Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Любимые Команды » Реал Мадрид

Реал Мадрид

Сообщений 91 страница 120 из 254

91

Jurado pereshel v Atletico :(
Kuda ugodno,tolko ne k indeycam... :( Calderon govoril,chto ne otdast ego...

92

Процитирую Мадригала:

Что вы сделали с нашей мечтой?

Как же противно от этого чёртового большого бизнеса, который полностью поглотил игру, которую я так люблю. У футболистов уже в сердце нет места клубу, который его воспитал, а руководство команд не стесняется продавать своих одарённых воспитанников в команды, которые традиционно считаются принципиальными конкурентами.

А как же мы? Как с этим жить болельщикам, которые обожают свой клуб не за то, что у него есть много денег, которые дают возможности красть ведущих футболистов у других не менее легендарных коллективов, а за традиции, за преемственность, которая традиционно связывала первую команду и воспитанников клуба, за … Ответ – “А никак!”. Эти сволочи знают, что ты не отвернёшься от своей команды, от герба, от цветов, которым ты предан…

Кто виноват в том, что Хурадо перешёл в стан “Атлетико Мадрид”? Наверное, нет однозначного ответа на этот вопрос, но есть основания полагать, что именно тренер почему-то в последний момент принял решение оставить футболиста за бортом главной команды. А как все эти слова в многочисленных интервью во время предсезонки? Куда в один момент, который нужен для того, чтобы подписать трансфер воспитанника клуба в стан ненавистного соперника, пропали все лестные оценки, которые давались игроку главным тренером. Как же так, Фабио? Почему ты не дал ему шанса….

Разговоры на тему “Так мы его же отдали в своего рода аренду” не выдерживают никакой критики. Отдать в аренду можно куда угодно, но не в “Атлетико” или “Барсу”. Докатились. Теперь уже одна мысль о том, что футболист, который плоть от плоти мадридист может перейти в стан одних из наиболее принципиальных исторических соперников клуба и болельщиков не волнует власть имущих. И после этого они ещё смеют в своих интервью упоминать Хуанито….

Как же так Хосе? Как человек, который с детства знал ответ на вопрос, что для мадридиста хорошо, а что для него плохо мог так поступить? Почему твой хороший друг Роберто Сольдадо на протяжении нескольких лет борется и не сдаётся, несмотря ни на что, за место в составе родного клуба, а ты так быстро сдался. И сдался на милость врагам…

Не думал, что опять получу очередной беспардонный плевок в душу от тех, кто берёт на себя ответственность за будущее новой команды. Вы ничем не лучше прежнего руководства, а кубки, которых вы наверняка добьетесь, переступив через всё, что нам дорого, уже не будут иметь того блеска, который был во времена Мадридизма, которого уже нет…

93

А у Нистелроя дочка родилась! И щаз показали как он колыбельку качал - гол праздновал! Поздравляем!!!!

94

Я не ожидала такого счастья!!! Прекрасная игра! Гути на своём месте! Гол Рауля! Робинью - максимально полезный, Канаварро - защита обалденная - настоящая, итальянская зональная - съела барсу! Диара - это чудо! Центр поля - отменный - какой быстрый чёткий пеерход в атаку! Нистелрой - конь - но, какой! Отличная коняшка!!!!))) Серхио - ох, обожаю его! Роберто Карлос - двести миллионов триста тысяч второе дыхание!!!

Всех с победой!!!!!

HALA REAL!!!!!!!!! Вива Капелло!!!!

ЗЫ У барсы: претворяшка Месси и Рональдиньо - похоже он начинает возвращаться к прежней хорошей форме. И Деку на фланге - явно не на своём месте.

95

И ещё: я даже посчитала: пасов назад было буквально 2, не больше! Очень быстро центр поля проходил Реал! Потрясающий пеерход в атаку!

96

Che, "претворяшка Месси"- eto kak ponimat'? Pritvoriashka, chto li? I gde eto on pritvorialsa? Mojet, vse-taki Emerson pritvoriashka, a? Blin, akter xrenov, rastrogal sudiu aj do slez. Esli eto ne bila jeltaia kartochka, to ia papa rimskii.

