Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Любимые Команды » Internazionale Milano

Internazionale Milano

Сообщений 181 страница 210 из 262

181

Поздравляем Хавьера Дзанетти с Днём Рожденья! 34 года сегодня исполняется!!!! Уррра!!! Желаю ему догнать по количеству матчей уж точно Барези с Маццолой!))))

With 543 competitive appearances for Inter, Buenos Aires native Zanetti is fifth behind Giuseppe Bergomi (758), Giacinto Facchetti (634), Sandro Mazzola (565) and Giuseppe Baresi (559) in the all time list of most present Nerazzurri players.

182

Завтра Тим Трофи. Сначала мы играем с Ювентусом, а потом бб с проигравшим в этой паре и третий матч с победителем.

183

Предсезонный турнир Trofeo Tim

"Милан" - "Интер" - 0:1
     Гол: Рекоба, 28.

"Милан" - "Ювентус" - 1:0
     Гол: Джилардино, 26.

"Интер" - "Ювентус" - 0:0, серия пенальти - 5:4

Рад за Чино. Да и вообще приятно....

184

Nicko написал(а):

Рад за Чино. Да и вообще приятно....

Да и гол у него отменный!)))) Может и не уйдёт... Манчини там правда в своём стиле, говорит, что он ничо не скажет, хотя они и обсуждали будущее, и знать ничего не знает про решение Чино. Орландони очень рад, что в дерби стоял, хоть и в товарищеском. Он воспитанник Интера, да?

Пенальти были красивые. Тольдо 2 угадал всё-таки (кроме отраженного)!))) Хотя Жорже Андраде поиздевался, но красиво!))) И Самуэля гол тоже хорош через перекладину!

ЗЫ Вот смотрела вчера обзор АПЛ: так там в рекламе кульбиты Мартинса. И на РТР-Спорт визитная карточка Серии А - тоже кульбиты Обы. Он кстати супер-гол забил через себя в этом первом туре АПЛ.

185

Матриксу - 34. Всего ему хорошего на футбольном поле и за его пределами....

186

А Камбъяссо 18-го 27 исполнилось.

Смотрела я концовку первого второй тайм с Ромой. Что хочу сказать: Фигу не игрок второго тайма. Не видела ещё, чтоб он адекватно вошел в игру во втором, хотя тут вроде рассчёт на то, что соперник подсел и его скорости как раз должно хватить. Бурдик хорошо играл. Эту пенку Тотти по своей подлости сам спецально сделал. Бурдик тянулся к мячу, а Тотти оценил ситуацию ему на ногу по собственной воле завалился. Это очень убедительно выглядело, но это так. Матрас с Тотти постоянно цеплялись, Тотти подножки ставил Матриксу, ну и тот не отставал. Полузащиты у нас не было. Один Кэп как опорник. Что-то пытался делать Ибра один одинёшенек, Суазо съели. Оборона у нас ИМХО в норме, поэтому и не пропустили.

187

APPIANO GENTILE - Roberto Mancini's 19-player squad for Sunday's Serie A Week 1 visit of Udinese (Stadio Giuseppe Meazza, kick-off 15:00):

Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar.

Defenders: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 6 Maxwell, 13 Maicon, 24 Nelson Rivas, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 31 Cesar.

Midfielders: 4 Javier Zanetti, 5 Dejan Stankovic, 7 Luis Figo, 11 Luis Jimenez, 15 Olivier Dacourt, 21 Santiago Solari.

Strikers: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Ricardo Cruz, 18 Hernan Crespo, 29 David Suazo.

Моя версия: Ж. Сезар - Майкон, Ваня, Киву, Максуэлл - Дакур, Капитан, Фигу, Станок - Златан, Креспо.

188

Сорри, проноз сделаю в следующем туре.

Адри на трибуне... Креспо в запасе... Манчини сливает Адриано? До закрытия трансферного окошка меньше недели - увидим резутьтат.

189

Протокол матча:
Интер - Удинезе - 1:1 (1:0)
Голы: Станкович, 9 (1:0), Кордоба, 90 (1:1 - автогол).
Интер (Милан): Жулио Сезар, Максвелл, Самуэль, Майкон, Кордоба, Дзанетти, Фигу (Суасо, 65), Станкович, Дакур (Киву, 74), Крус (Тольдо, 59), Ибрагимович.
Удинезе (Удине): Кименти, Доссена (Лукович, 77), Кода, Сапата, Место, Сивок (Еременко, 56), ДАгостино, Гекхан (Пепе, 80), Флорес, Асамоа, Квальярелла.
Предупреждения: Интер - Майкон (30), Максвелл (86). Удинезе - Сивок (34), Гекхан (50).
Удаления: Жулио Сезар (56, Интер).
Судья: Л.Банти (Ливорно).
26 августа. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца". 50 000 зрителей.

//'sportbox.ru'

А на официалке очепятка - написано, что Тольдо сменил Ж. Сезара, хотя тот был удален....

Обидно, досадно, ну ладно....

