jest tolko neliubimije arbitri)))

Football |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Football » Любимые Команды » Страничка "Ненависти"
jest tolko neliubimije arbitri)))

Уважаемые Гио и Роберт,будьте добры,перепишите друг у друга номера ящиков или Асек и о всяком бреде,который я удалила общайтесь там!
Спасибо!
Роберт,мне кажется,что ты в последнее время слишком агрессивен,Гио,ты тоже заражаешься этим!
Есть очень хорошее средство Новопассит называется-попробуйте!
Moy nelyubimiy arbitr Kantalyexo.
Терпеть не могу Кортеша Батишту. Он и локо засудил по крупному в матче с монако (1/8 ЛЧ 03/04), и Зениту в матче с Русенборгом (1/8 КУ 05/06) выиграть всячески мешал. Чего он так Россию не любит????
Никогда не любил Коллину, а уж после того, как он после завершения карьеры контракт с Опелем подписал, я его просто возненавидел....
Оля жжот))))))))))))))))))))
Роберт грит агрессивен,а гио грит ток заражается))))))))))))))))))))))
всё с вами ясно,ребятки....
по теме:
нинафишу футпол патамушта там йестЪ такыи каманты как Йуфентус
нинафишу футпол патамушта там йестЪ такыи каманты как Йуфентус
Ой Лиса,Ой Лиса!!!

Ненавижу Барсуков (т.к. за Реал болею), Баварию, Ювентус, Челси!
Ненавижу Барсуков (т.к. за Реал болею), Баварию, Ювентус, Челси!
Клод, ненавижу барсуков с маленькой буквы пишется 
Ненавижу мясо, бб, колорадов 
ну вот скока раз можно всем тут повторять,чтоб не было никаких там принтеров,ббиланов,блюве?
Богдан, ты ж Конявый))- давай будем уважительно относиться к этим паровозникам и мясникам,ок?)- надеюсь теперь у нас будет только Спартак,Млан и Лохо.......пардо......кнеш же ЛОКО)
Лохо.......пардо......кнеш же ЛОКО)

Лохо.......пардо......кнеш же ЛОКО)
лооооооооооооооооххххххххххооооооооо!
лооооооооооооооооххххххххххооооооооо!
ииииииииидддддддииииииииииииииииоооооо-о-ооооооотттт......
Спааааааааассссссииииииббббббббоооооооооо, Роооооооообббббббееееееррррррттттттт!!!!!!!!!!!!!!!
ээээээтааааааааабыыыыыыыыылааааааанииииииитееееееебееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!ээээээээээээтаааааааабыыыыыыыыылооооооооомааааааамоооооооонтууууууу!!!!!
Моё спасибо предназначалось тебе, преподавшему урок мамонтятам, которые поднимают свой хобот на львов!
Мясной написал(а):лооооооооооооооооххххххххххооооооооо!
ииииииииидддддддииииииииииииииииоооооо-о-ооооооотттт......
Не понял????
ээээээтааааааааабыыыыыыыыылааааааанииииииитееееееебееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!ээээээээээээтаааааааабыыыыыыыыылооооооооомааааааамоооооооонтууууууу!!!
Этс мне??????????????????????????????????????????????????????
Моё спасибо предназначалось тебе, преподавшему урок мамонтятам, которые поднимают свой хобот на львов!
Если ты болеешь за паровозов,так бы и сказала!!!
Если вы все про меня,то это вы ко мне обратились,как "Мамонтёнок"????!!!!!!!!!Ах*еть!!
Я тоже могу сказать,токо похуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
З.Ы, Читал тему про Интер!!!!!!!!!!!!!!!!Там где вы матерились(Че и Дрон)!!!!!!!!
Впечатляет
Отредактировано Мясной (2006-04-21 14:26:46)
тебе скока лет,кадр?
ты вапче юмор способен воспринимать или тебя веселит тока ниипацо какой смешной и новый анекдот про спортивный магазин с майками ювентуса?
успокойся.............
Ладно Роберт понял
Ладно Роберт понял
ну типа здрасте)))приятно познакомицца)
зафтра ЦСКА-сатурн.....нужна победа!!
PS а ты то тут причём&)) 
Роб,ты опять за свое(((Я не хочу,чтоб ты устраивал тут свои светопредставления,особенно,если это других задевает или обижает!!!!Мамонты,Хоботы,сходи еще пару разов на Ледниковый Период и успокойся,да и Че с собой возьми,она,я думаю,с тобой с удовольствием пойдет,так как тема мамонтов очень ее зажгла!!!!!

