Юмор
Сообщений 91 страница 120 из 221
Поделиться922006-05-04 22:15:55
Урок русского языка в одесской школе.
Учитель:
- Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных.
Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово
"хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная
степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем
не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми,
Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое!
- ХужЕе.
- Прекрасно! Давай превосходную степень.
- Очень плохо.
- Великолепно! Ну, и последняя степень?
- Чтоб Ви так жили!
Поделиться932006-05-04 22:16:31
-Вчера подрался из-за девушки..!
-..?! С кем..?
-С женой…
Поделиться942006-05-08 11:12:50
Как можно легко и просто вынести мусор?
1) Собрать мусор в мешок.
2) Вынести на лестничную площадку.
3) Позвонить 01 и сообщить о подозрительном пакете....
Поделиться952006-05-08 11:23:12
Nicko, прикольно
Поделиться962006-05-09 14:29:20
Москва, Светлое Христово Воскресенье.
По улице идет чувак, несет в руках крашеное яйцо - красное с белым. Hавстречу ему другой с яйцом точно такой же раскраски.
Повстречавшись, приветствуют друг друга:
- Спартак чемпион!
- Воистину чемпион!
Поделиться972006-05-09 23:41:11
Я это слышал, прикольно
================
Сейчас попробую воспроизвести один прикольный анек:
На него одели шапку Динамо, футболку Локомотива, шарф ЦСКА, и посодили в сектор Спартака. Смотрите по телевизору "Последний Герой 5"
Поделиться982006-05-10 11:43:49
Московские армейцы ведут переговоры с французским нападающип Па.
- Они должны составить блестящий дуэт с Жо, - прокомментировал Валерий Газзаев....
Поделиться992006-05-11 08:54:02
Anahit, весело! И про последнего героя мне понравилось!
А вот про партнёра Жо я уже слышала, только в другом варианте!
Поделиться1002006-05-13 15:05:12
В день серебряной свадьбы муж-фанат подходит к жене и говорит:
- Дорогая, а ты помнишь, какой сегодня день?
- Конечно!!!! Сегодня играют Спартак и ЦСКА.
Муж целует жену и говорит:
- А 25 лет назад даже ты не знала, что такое оффсайд....
Поделиться1012006-05-15 13:33:14
(это я про анек от Нико)
Поделиться1022006-05-18 19:16:24
Что говорят комментаторы и что это означает:
"Стремительный проход по флангу" - вялый бег трусцой вдоль бровки, до первого защитника
"Неожиданный рывок" - едва заметное ускорение
"Команды вышли на поле с неуемной жаждой борьбы" - один из запасных вяло подпрыгивает за воротами
"Настроились" - не пили накануне
"Серьезно настроились" - не пили два дня
"Вышли, как на последний бой" - продолжают пить
"Обходит одного... второго... третьего... " - игрок ведет мяч возле своей штрафной. Первый, второй и третий - речь идет о его одноклубниках
"Мощный удар! Мяч проходит в считанных сантиметрах от штанги" - неубедительный шлепок по п-де ладошкой. Мяч проходит в считанных сантиметрах от углового флажка
"Сильно... Но очень неточно" - удара вообще не было
"Опаснейший момент!" - мяч пролетает над штрафной в 10 метрах от поверхности "Стопроцентный момент!" - мяч пролетает над вратарской в 15 метрах от поверхности
"Ширко опять упускает очередной момент" - Ширко опять упускает очередной момент
"Игроки устанавливают стенку" - игроки вразнобой чешут яйца
"Команда исповедует прогрессивную игру в линию" - провалились в защите, осталось всего двое.
