"Интер" - "Валенсия". Послесловие. Главные тренеры "Интера" и "Валенсии" о прошедшем матче.
Роберто Манчини, главный тренер "Интера":
"Я считаю, что счет 2:2 не соответствует игре, которую мы показали. У "Валенсии" было очень мало голевых моментов. В первом тайме они вообще не создали ничего возле наших ворот. Считаю, что сегодня "Интер" целиком и полностью заслуживал победы", - заявил тренер итальянской команды.
"Вероятно, нам следовало бережнее относиться к своим голевым моментам. Но все равно я спокоен, и остаюсь оптимистически настроен касательно исхода этого двухраундового противостояния. Я знаю свою команду, и поэтому могу утверждать - мы соберемся и обыграем "Валенсию" в Испании, хотя это сделать будет и нелегко", - уверен в своем коллективе итальянский наставник.
"Мы знали, что простой игра против "Валенсии" не будет. Испанцы сейчас в отличной форме", - признал Роберто Манчини.
Кике Санчес Флорес, главный тренер "Валенсии":
"Я сказал своим подопечным, что мы сегодня можем быть довольны результатом. Но уже завтра нужно забыть про это. Ничья на выезде еще не значит, что мы вышли в следующий раунд. "Интер" одинаково хорошо играет как дома, так и на выезде. Потому дома будет также непросто", - сказал тренер испанцев.
"Очень важно, что в трудные моменты мы находили в себе силы отыграться. Мы не закрывались на своей половине поля, но и в то же время не дали сильно разгуляться сопернику".
"Сейчас нам нужно "вытащить из игроков чип" Лиги чемпионов. Мы набрали хорошую форму, и не хотелось бы терять очки в чемпионате из-за того, что игроки будут думать об ответном матче с "Интером", - говорит Кике Флорес.
Источник: футбол.уа
отчёт с football.ua
отчёт с UEFA.com