Заняться что ли буквоедством.....
Роб назвал Локо Лохо. Меня криво улыбнуло. Но это совсем не значит, что можно орать ЛООООООООХХХХХХХООООООООООО!!!!!!! Я ответила. У меня есть красно-зелёный шарф (без белого - так напоминающий цвета сборной Португалии
, если с белым - то похоже на итальянский флаг
). Я его иногда даже ношу. Орать об этом на каждом углу не собираюсь. Но тут как-то так задело...
Это - тема ненависти. Маленький кусочек, где можно обзываться и сливать весь негатив.
Болталка - место, где, ну, не то чтобы разрешен, но, в общем, слегка в завуалированной форме допустим мат.... Это то, как я это понимаю. Одно сплошное ИМХО.
Если ты помнишь, Роб ещё когда пришел, был изначально против принтеров, ббиланов, и блювентуса и путы. Ты тоже всегда занимала такую позицию. А меня всегда так и подмывало писать про ббилан, проклятое барсучьё и т.д. Обсудив, все вроде бы пришли к выводу, что у нас на форуме мы так делать не будем. Останется тоько эта страничка ненависти. Так зачем возмущаться, если именно тут идут разборки?
Мат в новостях начала я. Сорвалась... Мату в новостях, безусловно, не место. Мне стало стыдно. В тот же вечер всё было вычищено.
Я надеюсь, что все всё поймут, и здоровый стёб тоже.
Про меня и про мамонтов пропущу мимо ушей...
Оль,если бы я виполнял свои модераторские обязанности (наложенные тобой кстати без моего ведома так сказать, и по-крайней мере не обрадовавшие меня), то Мясного я бы вапче забанил за неделю-полторы....
таких людей на более известных форумах называют "клован")))- но я забил на это....
и что???- ты хочешь,чтоб на твоём форуме тусовались ВСЕГДА бесбашенные малолетки и неадекваты.....???- если ты хочешь такие вещи наблюдать- ФЛАГ В РУКИ,но уж модерировать тут не я буду это точно....
форум блин футбольный кстати....а футболом тут пахнет отдалённо довольно-таки...
Роберт,извини пожалуйста,что я когда-то позволила себе поставить тебя Модератором,надеюсь,что в судный день ты вспомнишь об этом и простишь,чтоб мне жить легче стало!
Все,теперь ты обычный участник,так что можешь успокоиться!
А насчет пользователей этого форума,я тебе уже ВСЕ в аське сказала.....И чем больше ты оскорбляешь ребят,тем хуже о тебе мнение окружающих,знаешь,как говориться "опуститься ниже плинтуса"!!!
Хотя о чем это я,тебе наверное всеравно...
Люди, если исходить из истоков, но все таки мат начал я. Сначала анеки с матами, затем немного мата во флудильнике, а потом откровенный мат в темах про Интер. Так что я виноват! Если надо - наказывайте!
Я думаю, что в данном случае речь идёт даже не о мате! Мат, это то, что можно подправить - и всё - его не будет! Мне за мат не стыдно в конкретный момент - это эмоции! Стыдно становится потом, когда эмоции уходят, а на бумаге остаются слова.
Но, к сожалению, реально, в своих самых последних постах Роб действительно перешел на личности.... Одно дело стебаться, а другое дело конкретно так говорить о людях... Превоспитать всё равно невозможно, учить сложно. А написанные слова останутся.
А Gio готов был подогнать цистерну чачи...
Я думаю,что пора бы забыть уже все споры и непонятки!!!
Давайте просто перед тем как что-то написать нехорошее,сто раз подумаем!!!
Единственное ,что мне очень хочется,так это чтоб к нам обиженный Мясной вернулся!!!Письмо что ли ему на ящик кинуть,как думаете?
Значит таккк))) Ненавижу ЦСКА, меня они просто бесят. Патамушта слишком много иностранцефф и играет он хреново.Не люблю Спартак патамушта мне не нравится их футбольная форма и они сами в обсчем-то.играть так же не умеют=) Не люблю Челси,патамушка болею за Барсу и ей никак не удается их таки обыграть=) Не люблю сборную Франции,Германии. Мюнхенской "Баварии" тоже не симпатизирую.вот,собственно и все)))
Эээээ... Позвольте немножко не согласицца... Насичот засилья иностранцев в ЦСКА... У них атакующее бразильское трио, которое теперь осталось без Жо... (Ох, как я прусь от этого паренька с грустными глазами), ну, предположим, Олич теперь вместо него на острие, а задняя-то линия: Игнашевич и братья-акробаты - это ж всё основа сборной России! Да ещё и Жирков (кста, он же с детства за барсу болеет, также как и Аршавин в Зените)! Там вроде и свои воспитанники есть: Самодин, Салугин (если ничо не путаю). Ну и наш российский Икер Касильяс - Акинфеев! Форца Акинфеев! Жесткий парень! Молоток!
Ээээээ.... Вааще-то я за Локо болею... да... Но последнее время про это забывать чо-то стала...)))))
Вот с Челси я тебя ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю, да и нетолько из-за Барсы!!!!!!
Но при всем при этом Шевченко я оооочень люблю)))
Вы здесь » Football » Любимые Команды » Страничка "Ненависти"