Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Болталка » Все о нас

Все о нас

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

По просьбе трудящихся делаю эту тему. А за одно и снимаю обет молчания уже второй раз :o

Я Андрей, 19 лет. Учусь на втором курсе. Что-то типа программиста. Еще работаю - техник-программист, только не смейтесь. Люблю футбол, баскетбол, музыку. Иногда играю в футбол и баскет, только в баскет мне противопоказанно играть. Болею за Интер! В баскете нравиться Лейкерс. Из музыке слушаю в основном РЭП.
Эх, ну теперь всякое Какашка:
e-mail: xinter@yandex.ru
мобильник: 8-905-104-26-60

2

Анаит,учусь в девятом классе,родилась 25/5/1991.
Хочу поступить в ЕГУ,на факультет экономики.
Армянка,живу в Ереване.
Музыка:Juanes,Armenian Navy Band...и с некоторых пор Марисса  :)Слушаю Тупака и классику)
Болею за Реал,Арарат и за нашу национальную команду
MSN anahit.galstyan#hotmail.com
Skype anahit.galstyan
Mail anahit#galstyan.com
Сотовый:+37493259292 :)

Люблю футбол,живу футболом :D

Отредактировано Anahit (2006-08-11 11:30:04)

3

Вальдемар...зовут Робертом
Числюсь в МГТУ МАМИ...говорят,что буду маркетологом...
Живу в Москве...
Люблю играть в футбол...люблю спорт...люблю разную музыку...
Люблю по-форцанегодяйски отдыхать...
Люблю.....всё лублу,всех лублу...кого ышо не полюбил- скоро обязательно полюблю))))))

4

Я-Оля,мне 19 лет,студентка,учусь В Лесотехнической академии на втором курсе!В своей Академии увлекаюсь КВНом и вокалом,иногда выступаем в клубах!!!Я очень люблю Футбол,Биатлон,Теннис,Фигурное Катание.сама люблю играть в пин-понг и кататься на коньках,лыжах,велосипеде
Мой День Рождения 17 июня!
http://www.cheesebuerger.de/images/more/feuer/a310.gif 
Мой мэйл
eos20032003@mail.ru
Моя Аська
281573441
Мой мобильник
8-921-926-64-77
Живу в Питере(адресс и домашний телефон,наверное не нужно)
Вот моя фотка,правда она не совсем свежая,но что есть!!!!

http://photofile.ru/photo/poosia/1179571/large/23952236.jpg

5

Итак. Ну, чего мне про себя рассказывать... Одно слово - Чебурашка!)))

email: Che1-Burashka@yandex.ru. День рожденья - 18 апреля.

Russia supported by COMMANDANTE CHE_BURASHKA!!!!

http://ff02.photofile.ru/photo/04f/fa9/1079987/294437196439321f7b3cf7.jpg

Вот, даже вредные привычки видны - грызу ногти!

6

Соня, в этом месяце будет 19. Живу в Вильнюсе, учусь в ВУ, специальность - Инфосистемы Менеджмента. Люблю ковырятся в цифрах и петь в ванной. Еще люблю пельмени, хорошие книги, море, беспорядок и все новое. Играю в волейбол, состою в партии еврофедералистов :rolleyes:  Из вредных привычек - не отвечаю на звонки, придираюсь немного ;)
В футболе нравятся сборные Португалии и Испании, из клубов - Реал и Атлетик Б, раньше еще Фиорентина нравилась. Не терплю немцев.

Отредактировано Joka (2007-01-11 16:28:37)

7

Катя, 17 лет, до совершеннолетия четыре месяца, жду с нетерпением.
update День рождения 21 июня.
Учусь на первом курсе журфака Московского университета, возможно, летом поменяю место учебы на Торонтский университет :) Футбольные пристрастия разнообразны: более всего переживаю за Барселону, стараюсь и за Интером следить, озабочена состоянием Реала)))
Люблю баскетбол, играю и болею, еще занимаюсь фотографией. Считаю себя творческим человеком, можно сказать, pretending to be, пишу рассказы и повести. В активе - одна законченная и любимая до безумия, размером в те самые 100 страниц и посвященная нашему Великому Игроку. ;)
http://www.ljplus.ru/img/k/a/kassandra_710/ya-arsenal.jpg

Отредактировано Kassandra_710 (2006-05-12 20:57:30)

8

GIO.POLNAIE IMIA GIORGI.JIVU V TBILISI(GRUZIA).MNE 18LET.UCHUS V"AMERICAN UNIVERSITY FOR HUMANITIES".NE SPRASHIVAITE PRA PROFESIU,VSORAVNO NE PAVERITE.LUBLIU FUTBOL,PLAVANIE,SHASHLIK,KRASIVIX DEVUSHEK, I PISAT CAPS LOCK-AM :)
RANSHE NENAVIDEL MUZIKU.TEPER SLUSHAIU ROCK(LED ZEPPELIN,DEEP PURPLE,GUNS AND ROSES,DOORS)I TAK DALIE.
NENAVIJU BARCU,FLORENTINO PERESA,BESPARIADAK I MALAKO!
NEMNOSHKA NEVSIBE :) OCHIN LEXKO VIXAJU IZ SEBIA.RAZMER NAGI 41.

