Вы на ней порочные какие-то по-моему. А усы пореалистичней пририсовывать надо было. Или сбрить. Я еще не решил. Сокол! Вечером дуэль! Выбирай оружие: Степан, Золотая бочка или рисовая похлебка. Похлебка не в тему, просто знаю, что до водки ты еще не дорос, mon ami...
БОМЖИК и Компания!!
Сообщений 91 страница 120 из 137
Поделиться922007-03-05 22:11:59
а ежели проиграешь - встретишься с одной мадам, которая не даст тебе спокойной жизни.
Поделиться932007-03-05 22:27:33
Вы на ней порочные какие-то по-моему
Да? А мне наоборот показалось, что очень милая фотка!!!
Найти бы еще такую же, только 10-летней давности, рядышком повесить))))
А усы пореалистичней пририсовывать надо было. Или сбрить
Просто у меня руки тряслись!!!
:/
Мы тоже придем на дуэль к вам, будем секундантками!!!!
Поделиться942007-03-05 22:29:14
Зацелованный мужик
Я к твоим услугам, каналья! Пожалуй зальём глазки Штефаном так, чтоб даже Констанция показалась симпатичной! Пристёгивай шпагу!
Поделиться952007-03-05 22:56:49
Она уже пристегнута и указательный палец уже на ней. Увидишь симпатичного стройного мужчину - это Тилль, остерегайся его корявого и неказистого хозяина. Говорят, он проклятые сигареты раздает и при этом зачем-то просит оставить покурить, а потом таинственным образом прячет хабарики в бороде, именно поэтому она у него желтая, как снег вокруг его дома. Это покажется странным, но он преподает иностранный язык в школе ДЕТЯм. Наверное у одного из них он и стащил свою шапку, когда он не хотел делиться с ним своим обедом. А когда он видит женщин он отпугивает их, размахивая вялым у себя над головой, но у него ничего не получается, потому что на женщин это срабатывает зазывающе, и они накидываются на него и отдаются необузданному желанию. Он просыпается в 6 утра в сугробе (желтом) от того, что эти женщины выщипывают из его бороды волоски и жуют их, чтобы удовлетворить потребность в никотине, встречается с укорительным взглядом своего верного черного красавца-телохранителя с изящной черной, как соболь бородой, которая лоснится, как спелая вишня на утреннем солнце и гарцует на нем к дому, чтобы вспомнить, а затем напиться и забыть очередной кошмарный день. Ну в общем я выхожу.
Поделиться962007-03-06 03:34:18
Пубри пум!!!!
Поделиться972007-03-06 03:50:44
Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал: Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай. Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: "Однажды" или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю.
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное.
Не оставляй это сообщение только для себя.
Поделиться982007-03-06 04:14:16
Прикольную, позитивную тему нашла!
Поделиться992007-03-06 15:22:08
Poosia
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное.
ВОТ! ВОт! Вот! Нельзя говорить Соколу, когда он призывает всех идти заливаться бухлом в кабаке, что мол у меня нет настроения, давай завтра! Х...й! Х..й! Х...й, х...й, х...й! Завтра - не канает! Завтра не будет тех чувачков которые согласны бухать сегодня. Это прежде всего касается Бомжа - сэнсея и гуру всех гундосов!
Поделиться1002007-03-07 01:08:20
Между прочим, уважаемый ГБР, сами вы гундос, еще похлеще меня! А Зацелованный мужиченок категорически не прав относительно моей шапки, я ее купил сам. А Пусси вообще лох, у нее интернет не работает, да еще и кабель сломался
Поделиться1012007-03-07 20:38:20
А Пусси вообще лох, у нее интернет не работает, да еще и кабель сломался
А вот и нееееет!!!
Все у меня уже хорошо, дядя Макс!
Поделиться1022007-03-07 21:50:04
это как то мы гуляли....
Поделиться1042007-03-07 21:53:14
мм да бывает
Поделиться1052007-03-07 21:54:21
и еще раз...Макс ЖЖЖЖЕЕЕЕт
Поделиться1062007-03-08 13:57:06
хыыыы!!!!!!!!!пацсталом!!!!
откуда ты эти фоты нарыла?
Это вы у тя на кухне, спиртик бабушкин разбодяживаете?
:pardon:
Поделиться1072007-03-10 02:23:14
Бомж! Тебе херово? Давай выздоравливай! Чтоб завтра я тебя лицезрел в кабаке, т.к. нас посетит десантник Рыжов и будет тебя учить затяжным прыжкам. А в воскресенье он умчит в Псков.
Поделиться1082007-03-10 02:26:19
Хроники! Про кабак кстати всех касается! Кто не придёт, тот ощутит на своей розовой попе гнев Сокола.
Поделиться1092007-03-10 14:58:55
Бомж! Давай выздоравливай!
Присоединяюсь!!!
Макс, а она у тя уже не болит, после того, как гипс наложили??? Как ты умудряешься пельмени на одной ноге варить?
Хроники! Про кабак кстати всех касается! Кто не придёт, тот ощутит на своей розовой попе гнев Сокола.
У меня не получится, я, сегодня в спорт-бар еду, к 00-00!!!
Но если вы, часиков в девять пойдете, я немного успею поучитсмя затяжным прыжкам))))
Блин, завтра еще выборы, так что, Сокол, ты особо не загуливай, тебе же в первую смену, бедняжка, и Настюху не загуливай, а мы с Олежкой все продумали, к 4 дня - самая тема!!!!
Поделиться1102007-03-10 15:41:08
Блин, завтра еще выборы, так что, Сокол, ты особо не загуливай, тебе же в первую смену, бедняжка, и Настюху не загуливай, а мы с Олежкой все продумали, к 4 дня - самая тема!!!!
Чё я дурик что ли? Завтра Зенит в 13:45 играет, поэтому первая смена отменяется, да и ещё друг приедет, которого год не видел. Поэтому залью зеньки, обкашляю свой макинтош и буду плясать на ларьке!
Поделиться1112007-03-10 15:48:58
буду плясать на ларьке!
Один уже доплясался!
Береги себя, Д'Артаньян!!!
----------------------------------
Поделиться1122007-03-11 23:54:55
Ну что ты злорадствуешь, вражина?! У меня, между прочим, беда случилась, а не повод для приколов!
Поделиться1132007-03-12 22:55:48
Бомжик ты чего...мы тебя все любим и хотим что б ты побыстрее выздоравливал...нам тебя нехватает по вечерам в злачных кабаках...
Поделиться1142007-03-13 12:45:02
Ну что ты злорадствуешь, вражина?!
Маааакс, неужели ты меня врагом считаешь??? Я же ТААААК беспокоюсь и волнуюсь за твою пятку и тебя в целом!!!Жуй побольше скорлупы!!!!
Вы сегодня пыхаете?
Поделиться1152007-03-15 21:00:19
Zacini
Поделиться1162007-03-15 21:01:43
///////
Поделиться1172007-03-15 21:04:18
rtgyery
Поделиться1182007-03-15 21:05:20
.........
Поделиться1192007-03-16 02:22:11
Опять гитары крошишь, бездомная борода? Лучше б бухла обкушался.
Поделиться1202007-03-16 02:23:34
Нет места краше на планете пока на свете есть Гасконь!