Скачался за ночь матч, а утром щас посмотрела.... Что хочу сказать: очень жалко Моратти... И не хочется верить, что Манчини такой дурак. Команда первый тайм прогуливалась на устновку сыграть вничью. С полной надеждой на защиту. Тока какая тут может быть уверенность, когда слева Гроссо? Я же говорила, что надо было Бурдика выпускать. В дырку на левом фланге и просочился Перотта. Красиво разыграли, что и говорить. И судейство, конечно, какое-то дебильное... ИМХО ошибки были и туда и сюда... Всё началось с оффсайта в первом тайме, которого не было у Фигу и в помине. И эта косяковая пенка в нашу пользу. А потом к концу второго тайма нормальные он нам не дал на Крусе... Что интересно, сразу после 11-метрового на Адри, сразу все падать стали, особенно Матрикс в надежде, что проскочит. Ну, как Дакур выбежал из стенки ровно в том месте, куда пришелся удар Тотти вы все видели... А последний гол - вообще нереальная дурость.... У нас в защите было трое (один из которых Фигу), да ещё и все скучковались в одном месте... Как дети...
Действовали как обычно... Сначала не спешили, а после первого гола сразу резко прибавили - только не прокатило. И три напада на последние 5 минут тоже. У Ромы-то защита не лажала. Плюс у Дони красивые сэйвы были, хотя как и у Сезара. Спалетти вроде ничего такого сверхъестественного не предпринял - да тут и не надо было. Если уж я знаю как Манчи перестраивается по ходу, то Спалетти уж и подавно.
Лучшие игроки у нас: Фигу и Станкович. Мне кажется только они в силу опыта понимали как опасно на ничью играть. А Ибра очень старался, но он явно не в форме пока.
На трибунах всех наших показывали: красавца Креспо, Люцыферыча... Ещё Донадони сидел... И Виера с женой (я правда не знаю, жена это или нет). Жена мне очень понравилась - красивая тёмнокожая женщина, к тому же в черно-синей футболке. Вы все наверно читали слова Анри, где он хвалит Интер и Моратти на велике. Надеюсь, что прежде всего поставщик положительного отношения Виера - они ведь вроде общаются. Его дама в клубной футболке - это очень приятно!))))