Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Болталка » БОМЖИК и Компания!!

БОМЖИК и Компания!!

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

ЭТО, ТИПА, МЕДУЗА?! ОТЛИЧНО! ДЕРЖИ, ФУФЕЛ, ПРОСИЛ МЕДУЗУ? ЭТО КРУЧЕ ЛЮБОЙ МАМАШИ!

32

ГБР  У тебя там что давно вялый наверно

33

http://funz.ru/prik_18/photo00.php

34

Медуза- то это конечно хорошо,но как мне вставить сраную фотографию???? У меня сейчас пена  изо рта пофигачит!!!!

35

ЛОХ!

36

Ах ты подлец! Смотри, как бы моя шпага не вонзилась в твоё неблагородное тело! Каналья! Чтоб тебе в Василеостровское тёмное концентрат для омывателя подкинули, а твоя десятиклассная Констанция чтоб оказалась Константином!!!

37

Сокол, у тя может фотка ЛЕЕЕВАЯ, фуфлыжная, попробуй другую!!!!
Нажми на иконочку под названием ИЗОБРАЖЕНИЕМ и вставь там адресс картинки, если она из инета, если же она у тебя в компе, то нажми замую лееевую кнопочку и уже ковыряйся в своих рисунках, но при этом в твоем сообщении должно че-нитиь написано быть!
Понял?

38

АААААААААААААА
http://funz.ru/images/018_0.jpg

39

НЕУДАЧНИК, ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! "НАПОМИНАЮ СМЕРТЬ ОТ УВЕЧИЙ СТАРИКА ВАСИ-ЗОЛТЫЕ ЗУБЫ, ВАСЯ МОГ БЫ СПОКОЙНО ХИТЬ, ЕСЛИ Б НЕ ТАК ПУХЛО РАСКАТЫВАЛ ГУБЫ..." тАК ЧТО СУНЬТЕ СЕБЕ, СУДАРЬ, СВОЮ ШПАЖОНКУ ПРОМЕЖ БУЛОК! КОНЦЕНТРАТОМ МЕНЯ НЕ ВОЗЬМЕШЬ, НЕ ТАКОЕ ПИТЬ ПРИХОДИТСЯ, БОМЖУЮ КАК-НИКАК... А КОНСТАНЦИИ НИКАКОЙ МНЕ НЕ НАДО, МОЖЕШЬ СЕБЕ ЗАБРАТЬ, ТОЛЬКО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ТЫ ЕЙ НУЖЕН, СВЯТОША-КАРДИНАЛ

40

Poosia
Во, получилось. Спасибо. Но чё то многовато бабуленций выскочило.
БОМЖИК
Надеюсь теперь тебе тоже будут нравиться женщины кому до 14-ти.

41

ОСТАЕШЬСЯ ВЕРЕН МАМАШАМ? ТЫ С ICQ РАЗОБРАЛСЯ?

42

Хватит рот всем закрывать...у него хотя бы есть вялый....хе хе :D

43

ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ, БАБКОЛЮБИТЕЛЬ-ИЗВРАЩЕНЕЦ!

44

Уууу, какие тут темы!!!!И кааакие бабульки-зашибись)))
Сокол, мы с тобой Макса в Болоте в туалет запрем, тогда посмотрим, как он запоет!!!!Пока он будет плакать, биться в истерике, мы подольем ему концентратика, пусть и говорит, что не возьмет, хоть посмотрим, что будет!!!!
=============
А Настя-БУХАРИК!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет чтоб со всеми гулять, так ты втихоря!!!!!