Я кстать 2 ошибки в составе допустил - Самуэль играл вместо Киву, Крус - вместо Креспо....

190

А нас покажут на Спорте!!!! Ура!!

Новый форум открылся. Вроде ничо.
footballclub.3bb.ru

191

ОООООООООО точняк... Валим все отсюда нафег... Хотя кому валить-то? И так нет никого.... Может вообще всё удалить к чертям собачим? Чото мы вообще все разбежались.....((((((

192

Да уж....

193

Ну, Рекоба ушел на год в аренду в Тоино! Удачи ему! Подождём, до двух часов ночи по Москве ещё время есть - может и будут какие-нибудь новости! А пока что заявка.

Голкиперы: 1 Франческо Тольдо, 22 Паоло Орландони, 71 Энрико Альфонсо

Защитники: 2 Иван Рамиро Кордоба, 6 Максвелл, 13 Майкон, 16 Николас Бурдиссо, 25 Вальтер Самуэль, 26 Кристиан Киву

Полузащитники: 4 Хавьер Дзанетти, 5 Деян Станкович, 7 Луиш Фигу, 15 Оливье Дакур, 19 Эстебан Камбьяссо, 21 Сантьяго Солари, 31 Сезар

Нападающие: 8 Златан Ибрагимович, 9 Хулио Рикардо Крус, 18 Эрнан Креспо, 29 Давид Суазо

Кстати, обратили внимание? В этом году Кэп не только на поле, но и в заявке перемещён в полузащиту. Адриано отсутствует в списке. Это потому что 1-го сентября он уже будет игроком другой команды или снова-здорово воспитательные меры?

Мой прогноз: Тольдо; Майкон, Кордоба, Самуэль, Максвелл; Хавьер, Дакур, Фигу, Станкович; Ибра, Суазо.

194

Тольдо - Майкон, Ваня, Самуэль, Максуэлл - Дакур, Камба, Капитан, Станок - Златан, Креспо

195

Ну что же.... Сыграли неплохо. Что насторожило - большое количество брака в передачах. Что обрадовало - игра Станка. Златан вроде и матч-то провел не лучший, а 2 гола забил. По-моему, не стоило ему так далеко отходить к своим воротам. А то чуть ли не к штрафной своей подходил периодически.
Суазо тоже вроде старался, но брака очень много. Из его действий особенно понравился удар с разворота.
И еще финт Кэпа понравился в середине второго тайма, когда он в центре поля сразу нескольких не у дел оставил.
Ну Фигу - с своем стиле. Пас на Сезара - класс, да и тот не подкачал. Вообще особо выделить хочется Станка. Остальные - неплохо, не более.

Ну, с первой победой в чемпионате!!!!

196

Ну что, Нико, мы с тобой правы - Манчини пару центральных Сэма и Ваню наигрывает! Угадали защитную линию! Ещё хочу сказать, что нам повезло, что Эмполи не такой соперник Кальяри - более прямолинейный, пришлось  сегодня Ювентусу попотеть и подрацца!))) Мне Сезар понравился вчера. Вот только он разве на своём месте на левом фланге? Чото я думала, что он больше правый? С какой ноги удар у него?

Я так и не поняла, что за ситуация с Адриано? Он не заявлен за ЛЧ. Вроде бы это значит, что может уйти зимой и быть заявленным за другую команду. Но Манчини сказал вот что:

Роберто Манчини: «Если Адриано уйдет, ему не будет позволено играть в Лиге чемпионов»

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини прокомментировал возможный уход из команды бразильского форварда Адриано.

«Я знаю, что много клубов интересуются им. Если он уйдет, его будут ждать небольшие проблемы. Он не сможет сыграть в Лиге чемпионов, таковы правила. Пока мы рассчитываем на него. Надеюсь, он не подведет», – цитирует Манчини Channel4.

Источник: sports.ru

Что бы это значило?

197

Ну по написаному тянет, что Адри САМ хочет свалить!!! ИнтереснооОО... Или же Манч делает ход конем...типа, Адри бегай-бегай, хорошо побегаешь ЛЧ ждет тебя, неть - Просиживай штанцы...?
А чой-то Рекобу-то сплавили в аренду, нам он что мешает чем-то??? Чин-Чин...
А еще...расскажите мне. плизз, за что у нас дисквалификации игроков?

198

Мамулечки, а ведь Интер снова едет в Москву, тока, наверное, на этот раз на Локомотиве играть будут.... Надо же так... Подарок болельщикам!!!

199

Че_Бурашка написал(а):

Ещё хочу сказать, что нам повезло, что Эмполи не такой соперник Кальяри - более прямолинейный, пришлось  сегодня Ювентусу попотеть и подрацца!))) Мне Сезар понравился вчера. Вот только он разве на своём месте на левом фланге? Чото я думала, что он больше правый? С какой ноги удар у него?

Да уж, Эмполи не особо сопротивлялся.... Но и защита наша, в отличие от ювентийской, сыграла на отлично. Обидный гол Кальяри пропустил....
Не, Сезар - левый вингер, левша яровыраженный.