"Команда играет с ярко выраженным либеро..." - один м#дак зазевался и не успел выйти
"Закрывает всю бровку" - не видно ни в защите, ни в нападении
"Замен, как я вижу, нет" - поменялось по три игрока, причем у Спартака вышел весь "Черный Легион"
"Нигматуллин немного нервничает" - опять пустил в очко с середины поля
"Когда же мы увидим в исполнении..." - никогда
"Вся игра строится через..." - пару раз случайно отскочил мячик
"Смело пошел в жесткий стык" - врубил сзади по ногам
"Пытается полемизировать с арбитром" - мат слышен даже по радио
"Сегодня потерялся на поле..." - парень вообще остался в запасе
"Что-то я не вижу сегодня..." - единтсвенный, кто пытается что-то сделать
"По-новому раскрылся на непривычном месте" - обосрался, конечно, но с кем не бывает
"Вся борьба впереди" - счет 0:3
"Ничего еще не потеряно" - счет 0:4
"Игроки всей командой пошли вперед... Последний штурм..." - матч уже закончен. Игроки идут в раздевалку.
"Ворвался в штрафную по месту правого полусреднего левого инсайда" - бл... , сам не понял откуда он там взялся
"Судья добавляет 20 минут" - замена. На поле выходит Ширко
"Селекционерам пора взять на заметку..." - один раз удачно принял мяч
"За этим парнем давно охотятся..." - давно охотятся за другим парнем с похожей фамилией
"На трибунах недоумение" - су-дья - п@д#р%с!!!!
"Острый вертикальный пас" - удар в небеса
"Играет на грани офсайда" - все время вне игры
"Боковой арбитр четко зафиксировал офсайд" - пять минут держал флажок, показывая аут
"С мячом Кечинов" - с мячом Бузникин
"С мячом Бузникин" - с мячом Кечинов
"Грамотно выбирает позицию" - всю игру толчется на одном месте
"Мощный форвард таранного типа" - м#дак вроде Толи Канищева
"Острый форвард" - 1 гол в чемпионате за сезон
"Остроатакующий форвард" - 1 гол в чемпионате и 1 гол на кубок за сезон
"Подключился к атаке" - перешел среднюю линию
"Не показали лучшей игры" - показали обычное г#@%но
"Перспективный парень" - пора обратно в дубль
"Чуть-чуть не добрался до мяча" - вообще не побежал
"Пас вразрез" - пас в аут
"Пас на ход" - пас за лицевую
"Уверенно контролируют середину поля" - безнадежно сливают, доигрывают матч
////www.fcspartak.ru
Поделиться1042006-05-18 22:11:34
Любишь чесать языком?
Чеши яйца.
МТС.
Поделиться1052006-05-18 22:26:12
Несмешно абсолютно, зато про Интер!
Италия. Милан. Тихий семейный вечер. Вся семья за столом. Жена:
- Дорогой, я хотела давно сказать тебе, что была тебе однажды неверна.
- Не будем об этом вспоминать.
- Я ещё хотела сказать, что притворялась, что болела за "Милан", на
самом деле мне больше нравится "Интер"...
- И ты ещё называешь себя матерью моих детей?!
Поделиться1062006-05-18 23:09:02
кстати анек в кассу...
давно слышал,что для болел Кальчо с опытом,так сказать, Скуаддра дороже их жён))))
Поделиться1072006-05-18 23:19:20
Вот баян собссна.... В разных вариациях я его слышала...
Студент медицинского университета и патологоанатом на вскрытии.
Вскрывают труп, смотрят - в желудке рис. Препод:
- Студент, кушать хочешь?
- Очень хочу!
- Ну тогда ты подожди, я за ложкой схожу.
Студент не выдержал и съел весь рис руками. Патологоанатом пришёл,
смотрит - риса нет:
- Ты рис съел?
- Да!
- Так он (труп) ведь этим рисом отравился!
Студента вырвало. Препод:
- Люблю подогретое!
Поделиться1082006-05-19 12:58:42
Короче, захватили немцы деревню. Сказали женам пленных если узнаете своих мужей, то отпустим и их и вас, если нет, то убьем. Для того, чтобы узнать женам завязывали глаза, мужей выстраивали в ряд, и жены должныбыли сосать Х... В общем определить по этому дело, где их муж. Ну в общем, одна начала:
-Так, это не мой, это не мой, это не мой. О! Вот мой!
