я фам пригажусь))
я магу петь,тонцевадь и приносить фам дисерты вабединый перерыф))
ЗЫ чтобы не флудить,вставлю фотку))
http://img111.imageshack.us/img111/8138/1ff2.jpg
Отредактировано Robert (2007-01-02 11:18:40)
Football |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я фам пригажусь))
я магу петь,тонцевадь и приносить фам дисерты вабединый перерыф))
ЗЫ чтобы не флудить,вставлю фотку))
http://img111.imageshack.us/img111/8138/1ff2.jpg
Отредактировано Robert (2007-01-02 11:18:40)
Вот блин, а я хотела загадку людям загадать, кто это!
К тому же я тебя усовершенствовала! Вот:
фотка насам деле агонь))
меня воспитательница назвала кукушёнком и я плакал))))
Че,йа чё-т не заметил никаких апгрейдов значительных)),ну разве что губы накрасила))
А чо самому обрезать фодгу и уменьшить размер для удобства зрителей влом было? Вот поэтому тебя и не возьмут к нам на работу! Нам прежде всего фотожоперы требуюцца!)))) К тому же у нас таких танцоров диско-практикантов по 10 штюк в месяц!
))))))))))))))))))))))))улыбнуло))))
ты щас на работе?)
ну тогда передай твоей соседке по последней фотке,что я преглашайу ейо в зоопарк глянуть на пингвинов;)
Не, я доме, прекинь, у меня бессонница утренняя опять! Я вчера вообще в 9 утра проснулась! А сёдня в 10.30! Жесть! Не... Легла как положено в новый год... Часов в 6....
Миллион баллов! У тебя реально хороший вкус! У неё очень красивая точёная фигурка - как раз как тебе нравицца!)))) Тока у неё характер вредный и оооочень обидчивый!
Просмотр матча Интер 3-1 Фиорентина 21.01.07 в спортбаре Бличерс.
Вот она - интеристская любофф!))))
Колбасик, я, девушка Кэлбаса Ира
Роберт, а ты симпатяга
Че,хорошие фотки;)
Joka,йа кста особо не изменился с тех пор,так что можешь меня усыновить если хочешь))))
Оу, жжоте!!!!!!!
Робби, ты просто вылитый мой братик........просто так не бывает, может родственники?!
Че, а что это за девушка с тобой и Колбасом?Если честно, мне на первой фотке поазалось, что Колбас обнимается с Бобби)))ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!Он тоже кудрявый!!!
Че, а что это за девушка с тобой и Колбасом?
Ну, я же как бы написала - это его боевая подруга....))) Ну, живут они вмезде....))))
Как раз он тока-тока своей дюймовочке эту футболку подарил - ему друг из Милана привёз! Да и к тому же 21-го был всемирный день объятий - вот они и праздновали!))))
ой даааа....прикольно!!!!!!Колбас-не дремлет!!!!
хи-хи-хи!!!!
привет ему огромный передавай)))
Вот, теперь вы всё буите знать о моём рабочем месте!))) Теперь вид из окна!)))) Это позавчера!
Итак, продолжим!)))) Это сёдня!
ммм,а не плохой вид!))а что у тебя на окнах такое милое сверкает??
Это сверкает свет фонарей в льдинках на окнах. Окна выходян на юг, они наклонные, потому что у нас верхний этаж, монсарда. Вот снег на эти окна и ложится, а днём тает на солнце - к вечеру он снова подмерзает.
выглядит все это оч красиво)))
Ага, Очень красиво!!!!
Блин, надо тож отсканировать какие-нить новые фоты, все никак не собаться......
пуся,давай скорее фотки!)))
Не... Я ваааще в непонятках!)))) Лулу, а где твои фотографии? Алёнка, а твои?
и я выложу
Настюха!!
Да прикинте бывает и такое... :bye: прикинте
и вот исчо:
Прикольно!!!
МАКС ЖЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ФОТО НАСТИ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ВЫВЕШИВАТЬНА ФОРУМЕ ИЗ ЭТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ - ПИШИТЕ, ПРИШЛЮ
НАСАМОМ ДЕЛЕ ЭТО ВСЕ ФОТОМОНТАЖ....
ага, конечно, фотомонтаж!
А вот вам ГБР
А это БОМЖИК так девченок кадрит, пока Костя-"Констанция" не видит)))!!!!
Типа, я тебе Телефон(ВООООТ ТААААКОЙ), ты мне......................все остальное, крошка!!!
ААА ваще круто...