Я не поеду... Боливар не выдержит двоих.... Меня точняк не выдержит!))))
А покрупней размерчег фоты есть?
Football |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я не поеду... Боливар не выдержит двоих.... Меня точняк не выдержит!))))
А покрупней размерчег фоты есть?
Вот как-то так мы с Данькой во сне баловались:
Это мы вчера с Полинкой (племянницей моей подруги) на Поклонке....)))
Есь и покрупней, заходи ко мне в контакт!!!! Мой контакт
Это мы вчера с Полинкой (племянницей моей подруги) на Поклонке....)))
Классная фотка!!!! Теплая/!!
Мой любимый и тысячу раз любимый БРАТИК!!!
С сеструхой!
Ты химию сделала? Тебе идёт! Кстати, я приношу свои извинения, я была неправа, и правда В КОНТАКТЕ - это питерская тусовка, хотя там и московское отделение есть! Почему так интересно? А одноклассники - вроде общероссийские....
Классные у тя брат с сестрой!
Неа, я не делала химию. просто попала под дождь или окунулась в бочку, а потом на ветру они у меня высушились, короче, они у меня от природы кудрявятся!!!! Я раньше просто не любила с кудряшками ходить, а сейчас очень даже понравилось и очень удобно, взлохматил их и дальше пошел!!! А как Вам мой кот???????
Да, я что-то совсем забыла, что у тебя кудрявые волосы.... Ты их очень старательно выпрямляешь!)))
А как Вам мой кот?
Красивый!
Да, я что-то совсем забыла, что у тебя кудрявые волосы.... Ты их очень старательно выпрямляешь!)))
аха!!!
[реклама вместо картинки]
Йока, застигнутая врасплох с новыми тапками
a ty krasivaya
Тааааакккк..... Есть к чему присмотрецца!)))) МММММММ... Чудо-тапочки...... Глобус - обожаю глобусы..... И воообще географические карты.... Какое кресло - какой герб....)))) Конешно.... Не то что мой инжир - никакого сравненья!))) А вот што это за скульптурная композиция на заднем плане?
Eto BeGZik? :/ Xm...)) Cheba, a u tya net novix fotok, a?
Нет новых нет...((((( Есть старые...))))
Анаит, а твои где новые фотографии?
a ty krasivaya
Спросонья все мы красивые
Тааааакккк..... Есть к чему присмотрецца!)))) МММММММ... Чудо-тапочки...... Глобус - обожаю глобусы..... И воообще географические карты.... Какое кресло - какой герб....)))) Конешно.... Не то что мой инжир - никакого сравненья!))) А вот што это за скульптурная композиция на заднем плане?
Не, мои тока тапочки, а комната не моя - это детская. Че, неужели ты могла подумать, что на моем письменном столе обитают Бекс и Рональдо?
Нет новых нет...((((( Есть старые...)))
Таак, Чеба увидела где-то наверху Матрикса
Отредактировано Joka (2007-07-17 00:26:06)
Оу! Так это двухфигурная скульптурная композиция! Оу.... Если очень постараться - Йоку можно застигнуть врасплох спящей в келье юного мадридиста.... Что бы это значило? :haha: Ты пыталась как авгур в древнеримском святилище поймать вещий сон про будущее Реала?))))
ЗЫ Сорри... Чото я несу околесицу.... Чеба, что ты плетёшь? Лапти, бисер, макроме.....
Если очень постараться - Йоку можно застигнуть врасплох спящей в келье юного мадридиста.... Что бы это значило?
Ну келья-то за стенкой, так чего бы туда и не наведаться И не спящей а отходящей ото сна, а это две большие разницы
Ну тогда показывай свою собственную келью!))))) А я пока вам продемонстрирую первый гриб этого лета!))))
У меня дедушка тоже сегодня, принес первые грибы!!!! Их сфоткать не удалось, а вот некоторые экспонаты бабушкиного садика..........
Дальше...
Блииин, стооолько фоток у меня накопилось!!!!! В последнее время с фотком н расстаюсь) Это МОСТИКИ!!!!
А это мы фильм снимали))) Эротического характера!!!!!
Подружки-Друзья приезжали иногда!!!!!