Посмотрели и правда ее. Отпустили обоих.
Вторая пошла:
-Так, это не мой, это не мой, это не мой, это не мой. О! Вот мой!
Посмотрели и правда ее. Отпустили обоих.
Третья пошла:
-Так, это не мой, это не мой, это не мой, а это вообще не из нашей деревни...
Поделиться1092006-05-21 16:30:10
Практически все мы пользуемся мобильными телефонами. А некоторые постоянно юзают не один, а два и более. И все мы время от времени получаем СМС. Наверное, и игроки Барселоны и Арсенала тоже, до, во время и после матча получали сообщеньица. Примерно такие (начнем с чемпионов, продолжим финалистами, закончим на тренерах и арбитре)
Виктор Вальдес: «Извини, Витюша, но заявку на чимпианад мира я уже отправил» (Луис Арагонес)
Рафаэль Маркес – «Паздравляем, харашо сыграл! Вы маладцы! Смотрели сегодня ночью на базе, завтра наверное утреннюю тренировку проспим. Ты сегодня играл как бог» (Братья Березуцкие)
Карлос Пуйоль - «Паздравляем, харашо сыграл! Вы маладцы! Смотрели сегодня ночью на базе, завтра наверное утреннюю тренировку проспим. Ты сегодня играл как бог» (Братья Березуцкие ошиблись адресатом)
Джованни ван Бронкхорст – «ыыы, превед, брат. Ты конечно лажал сегодня изрядно, но зато хотя бы на поле вышел. Жаль, меня уже нет с вами. Я бы лучше Олегера сыграл, стопудово. Уж меня бы Юнгберг испугался, беспесды» (Михаэль Райцигер)
Олегер – «Извините, но подписание личного контракта с вами откладывается на неопределенный срок» (бренд-менеджер Gillette)
Эдмилсон – «Если, сцуко, и дальше так будешь играть – проторчишь на банке весь чемпионат» (тренер сборной Бразилии)
Марк Ван Боммель – «Конгратулейшнз, нах! Бери билет на самолет и езжай к нам. Тут аццкий отжиг! Мы забили на чемп и теперь отрываемся на полную катушку. Привезли новые таблетки, траву и когз» (твои Кенты из команды «Фейеноорд»)
Деку – «Передай Райкаарду, что он мошенник и авантюрист. И пусть судье проставится» (Луиш Фелипе Сколари)
Людовик Жюли – «Малыш, ты меня волнуешь. Ты так быстро бегал, а однажды сильно ударил по мячу. Тебе не было больно?» (Одри Тоту)
Роналдиньо – «Братан, харашо, что не разучился гнуть пальцы. Может с нами на недельке побегаешь?» (ФК «Братва», Солнцево)
Самуэль ЭтоО – «Зиг хайль, вайт павер! 14/88.. Гыгы, да мы шутим! Никто из наших тебя не тронет. Заслужил, брат!» (фаны-скинхеды «Барселоны»)
Андрес Иньеста – «Слушай, можешь прислать мне кассету со своими тренировками и нарезкой лучших пасов? А я тебе за это комплект формы Кормильцева подарю, если что – перепродашь» (Любомир Кантонистов)
Жулиано Беллетти – «Беле, умоляю, отомсти за нас, передай ПРЕВЕД Леманну» (ФК «Вильярреал» и лично Хуан Роман Рикельме)
Хенрик Ларрсон – «Сыграй, как можешь! Если не сделаешь хет-трик, как я, то хотя бы пару голевых отдай» (Дима Булыкин, дополнительная информация: СМС отправлено из чиллаута одного из московских клубов)
Йенс Леманн – «ПРЕВЕД! Гыгыг, Клинсманн назначил меня любимой женой… бугага, в смысле основным вратарем. Удачно тебе сыграть, главное не нервничай, хехе» (Оливер Канн, дополнительная информация: СМС отправлено в перерыве матча)