Че_Бурашка написал(а):

Я так и не поняла, что за ситуация с Адриано? Он не заявлен за ЛЧ. Вроде бы это значит, что может уйти зимой и быть заявленным за другую команду

Ситуация непонятней непонятного. И чем это в итоге обернется, даже предполагать сложно....

Poosia написал(а):

Какая дисквалификация???? Если в Лиге - то это за драку с Валенсией. У Майкона и Бурдика вроде. Если ты про Жулио Сезара, то он удален был в матче 1 тура с Удинезе.

200

Poosia написал(а):

А чой-то Рекобу-то сплавили в аренду, нам он что мешает чем-то???

Наоборот дали возможность играть!

Poosia написал(а):

Добавлю к ответу Нико, что Сезара удалили за то, что он чисто инстинктивно снял мяч с головы у игрока Удинезе вне пределоф штрафной! Рики низззяяя вне штрафной распускать!!!!))))

Nicko написал(а):

Но и защита наша, в отличие от ювентийской, сыграла на отлично.

Не совсем! Опасный момент Антонини в первом тайме на совести у Майкона!

201

Че_Бурашка написал(а):

Не совсем! Опасный момент Антонини в первом тайме на совести у Майкона!

Верно подмечено. Но от Майкона столько пользы в атаке, что некоторые огрехи в обороне ему можно и простить.... :)

Отредактировано Nicko (2007-09-04 11:17:03)

202

Между прочим, сегодня годовщина смерти Джачинто Факетти.... :(

203

:(

204

Адри опять что-то учудил)

205

Нашли о чем поговорить!!! Но футболка - ЗАЧЧОтная!!!!

http://www.gaynews.ru/news/images/materazzi_s.jpg

Защитник национальной сборной Италии и миланского "Интера" Марко Матерацци, известный в мире футбола не только хорошей игрой, но и частыми проявлениями грубости на поле (именно его на ЧМ-2006 капитан французской сборной Зинедин Зидан ударил головой в грудь за оскорбления в адрес его сестры), в интервью, опубликованном в августовском номере "GQ", рассказал о своем отношении к геям.

"Я думаю, что каждый имеет право быть счастливым и жить, как ему нравится. Я не из тех, кто смотрит, женат ты или нет, гей ты или нет", - заявил футболист.

На резонный вопрос журналиста, что гомосексуальность как раз является одним из табу футбольного мира, Матерацци заметил, что к футболу это отношения не имеет.

"Это не футбол. А все, что вокруг него. Можно ли представить, чтобы кто-то публично объявил себя геем? Потом, в следующее же воскресенье, он будет буквально уничтожен выкриками фанатов. Посмотрите, что случилось со мной после Чемпионата Мира, когда английские таблоиды раздули скандал, написав, что я будто бы оскорбил религиозные чувства Зидана. Меня освистали в Бахрейне во время дружеского матча!", - заключил Марко Матерацци.

Отметим, что на сегодняшний день известен только один случай, когда профессиональный футболист совершил "каминг аут". Им был Джастин Фашану, игравший за английские команды "Норвич" и "Ноттингем Форест". В 1998 году он покончил жизнь самоубийством из-за постоянных гомофобных выкриков с трибун и нетерпимости в команде.

//GayNews.RU

206

А еще я читала, что, вроде как, Интер хочет купить 18-летнего полузащитника "Тулузы" Муссу Сиссоко. Кто-нить что-нить сможет сказать о нем ?

207

Ругали-ругали Адри, а он хоп и трешку забил)))) Метко, алкашООнок, бьет!!!
:lol:

208

APPIANO GENTILE - Roberto Mancini has called up 19 players for Sunday afternoon's Serie A match against Catania (Stadio Giuseppe Meazza at 15:00):

Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar.

Defenders: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 6 Maxwell, 13 Maicon, 16 Nicolas Burdisso, 24 Nelson Rivas.

Midfielders: 4 Javier Zanetti, 5 Dejan Stankovic, 7 Luis Figo, 15 Olivier Dacourt, 19 Esteban Cambiasso, 21 Santiago Solari, 30 Pelé, 31 Cesar.

Strikers: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Ricardo Cruz, 10 Adriano, 18 Hernan Crespo.

Моя версия: Тольдо - Майкон, Ваня, Бурдик, Максуэлл - Капитан, Камба, Сезар, Станок - Златан, Креспо

209

Ну, всех с победой!!!!

Кроме того, очередные очки потерял бб. Они еле-еле спасли свои красно-черные задницы в матче с Сиеной - отыгрались на 91-й минуте (1:1). Кроме, этого, приятный сюрприз преподнес юве, проиграв дома Удинезе - 0:1
Торино и Лацио как начали вместе дружно делить очки, так дружно и продолжают - по 3 ничьих в 3 матчах. А за Торино забил всеми нами любимый Чино.
Без очковых потерь только рома. Мы - на чистом втором....

210

Вот  так поZZZитиФФФ!!!!!
С прошедшей, но победкой))))

Вы здесь » Football » Любимые Команды » Internazionale Milano