97

Да, да, прИтворяшка, сорри за гарамматическую ошибку! Про Эмерсона я согласна, а Месси в самом первом эпизоде с его участием я имела ввиду, когда он начал падать задолго до того как получил локтем.

98

chego-to ne pripomniu takogo, v kakom "самом первом эпизоде"?

99

Попробую скачать обзор - погляжу и скажу, чтоб не врать!

100

Да, гдянула. Всё просто - это первая желтая Эмнрсона! Они там оба хороши - Месси уже падал заранее в предчувствии контакта, а Эмерсон наподдал сверху... Кстати хорошая компиляшка про Месси, которую я выложила - он конечно был лучшим!

101

ia pomniu etot moment, mne ne pokazalos chto on padal zaranee, kstati on poluchil travmu golenostopa imenno v etom epizode, Emerson ochen neudachno emu nastupil na nogu (konechno neumishlenno). ia udivilsa kogda ti nazvala Messi pritvoriashkoi, uj kto-kto a on etim ne zloupotrebliaet (imho).
to chto on bil luchshim, eto bez bazara)))), kstati mne kajetsa chto v Barse tolko u nego i u Puyola est boitsovskii xarakter (Kassandra, a ti kak schitaesh?)

102

Кстати, может, ты и прав - Эмерсону лучше знать - как и чего он натворил - потому что он очень активно беспокоился о здоровье Месси.

Но я очень порадовалось за мадридистское молодое дарование - за Робика - под чутким руководством требовательного тренера он может горы свернуть!)))

103

a mne gorazdo bolshe nravitsa ego koresh po Santosu, Diego. (no eto delo vkusa konechno))). Kstati obrati na nego vnimanie. On bil prosto bespodoben v matche Verder-Barsa. I voobsche Verder xorosh, ne naxodish?

104

А вот я разочаровалась в Робиньо. Когда покупали, говорили, что это будет мадридский вариант Роналдиньо. И что? То он привыкал, то не туда его поставили, то веса набрать бы... И в итоге ничего особенного он собой не представляет, имхо, конечно. Ну, скорость и бразильская техника - в каждом втором клубе есть свой Робиньо. Его бы в какой-н Хихон на пару сезонов отдать, чтоб созрел.

105

"Когда покупали, говорили, что это будет мадридский вариант Роналдиньо" --- i ti poverila?))))

106

Ot nego slishkom mnogovo trebuyut!!!Chego vy jdali???Chto s pervogo matcha v Primero on zaigraet,kak Roni???Tomu je dali vremya,on ne srazu raskrylsya...Eto je Europa,sovsem drugoy football...
Vot ya smotryu championat Brazili...net slov...ujas kakoy-to...

107

amy написал(а):

"Когда покупали, говорили, что это будет мадридский вариант Роналдиньо" --- i ti poverila?))))

Ну видишь ли, Рональдиньо тоже когда-то приехал в Европу худосочным подростком ;)

Анаит, я же и говорю - пусть раскрывается в какой-нибудь средней команде.
А че там в Бразили такого ужасного?

108

Ni skorosti,ni texniki...

109

Ну и матч сыграл Реал! Это ж надо такое! Такое нарочно не придумаешь! Столько моментов создавать - а в ворота вообще ничего не шло! Жуть! :D

110

Анаита, ты ведь идёшь завтра на матч с Сельтой, да?)))) Я тоже!!!!
Потом поделимся впечатлениями!)))))

111

Да уж... Пытались Сельту пешком на классе переиграть - и не получилось...

Робику и правда слишком много авансов раздают! Его как дитёнка защи Сельты обыгрывали - а он дитёнок и есть!)))) Нистелрой как вышел - сразу игру обострил! Гути хорош - прам расцвёл при Капелло! И Рауль мне понравился. Рональдо вполне на уровне: 2 момента хороших у него точно было.

Медленно играли, пешком ходили, очень много скидок назад было.

ПОЗОР ДЖУНГЛЕЙ!!!!!))))

112

A vot v etot raz ya smotrela doma...Nashi sobralis v "Cafe Tiffosi"...Ne poshli iz-za brata moego!!Tak zla na nego :mad:  :mad:  Perviy raz,kogda sobiraemsya i ya ne iduuu... :(

Chto skazat o matche...Ramos na flange och daje smotritsya...Raul toj xorosho sygral...Nu chtoj,jdem sleduyushey igry.