Эммануэль Эбуэ – «Если что – падай при первой возможности, Хауге ведется на раз. Финал Кубка Украины так отсудил, штопесдетс, да и нашу игру, мудаг, угробил» (Дидье Дрогба)
Коло Туре – «Спорим на Сникерс, что забью?» (Сэмми ЭтоО; дополнительная информация: в ответ было отправлено СМС – «Авотхуй тебе, ниггер, черная обезьяна, камирунский ниудачнег, а не Чяшка Лиги»)
Сол Кэмпбелл – «Дружище, я чую, ты забьешь! Вот только не знаю, сопернику или на игру. Если что – потом погудим в Лондоне, я уже телок заказал, для тебя специально – в майке Тоттэнхема» (Джон Терри)
Эшли Коул – «Твою мать, ленивый ниггер, чтобы вышел и отпахал по полной программе» (Свен-Горан Эрикссон; дополнительная информация: СМС было послано с телефона «Эрикссон»)
Робер Пирес – «Чувствую, будет у тебя ранняя замена» (рассылка «смс-гадания за день до матча» от ясновидящей Элеоноры, второе СМС – «а еще тебя удалят три раза на две минуты», третье СМС – «ой, вы же не хоккеист, извините»);
Сеск Фабрегас – «Давай, братишка, покажи этим засранцам!» (Рауль из «Реала» и Фернандо Торрес)
Жилберто Силва – «А ты кто такой вообще? Где играл раньше? Ты тут MVP получился, а мы про тебя ничего не знаем? Ты играл в матче со Спартаком?» (журналист Рабинер из «Спорт-Экспресса»)
Александр Глеб – «ПРЕВЕД, сынок. Это бацька тебя беспокоит, тоже Саша. Шоб забил мне сегодня. Хотя я хоккей больше люблю. Но в твоей футболке, конечно, тоже похожу. Когда наши в хоккей проиграют» (некто Александр Григорьевич, с «золотым номером» и тарифом «Безлимитный»)
Фредрик Юнгберг: «Ой, привет, красавчик! Сегодня будем за тебя болеть! Сыграй красиво, эффектно и гламурно! Забей гол этим противным испанчикам, только Маркеса не обыгрывай, а то этот симпатяжка расстроится. Обыграй лучше вредного Олегера» (Борис Моисеев и Сергей Пенкин, техническая поддержка – Николай Трубач и некто Егор)
Тьерри Анри – «Думай, Тьерри, думай. Хорошенько подумай» (Жоан Лапорта и Сильвио Берлускони)
Мануэль Алмуниа – «Спасибо вам Мануэль, вы подарили нам настоящий праздник!» (фан-клуб «Тоттэнхем Хотспурс»)
Матье Фламини – «Обменяйся футболками с Роналдиньо, если сможешь. И возьми у него, пожалуйста, автограф». (Лаурен Этаме)
Хосе-Антонио Рейес – «ну, в общем, ты меня понял, сынок! Как тогда, помнишь…» (второе СМС от Луиса Арагонеса)
Франк Райкаард – «Поздравляю. Ты на пути к славе. Станешь таким же великим, как и я, только Олегера-то побрей, чего у тебя он на поле как бабуин бегает. И в защите его натаскивай» (Йохан Круифф)
Арсен Венгер – «Ничего, Арсенчик, не расстраивайся. Когда-нибудь и тебе повезет. Ты еще молод, у тебя все впереди». (сэр Алекс Фергюсон, дополнительная информация: отправлено с Нокии 3210)
Терье Хауге – «Великолепно отработали! Приглашаем вас посудить финал Кубка России. Вылет завтра. Гостиница и питание в столовой оплачено. Колосков встретит вас в аэропорту» (Виталий Мутко)
//www.fcintermilano.ucoz.ru
Поделиться1102006-05-22 14:56:17
Сидит админ на работе, играет. Тут заходит начальник, видит это и начинает орать:
- Что это такое?!?! Игрушки на работе!!!! Ну-ка сейчас же удаляй ее!!!!
