Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Gallery » Our Photos!!!)))))

Our Photos!!!)))))

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

Я не поеду... Боливар не выдержит двоих.... :D Меня точняк не выдержит!))))

А покрупней размерчег фоты есть?

182

Вот как-то так мы с Данькой во сне баловались:

http://photofile.ru/photo/che1-burashka/1239966/56728273.jpg

Это мы вчера с Полинкой (племянницей моей подруги) на Поклонке....)))

183

Есь и покрупней, заходи ко мне в контакт!!!! Мой контакт

184

Че_Бурашка написал(а):

Это мы вчера с Полинкой (племянницей моей подруги) на Поклонке....)))

Классная фотка!!!! Теплая/!!

185

Мой любимый и тысячу раз любимый БРАТИК!!!

186

С сеструхой!

187

!

188

)

189

Ты химию сделала? Тебе идёт! :) Кстати, я приношу свои извинения, я была неправа, и правда В КОНТАКТЕ - это питерская тусовка, хотя там и московское отделение есть! Почему так интересно? А одноклассники - вроде общероссийские....

Классные у тя брат с сестрой!

190

Неа, я не делала химию. просто попала под дождь или окунулась в бочку, а потом на ветру они у меня высушились, короче, они у меня от природы кудрявятся!!!! Я раньше просто не любила с кудряшками ходить, а сейчас очень даже понравилось и очень удобно, взлохматил их и дальше пошел!!! :D  А как Вам мой кот??????? :)

191

Да, я что-то совсем забыла, что у тебя кудрявые волосы.... Ты их очень старательно выпрямляешь!)))

Poosia написал(а):

А как Вам мой кот?

Красивый! :)

192

Че_Бурашка написал(а):

Да, я что-то совсем забыла, что у тебя кудрявые волосы.... Ты их очень старательно выпрямляешь!)))

аха!!!

193

[реклама вместо картинки]
Йока, застигнутая врасплох с новыми тапками :D

194

a ty krasivaya ;)

195

Тааааакккк..... Есть к чему присмотрецца!)))) МММММММ... Чудо-тапочки...... Глобус - обожаю глобусы..... И воообще географические карты.... Какое кресло - какой герб....)))) Конешно.... Не то что мой инжир - никакого сравненья!))) А вот што это за скульптурная композиция на заднем плане? :O

196

Eto BeGZik?  :/ Xm...)) Cheba, a u tya net novix fotok, a? :)

197

Нет новых нет...((((( Есть старые...))))

http://photofile.ru/photo/che1-burashka/1239966/57853255.jpg

Анаит, а твои где новые фотографии? :)  :rolleyes:

198

Anahit написал(а):

a ty krasivaya ;)

Спросонья все мы красивые :D

Че_Бурашка написал(а):

Тааааакккк..... Есть к чему присмотрецца!)))) МММММММ... Чудо-тапочки...... Глобус - обожаю глобусы..... И воообще географические карты.... Какое кресло - какой герб....)))) Конешно.... Не то что мой инжир - никакого сравненья!))) А вот што это за скульптурная композиция на заднем плане? :O

Не, мои тока тапочки, а комната не моя - это детская. Че, неужели ты могла подумать, что на моем письменном столе обитают Бекс и Рональдо? :O  ;)

199

Че_Бурашка написал(а):

Нет новых нет...((((( Есть старые...)))

Таак, Чеба увидела где-то наверху Матрикса :lol:

Отредактировано Joka (2007-07-17 00:26:06)

200

Оу! Так это двухфигурная скульптурная композиция! :D  Оу.... Если очень постараться - Йоку можно застигнуть врасплох спящей в келье юного мадридиста.... Что бы это значило? :haha: Ты пыталась как авгур в древнеримском святилище поймать вещий сон про будущее Реала?))))

ЗЫ Сорри... Чото я несу околесицу.... Чеба, что ты плетёшь? Лапти, бисер, макроме..... :lol:

201

Че_Бурашка написал(а):

Если очень постараться - Йоку можно застигнуть врасплох спящей в келье юного мадридиста.... Что бы это значило?

Ну келья-то за стенкой, так чего бы туда и не наведаться ;) И не спящей а отходящей ото сна, а это две большие разницы ;)

202

Ну тогда показывай свою собственную келью!))))) А я пока вам продемонстрирую первый гриб этого лета!))))

http://photofile.ru/photo/che1-burashka/1239966/58498160.jpg

203

У меня дедушка тоже сегодня, принес первые грибы!!!! Их сфоткать не удалось, а вот некоторые экспонаты бабушкиного садика..........

204

Дальше...

205

...

206

0)

207

)

208

Блииин, стооолько фоток у меня накопилось!!!!! В последнее время с фотком н расстаюсь) Это МОСТИКИ!!!!

209

А это мы фильм снимали))) Эротического характера!!!!! :D

210

Подружки-Друзья приезжали иногда!!!!!

Вы здесь » Football » Gallery » Our Photos!!!)))))