще, я ОЧЕНЬ ХОЧУ В КИЕВ НА МАТЧ РЕАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))
Поделиться1182006-11-14 09:39:52
Нистелрой-красавец, но игру сделал не он, а те, кто отдавали офигенские пасы)))
Робиньо, мне не осбо понравился!!!
Чо-то ты себе противоречишь - ведь это Робик 2 первых чудо-паса отдал на РВН!)))))
Киев, да.... Бобби правильно мне сказал - турнирного значения для Мадрида этот матч не имеет, так что есть шанс молодежь поглядеть! Скорее всего в воротах будет Лопес стоять, а на Кас!
Поделиться1192006-11-14 19:31:26
Ну за пасы-спасибо, о остальное, так себе!!!Это чистое ИМХО)))
***Отвертелась?
Знаешь, а прикольно, молодеж, нет-всеравно, главное присутствие!!!!!!!
Поделиться1202006-11-14 19:53:38
А я вот на Лопеса бы поглядела, да....
*мечтательно....
Всё-таки мужчина-скорпион......