Админ удалил ярлык с рабочего стола.
- Что, за дурака меня держишь?!?! ОЧИСТИ КОРЗИНУ!!!!
Поделиться1112006-05-22 23:24:34
Очень прикольные СМС-ки и последний анек! Почти как у меня на работе!
Поделиться1122006-05-23 18:17:28
Матч Россия - Бразилия. Пентакампеоны пробивают штрафной вблизи наших ворот. Стенка из 5 человек. Все встали лицом к мячу, а один Мостовой - ж*пой. Онопко ему и говорит:
- Сань, встань как мужик - лицом к мячу. Или трусишь????
- Ну вы как хотите, а я гол хочу посмотреть....
Поделиться1132006-05-27 00:56:08
Nicko, правда смешно!
Сорри, я сразу не среагировала, не успеваю за всем!
А вот мой анек по следам Евровидения:
Сценарий русского выступления на Eurovision следующего года:
С противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика.
1й - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. В руке балалайка, в зубах беломорина.
2й - в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. Из кармана ватника торчит бутыль водки.
Первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достаёт из кустов гармонь. Он - бэк-вокал и подтанцовка. По очереди в проигрышах пьют водку. Неожиданно из кустов появляется табор цыган. С криками "Ой-нэнэ", они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе со второй балалайкой, на ходу едят красную икру вёдрами и блины, уходят. Появляются декорации Москвы, Кремля. Кругом снег. Выходит второй медведь (белый) в ушанке, лаптях и медленно бредёт по "Москве". Песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму "Превед!", они вместе кланяются зрителям.
Зал в шоке, 1е место!
Поделиться1142006-05-27 01:49:46
У нас в Осетии больше всего любят футбол и женщин. Поэтому,
когда "Спартак-Алания" проигрывает, женщинам приходится трудно.
Поделиться1152006-05-27 15:26:18
про евровидение анек прям в тему....
пока всякое быдло будет там побеждать- анеки будут всё появляцца и появляцца)
Поделиться1162006-05-31 14:54:14
Долго думали ученые, в чем же измерять частоту, но не додумались. Так и написали - ХЗ (Hz)
Поделиться1172006-05-31 18:58:05
эта ни мильйоны и ни мегагееерцыы...это виибраации мааиво сееерца))
МегаХЗ- мегагерц мля)))))
Поделиться1182006-06-12 14:21:12
Самогон - твой враг! Гони его!
Поделиться1192006-06-17 19:11:19
Девушка приехала в Америку, пишет письмо подруге из России:
"Прикинь, вижу объявление: "Американскому ресторану требуются молодые девушки на должность мойщицы посуды". Думала - интим, поехала. А они привели меня в ресторан и заставили мыть посуду...."
И еще один:
Понедельник. Утро. Препод физики идет в институт. С похмелья, злой весь. Ну, думает, никто у меня сегодня экзамен не сдаст, всех завалю.... Заходит к нем первый студент. Препод:
- Вы едете в автобусе, вам жарко. Что вы сделаете?
Студент:
- Открою окно.
Препод:
- Ну и как изменятся аэродинамические свойства автобуса?
Студент:
- Ну.... Бэ.... Мэ....
Препод:
- ДВА!!!! Свободен!!!! Следующий!!!!
И так происходит со всеми последующими. И тут заходит девушка.
Препод:
- Вы едете в автобусе, вам жарко. Что вы сделаете?
Студентка:
- Сниму кофточку.
Препод:
- Но вам все равно жарко.
Студентка:
- Сниму блузку.
Препод:
- Вам действительно жарко.
Студентка:
- Сниму юбку.
Препод:
- Вы, наверно, не поняли. Вам ОЧЕНЬ жарко.
Студентка:
- Да хоть сгорю, но окно не открою....