Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Болталка » БОМЖИК и Компания!!

БОМЖИК и Компания!!

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Вы на ней порочные какие-то по-моему. А усы пореалистичней пририсовывать надо было. Или сбрить. Я еще не решил. Сокол! Вечером дуэль! Выбирай оружие: Степан, Золотая бочка или рисовая похлебка. Похлебка не в тему, просто знаю, что до водки ты еще не дорос, mon ami...

92

а ежели проиграешь - встретишься с одной мадам, которая не даст тебе спокойной жизни.

93

Зацелованный мужик написал(а):

Вы на ней порочные какие-то по-моему

Да? А мне наоборот показалось, что очень милая фотка!!!
Найти бы еще такую же, только 10-летней давности, рядышком повесить))))

Зацелованный мужик написал(а):

А усы пореалистичней пририсовывать надо было. Или сбрить

Просто у меня руки тряслись!!!
:/
Мы тоже придем на дуэль к вам, будем секундантками!!!!

94

Зацелованный мужик
Я к твоим услугам, каналья! Пожалуй зальём глазки Штефаном так, чтоб даже Констанция показалась симпатичной! Пристёгивай шпагу!

95

Она уже пристегнута и указательный палец уже на ней.  Увидишь симпатичного стройного мужчину - это Тилль, остерегайся его корявого и неказистого хозяина. Говорят, он проклятые сигареты раздает и при этом зачем-то просит оставить покурить, а потом таинственным образом прячет хабарики в бороде, именно поэтому она у него желтая, как снег вокруг его дома. Это покажется странным, но он преподает иностранный язык в школе ДЕТЯм. Наверное у одного из них он и стащил свою шапку, когда он не хотел делиться с ним своим обедом. А когда он видит женщин он отпугивает их, размахивая вялым у себя над головой, но у него ничего не получается, потому что на женщин это срабатывает зазывающе, и они накидываются на него и отдаются необузданному желанию. Он просыпается в 6 утра в сугробе (желтом) от того, что эти женщины выщипывают из его бороды волоски и жуют их, чтобы удовлетворить потребность в никотине, встречается с укорительным взглядом своего верного черного красавца-телохранителя с изящной черной, как соболь бородой, которая лоснится, как спелая вишня на утреннем солнце и гарцует на нем к дому, чтобы вспомнить, а затем напиться и забыть очередной кошмарный день. Ну в общем я выхожу.

96

Пубри пум!!!!
^_^

97

Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал: Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай. Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: "Однажды" или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю.
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное.
Не оставляй это сообщение только для себя.

98

Прикольную, позитивную тему нашла!

http://static.diary.ru/userdir/3/0/1/9/301926/15324419.gif

99

Poosia

Poosia написал(а):

Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное.

ВОТ! ВОт! Вот! Нельзя говорить Соколу, когда он призывает всех идти заливаться бухлом в кабаке, что мол у меня нет настроения, давай завтра! Х...й! Х..й! Х...й, х...й, х...й! Завтра - не канает! Завтра не будет тех чувачков которые согласны бухать сегодня. Это прежде всего касается Бомжа - сэнсея и гуру всех гундосов!

100

Между прочим, уважаемый ГБР, сами вы гундос, еще похлеще меня! А Зацелованный мужиченок категорически не прав относительно моей шапки, я ее купил сам. А Пусси вообще лох, у нее интернет не работает, да еще и кабель сломался

101

БОМЖИК написал(а):

А Пусси вообще лох, у нее интернет не работает, да еще и кабель сломался

А вот и нееееет!!!
Все у меня уже хорошо, дядя Макс!
:lol:

102

это как то мы гуляли....

103

хих

104

мм да бывает

105

и еще раз...Макс ЖЖЖЖЕЕЕЕт

106

хыыыы!!!!!!!!!пацсталом!!!!
откуда ты эти фоты нарыла?
:lol:
Это вы у тя на кухне, спиртик бабушкин разбодяживаете?
:pardon:

107

Бомж! Тебе херово? Давай выздоравливай! Чтоб завтра я тебя лицезрел в кабаке, т.к. нас посетит десантник Рыжов и будет тебя учить затяжным прыжкам. А в воскресенье он умчит в Псков.

108

Хроники! Про кабак кстати всех касается! Кто не придёт, тот ощутит на своей розовой попе гнев Сокола.

109

ГБР написал(а):

Бомж! Давай выздоравливай!

Присоединяюсь!!!
:)
Макс, а она у тя уже не болит, после того, как гипс наложили??? Как ты умудряешься пельмени на одной ноге варить?

ГБР написал(а):

Хроники! Про кабак кстати всех касается! Кто не придёт, тот ощутит на своей розовой попе гнев Сокола.

У меня не получится, я, сегодня в спорт-бар еду, к 00-00!!!
Но если вы, часиков в девять пойдете, я немного успею поучитсмя затяжным прыжкам))))

Блин, завтра еще выборы, так что, Сокол, ты особо не загуливай, тебе же в первую смену, бедняжка, и Настюху не загуливай, а мы с Олежкой все продумали, к 4 дня - самая тема!!!!
;)

110

Poosia написал(а):

Блин, завтра еще выборы, так что, Сокол, ты особо не загуливай, тебе же в первую смену, бедняжка, и Настюху не загуливай, а мы с Олежкой все продумали, к 4 дня - самая тема!!!!

Чё я дурик что ли? Завтра Зенит в 13:45 играет, поэтому первая смена отменяется, да и ещё друг приедет, которого год не видел. Поэтому залью зеньки, обкашляю свой макинтош и буду плясать на ларьке!

111

ГБР написал(а):

буду плясать на ларьке!

Один уже доплясался! :(
Береги себя, Д'Артаньян!!!
----------------------------------
http://neforum.com.ua/forums/yane/Ema_noga.jpg

112

Ну что ты злорадствуешь, вражина?! У меня, между прочим, беда случилась, а не повод для приколов!

113

Бомжик ты чего...мы тебя все любим и хотим что б ты побыстрее выздоравливал...нам тебя нехватает по вечерам в злачных кабаках... :D

114

БОМЖИК написал(а):

Ну что ты злорадствуешь, вражина?!

Маааакс, неужели ты меня врагом считаешь??? Я же ТААААК беспокоюсь и волнуюсь за твою пятку и тебя в целом!!!Жуй побольше скорлупы!!!!
:rolleyes:
Вы сегодня пыхаете?

115

Zacini

116

///////

117

rtgyery

118

.........

119

Опять гитары крошишь, бездомная борода? Лучше б бухла обкушался.

120

Нет места краше на планете пока на свете есть Гасконь!

Вы здесь » Football » Болталка » БОМЖИК и Компания!!