113

Да, Рамос мне в общем-то тоже понравился.

Странный эпизод с Эмерсоном. Сначала он привёз первый гол (не успел прикрыть Нене, который гол забил), а потом когда забил сам - всех от себя отталкивал и ручищами махал! Вот уж даже не знаю, что он этим хотел сказать - как будто доказывал всем что-то!

114

Реал подписал Марсело из Флуминенсе, Роберто Карлос вот-вот контракт продлит (наши источники уже пишут, вроде, что решили это дело). Ещё Гонсало Игуайна из Ривер Плейта в ближайшее время вроде подпишут. 

Роналдо травму получил. Вот это обидно! Потому что, то, что я видела, говорит о том, что он вполне в форме! Капелло его хвалит, говорит, что они с Нистелроем - суператакующий дуэт! Ну РВН - вообще молоток!))))

115

Да, у этого человека есть чутьё!!!! Реализовать все почти свои моменты (4 забил и 2 - нет, ИМХО)! Это же надо!!!!! Нистелрой молодец!

Это если учесть, что первый тайм вначале Оса сплошняком атаковала! Но защита отлично работала! Местами отлично...(((( Вроде, получается, что больше всего брака у Диарра было, он, получается, не в центре полузащиты, а защиты именно играл.... В общем-то у Каса самых опасных 2 момента было - в одном он сэйв сделал, а второй проморгал - защита постаралась! Как желтую дали на Гути - смех да и только!!!!! Чистейшая симуляция! Робиньо был очень хорош в подыгрыше. Канна уверенно смотрелся. Но чёткости как в Классико не было. Но и пешего хода тоже как в матче с Сельтой.

И Рони реально жалко. Он и правда был хорош с Сельтой. Жаль, если он не заиграет, а все лавры достанутся РВНу, который, конечно, их заслуживает - никто и не спорит!

Комментаторы на НТВ+ так отжигали! Лучше бы звука вообще не было! Заднюю ногу гиганткого размера у Роберто Карлоса придумали! Это ж надо! И вообще этот голосок как будто из "Записок натуралиста" - это просто жесть!!!!

116

"Бобби" привет от "Вегаса"!!!!!!!
:)
Всех с победой, хорошая игра, хоть иногда становилось скучновато-никакой интриги, Нистелрой-красавец, но игру сделал не он, а те, кто отдавали офигенские пасы)))
Маладца Ванька, хорош!!!По поводу парочки желтых карточек-"ХА-ХА-ХА"!!!!
Робиньо, мне не осбо понравился!!!
В целиком-было ЗДОРОВО, впервые я пошла с питерскими мадридистами в бар и СОВСЕМ НЕ ПОЖАЛЕЛА, все было здорово, как в жизни, так и на БОЛЬШОМ экране!!!!
Hala!

Че_Бурашка написал(а):

Это если учесть, что первый тайм вначале Оса сплошняком атаковала

Этого, я не заметила!!!
Кстати, Че, а Крушовицы там нет(((((Я даже сначала немного расстроилась!!!

117

А еще, я ОЧЕНЬ ХОЧУ В КИЕВ НА МАТЧ РЕАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

118

Poosia написал(а):

Нистелрой-красавец, но игру сделал не он, а те, кто отдавали офигенские пасы)))

Робиньо, мне не осбо понравился!!!

Чо-то ты себе противоречишь - ведь это Робик 2 первых чудо-паса отдал на РВН!)))))

Киев, да.... Бобби правильно мне сказал - турнирного значения для Мадрида этот матч не имеет, так что есть шанс молодежь поглядеть! Скорее всего в воротах будет Лопес стоять, а на Кас!

119

Ну за пасы-спасибо, о остальное, так себе!!!Это чистое ИМХО)))
***Отвертелась?
Знаешь, а прикольно, молодеж, нет-всеравно, главное присутствие!!!!!!!

120

А я вот на Лопеса бы поглядела, да....
*мечтательно....
Всё-таки мужчина-скорпион......

Вы здесь » Football » Любимые Команды » Реал Мадрид