45

БОМЖИК
У меня сейчас дел по горло, не до этого, как вы говорите ICQ. А вот тёлочку то я тебе нашёл (на Китайском сайте знакомств). Тебя полностью устроит. Сам как увидел- аж потёк, но, увы, чёткие жизненные принципы не дали мне разрушить твоё будущее семейное счастье- для друга и рубаху последнюю отдам. Потом поблагодаришь. Чем всё-таки чёрт не шутит, я уверен у вас всё получится! В общем не буду томить, вот она ВЕНЕРА:
http://funz.ru/images/018_4.jpg

46

Фуууу, Сокол-это ваааще жесткачь!!!!!
:bad:

47

Каакааая прелесть)))Мне тока в асю прислали)))

("`-''-/").___..--''"`-._
  `o_ o  )   `-.  (     ).`-.__.`) 
  (_Y_.)'  ._   )  `._ `. ``-..-'   
   `--'_..-_/  /--'_.' ,'           
(ll).-''  (((!.'  ((!.-'

И еще!!
Котик ушел!!!

_____\_ )____( _/______

48

Poosia
Концентратику то ещё хлебнёт! Будет вместе со своим корешком Бифом в теме!
Настюха
А Настя, что же, глазёнки планомерно заливает? Погубит алкоголь твою слабую психику и юное тельце покроется признаками цейроза печени! Ещё и опять небось денатурат ларёвский! Сегодня денатурат, а завтра и оглянуться не успеешь как станешь девушкой крановщика на стройке которая напротив тебя. Да что там крановщик! Потом и постоянным гостем в будке с гасторбами! Окстись. Вылей бухло из стакана, сходи завтра в нарколожку- организм почистят Заживёшь!!!!! Как люди!

49

Poosia
Зато жизненно!

50

ГБР Зайди в галерею посмотри на мнея в данный момент

51

Poosia БОМЖИК Настюха
Я погибаю без бухлаааа!!!! Я хочу залить зеньки! Спасите! Возьмите меня в кабак! Я буду хорошо себя вести, обещаю даже покашлять в рогатку!
:help:

52

Хи-Хи-Хи!!!!
Бедный-Бедный Сокол!!!
Блин, ты подожди до 23-го, думаю, что Ваш Международный праздник отметим КАК НАДО!!!!!!
:)

53

Poosia
Ёбперный театр! Точно. А я уже праздник сижу себе выдумываю. Чё ж ты раньше-то молчала! Сегодня, кстати к Бомжу заходил- у него все признаки алкозависимости.

54

ГБР написал(а):

Ёбперный театр! Точно. А я уже праздник сижу себе выдумываю. Чё ж ты раньше-то молчала! Сегодня, кстати к Бомжу заходил- у него все признаки алкозависимости

Да я не молчала, я думала, что ты всееее помнишь)))))

У Макса зависимость??? Он кидается на мамин тоник на спиртовой основе и на пробродившие банки с вареньем, а кефир для него уже праздник????
http://mybb.ru/img/smilies/russian.gif

Бееедненьки, я чувствовала весь день, что он от меня что-то скрывает!!!!!

55

Poosia
Бомжу бы капельницу впаять и 2 димидрола. Может хоть в эту субботу перед подъездом не заснёт.
Подскажи ка: как мне заснуть? А то завтра последний экзамен, а спать не хочется и мысли только про то что булькает?

56

Блин, я сама не знаю, мне тож завтра рано-рано вставать - в Академию ехать, а я заболела, но это никого не интересует - жестокий мир!!!!
А ты давай не расжиживай тут, а под одеяло и баинькать, если завтра экзамен не сдашь, в пятницу дома запру тебя и праздновать никуда не пойдешь!!!
Так что давай, подумай о восьмикласснице, обними любимого плюшегого медведя, повернись на бочок и СПАТЬ....НЕМЕДЛЕННО!!!!

57

Да. Ты права. Пойду пытаться спать. У нет у меня никаких медведей- у меня плюшевая шпага и резиновая Констанция! А ты давай выздоравливай, иначе схлопочешь по шее.

58

Ок!!!
Обязательно!!!!
Чмоки в Щеки, О, мой Д'АРТАНЬЯН!!!!!

http://mybb.ru/img/smilies/lazy2.gif

ушла спать...........

59

Я смотрю вы тут развлекаетесь.... :O  без меня.....Оль напиши номер аськи

60

Настюха написал(а):

Оль напиши номер аськи

281 573 441

Вы здесь » Football » Болталка » БОМЖИК и Компания!!