Переговоры с "Манчестером" о Ван Нистелрое находятся в мёртвой точке
Вице-президент мадридского "Реала" Хуан Мендоса заявил, что клуб не возобновил переговоры с "Манчестером Юнайтед" о переходе Рууда Ван Нистелроя после того, как англичане отвергли предложение "Реала" в 13 миллионов евро. "Тема с Руудом Ван Нистелроем находится в мёртвой точке. Переговоров нет. Мы не хотим сходить с ума от заоблачных цен, которые нам называют из-за того, что мы очень поздно начали трансферную кампанию. Мы пришли в "Реал Мадрид" всего десять дней назад, поэтому так поздно начали заниматься трансферами. Не надо суетиться, нужно спокойно проанализировать, сколько можно предложить за того или иного игрока и, что особенно важно, сколько он на самом деле стоит", - сказал сын бывшего президента клуба Рамона Мендосы. "Каннаваро и Эмесрон уже здесь, потому что мы действительно в них нуждались. Думаю, что они будут очень важными для "Реала Мадрид" фигурами", - добавил он.
Хуан Мендоса, который присутствовал вчера на жеребьёвке календаря Ла Лиги сезона 2006/07, также выразил удовлетворение от её результатов. "Мне нравится, что мы начинаем дома. В прошлом сезоне "Вильярреал" боролся за самые высокие места, играть предстоит и дома, и на выезде, поэтому вообще-то мне безразлично матчем против кого мы начинаем, но в целом жеребьёвка мне нравится, мне нравится, что мы начинаем дома и заканчиваем тоже дома. Мы будем готовы к матчу с "Вильярреалом". Играть с ними раньше или позже - это практически не имеет значения, хотя раньше, наверное, всё же лучше", - отметил Мендоса.
Относительно новых приобретений вице-президент сказал следующее: "Клуб покупает тех, на кого укажет Капелло. Спортивные решения принимают исключительно Капелло с Миятовичем, а Хунта Директива лишь с ними соглашается".
Источник: halamadrid.ru, realmadrid.com
Ван Нистелрой хочет в "Баварию"
Карл-Хайнц Румменигге рассказал, что нападающий "МЮ" Рууд ван Нистелрой информировал немецкий клуб о своем желании играть в "Баварии".
Слухи об уходе голландца с "Олд Траффорд" начали появляться ещё с конца прошлого сезона, когда игрок повздорил с главным тренером, сэром Алексом Фергюсоном. В последнее время всё чаще назывался мадридский "Реал", как основной претендент на форварда, теперь же на авансцену вышла мюнхенская "Бавария".
При этом генеральный директор немецкого клуба признал, что игрок лично имел разговор с представителями "Баварии".
"Ван Нистелрой сказал нам, что хотел бы следующий сезон провести в нашей команде, - говорит Румменигге в интервью газете Bild. – Мы уже поговорили с ним об условиях личного контракта. Теперь осталось договориться с "Манчестер Юнайтед".
Источник: Еврофутбол