9

Всем привет, а вот и я. Меня зовут Лёха, хотя меня не зовут, я сам прихожу)))) Студент второго курса. Учусь на программера. Увлекаюсь много чем, так что все писать не буду. Замучаетесь читать. Мне 18 лет. Вроде все. Асю и мобилу мою Пуся знает если что)))

День Варенья 10.03.1987

Отредактировано Карлсон (2006-04-21 19:44:46)

10

Ну привет. меня зовут Тато. Я хорошо воспитан, пишу Рэп  :cool:  и я немного сумошедши  :D
вот и я :

Отредактировано Kobra (2006-05-02 11:36:38)

11

Ваня, 20 лет, учусь в Минске в БНТУ, специальность "Менеджмент". Люблю футбол, теннис, лыжи и вообще все, что приносит удовлетворение человеческому телу и душе.
e-mail: Ivan_Dichkovsky@tut.by
[реклама вместо картинки]

12

Очень прошу ВСЕХ отредактировать свои инфы!!!
Хотелось бы знать точно, в КАКИХ числах у Вас Дни Рождения!!!!!
:)

13

Никита, 17 лет (скоро уже 18), из Челябинска, учусь в Радиотехникуме на 3 курсе. Люблю спорт, особенно футбол. Болею за Inter. Слушаю Русский Рок.
e-mail: nicko.interist@mail.ru
моб: 8 961 7909 651
Днюха, если так интересно, 31 мая.

Отредактировано Nicko (2006-04-20 16:30:45)

14

Очень прошу ВСЕХ отредактировать свои инфы!!!
Хотелось бы знать точно, в КАКИХ числах у Вас Дни Рождения!!!!!

10.03.1986

15

18.11.93

16

Ja Lukas, zhivu v Trakai, staroj stolice Litvi, no po nemnogu v sled za zubnoj schetkoj pereezhaju v Vilnius))) Uchilsia na statista-statistika, no po statistike devushkam nraviatca ne studenti, a biznesmeni))) Poetomu sejchas rabotaju v biznese reklami.

Igraju v futbol, basketbol, na lizhah katajus.   
Zhil nemnogo v Ispanii, teper liubliu horosho otdohnut i vkusno pokushat))) Nu i gotovit tozhe mogu))) Ochen nravitca mne eta strana, v buduwem hochu tuda vernutca nadolgo.

Mozhete napisat: L.Kaminskas@yahoo.es

Eto ja za 2 goda:
[реклама вместо картинки]

Da, rodilsia 1983.11.03

Отредактировано Crypton (2006-03-26 01:42:38)

17

Женя 18 лет. Родился в Одессе 06.12.1987г. Живу в Тирасполе (Приднестровье), учусь в Кишинёве на первом курсе. Я болельщик Мадридского Реала. Симпатизирую таким командам,как Арсенал и Интер! В нынешнем Интере немало бывших ироков Реала...Фигу(зачем мы его отпустили...), Самуэль, Камбьяссо, ну м конечно же Солари(игрок просто класс! Но места в основе не находит ему тренер).

18

Юра 18 лет учусь вБГТУ на 1 курсе! Люблю футбол. Живу в Жуковке(Брянская область) Болею за ЦСКА!!!
e-mail: xbogdan@yandex.ru
мобильник:8-905-175-85-02

19

Bogdan, спасибо, что написал о себе! Как говорится, добро пожаловать! А какого числа Днюха не написал!!!!

К остальным тоже относится!!!! Не все написали, кто какого числа и месяца родился!!!!

Вот список неопознанных объектов из числа тех, кто оставил о себе инфу: Dron, Роберт, Карлсон, Gio, Italianboy (я надеюсь, он не навсегда от нас ушел).

Anahit, у тебя в мае, а какого числа?

Кассандра, я правильно поняла, что у тебя 1 июля?

У Jokи - 22 марта.

Я надеюсь, что и остальные вновьприбывшие расскажут о себе то, что сочтут нужным!!!!

20

БЛин,я уже писал,что я родился 27 апреля!!!То есть скоро у мня днюха)))

21

Антон, а разве ты есть в моём списке? :) Да не забудем мы, не волнуйся!!!!! :)

22

ЕРЛАН,21
Актобе,Казахстан
1 апреля 1985 года
Место работы (учебы): Нефтяной универ Пекина
Кем работаете (на кого учитесь): Нефтяник

23

Женя. 15 лет.
Минск, Беларусь
18 сентября 1990 г.
Место учебы: временно отсутствует))
Болею за Реал и сб. Португалии ( что естественно )

24

ZedKay

Rada videt tebya na nashem forume))

25

Anahit, спасибо за теплое приветствие. ))

26

A vot i yaaaaa :)  :D

27

Lulu,zaidti syuda,napishi o sebe...Eshe v sootvetstvushey teme ostav svoe foto,pojaluysta ;)

28

Зовут меня Лена. Мне 19 лет, живу в Москве, учусь на 4 курсе университета.
Люблю: искренних, добрых людей, петь в караоке, интересные книги и фильмы, театры. Очень люблю ничего не делать. :D
Не люблю: подлых, завистливых, трусливых, недалеких людей, уху! :mad:
Слушаю обычно Русское радио, из зарубежных исполнителей предпочитаю "Scorpions". Читаю все: от классики и научной литературы до детективов и бульварной прессы.
Моя любимая песня - "Город, которого нет"!
Любимый футболист - Луиш Фиго, без комментариев... :rolleyes:

29

Алёна, ну теперь с тебя ещё осталось фото!))))

30

Alenka написал(а):

Люблю петь в караоке

Урааа!!!Я нашла единомышленницу))))))
Споем???!!!!
Хих!!!
Девченки, подпоете???
Я себе закачала на комп програмку с караоке, много песен и иногда, когда плохое настроение, как засяяяду и..........мешаю спать соседям)))А если в баре стоит караоке, ТО Я САМА НЕ СВОЯ........
народ, а что вы обычно поетие в караоке???
****Оффтоп, но я потом во флуд перенесу)))

Вы здесь » Football » Болталка » Все о нас