Звездная пара(в музее мадам Тюссо)Вам не кажется,что у Бреда,что-то с лицом.....)))
Отредактировано лулу (2006-11-21 15:59:41)
Football |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Звездная пара(в музее мадам Тюссо)Вам не кажется,что у Бреда,что-то с лицом.....)))
Отредактировано лулу (2006-11-21 15:59:41)
Гаэль Гарсия Берналь
он же в фильме "Дурное воспитание"
в фильме "Че Гевара:дневники мотоциклиста"
Отредактировано лулу (2006-11-30 23:33:23)
ну,наверно любимчик многих Эштон Катчер
в фильме "Эффект бабочки"хорош))
Да да
И опять Пабло.
ну наверное,самый красивый для меня из актеров на сегодняшний день Джонатан Риз-Майерс
и еше
в "Александре")))
пока,это мои самые любимые фильмы и самые значимые для меня актеры,ну на сегодняшний день)))
Че,ну не обязательно прямо самых ЛЮБИМЫХ писать!))например те актеры чья игра в фильме больше нравится
Не, я как раз сёдня думала на эту тему.... Пока в метро каталась.... Потому что взяла случайно старый журнал прочитаный - вот и пришлось сидеть просто так - мечтать!)))
Ну, Джонни Депп... Особенно в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе". Мне раньше очень Пирс Броснан нравился, но щас чо-то не очень.... Крис Такер. Вот Джеки Чана сразу вспомнила - очень талантливый прикольный чел. Шон Пенн. Брюс Виллис - это да! и "9 ярдов". Там кстати играет прикольный большой негр - который в "Зелёной миле"... О! Жерар Депарье! Классный характерный дядька! Актрисы? Мэрил Стрип. Лив Тайлер. Не знаю....
А я тепрпеть не могу Джеки Чана!
:/
ну он хороший актер и веселый
Отредактировано лулу (2006-11-22 22:20:38)
Ну, он очень музыкальный (поёт на фоно играет) + балет национальной китайской оперы, которым он занимался, за счёт которого он ставит свои бои как танцы, да и вообще он умный дядька.
Ню-Ню....и жену свою бьет!
Мое "ФИИИИИИИИИИИИИИ" Джеки Чану!
Вот что сказать хотела!!!
Я посмотрела "Дневники Бриджит Джонс".............и почти влюбилась))))))))))
Колин Фирт
Пусь,в него ли??
Отредактировано лулу (2006-11-24 00:02:14)
Ню-Ню....и жену свою бьет!
Чо, поравда? А я думала, унего жена - так - сама по себе с ребёнком, а он - сам по себе - со фсякими дефушками фстречаицца!
Даа!!!Я эт уже несклько лет наза читала-слышала!После чего его не переношу!
Да лу-лу, это ОН!
У него есть фоты и поудачнее)))))
Блин, особенно он в Бриджит Джонс СУПЕР играет)))
Пусь,вчера смотрела с Колином Фиртом фильм "Чего хочет девушка" мне понравилось))
А кто ганибала смотрел...интересно как ... мы вот с Пусенкой все хотим посмотреть да все никак...
Пусь,вчера смотрела с Колином Фиртом фильм "Чего хочет девушка" мне понравилось))
Ой, а это новый фильм???
И как он там?
Такой же хорошенький, как и Дневниках Бриджит???
Какой жанр?
http://www.intv.ru/search/?q=+%F7%E5%E3 … 3%F8%EA%E0 вот здесь можешь его посмотреть,тока не скачивай,а просто мсмотри.
вот здесь можешь его посмотреть,тока не скачивай,а просто мсмотри.
Блин, офигенская тема-все в инете можно смотреть, но у меня все-таки скорости маловато!!!!
Вот, Кооогдаааа-нииибудь, поставят мне безлимитку-буду смотреть)))
он там играет богатого папочку,к которому приезжает его дочь,которую он несколько лет не видил....потом все как обычно...все вместе и счастливы)))